Хочу летом поехать подлечиться
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя shipovnik
почему нельзя? потому что солёное? жутко соленое,купаться нельзя,
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя Adeli
Ответ на сообщение Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя Belt17
ездил этим летом. дорога нормальная, только как обычно 20 км по караканскому левобережному бору тест-драйв подвески. Кто ездил недавно? Я там был лет 8-10 назад, как там сейчас? Можно ли с палаткой приехать? Там раньше палаточный городок был..
Хочу летом поехать подлечиться
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя xomyaki
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя Belt17
я ж про яровое и рассказал. Про соленые озера в Яровом кто нибудь слышал?
Как там?
Врач рекомендует туда съездить
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя xomyaki
Я думал что Рапс это такой сорняк который растет вместе с зерновыми и потом косячит муку. то надо ехать в бурный период жизни рапса, рачки такие маленькие, кажись с июля начинаеться этот период, но надо уточнить.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
А вопрос был про Завьялово. я ж про яровое и рассказал.![]()
![]()
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя gruss
ну всё же сама суть то про яровое. А вопрос был про Завьялово.![]()
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя supermax
как это косячить муку?Я думал что Рапс это такой сорняк который растет вместе с зерновыми и потом косячит муку. то надо ехать в бурный период жизни рапса, рачки такие маленькие, кажись с июля начинаеться этот период, но надо уточнить.
Суть была про Завьялово, прочитайте запрос. ну всё же сама суть то про яровое.![]()
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя 30
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя gruss
зри в корень.:)Суть была про Завьялово, прочитайте запрос. ну всё же сама суть то про яровое.![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя 30
душ кстати великолепный. мужской и женский отдельно. несколько кабинок. горячая вода, новая сантехника, все в кафеле. Душ на пляже никудышный
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: Летом в Завьялово Алтайски край, на соленое озеро пользователя alextnt