Отругайте меня за неумение пользоваться поиском и поможите чем можите ссылками на отчеты о поездках по маршрутам Новосибирск-ПофигЧеВКраснодарскомКрае.
Спасибо
Ответ на сообщение Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Alexus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Alexus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Санитар
Ответ на сообщение Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Alexus
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Alexus
Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Fedorov_A
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя GzT
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Fedorov_A
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя GzT
А кто меня не любит, тот просто мне завидует
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Ека28
А кто меня не любит, тот просто мне завидует
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Ека28
Конец октября 2008 г - везде асфальт. Информация - конец сентября 2008, при мне закатывали последний километр Вот пробочка то была
Знаю я этот маршрут. По нему больше не поеду. Воронежские менты козлы !!! Если хочется меньше ГИБДД и фур, а ночью чтобы машина раз в 30 минут встречалась, то есть фирменный маршрут За подробностями в аську или личку...
Нах атлас. Мы тоже не ездили. Но атлас есть, машина едет, а это - повод
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя supermax
Главное - найти себя.
Это не игрушка. Ты собираешься подарить мне его на день рожденья?
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Артём
Это как у нас на работе техподдержка не знает память такую - simm. а представь он сломается?а лет пять назад их -вообще- не было.
Навигатор это хорошо, но забывать про бумажные карты не только неполезно, но и вредно.
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Slater
Главное - найти себя.
Вещь конечно хорошая, но там частенько ошибки заложены. Стараюсь держаться федеральных трасс по бумажному атласу, а если в городе чужом - тогда по навигатору. Мне пару раз приходилось круги по нескольку сот км наматывать из за того, что по навигатору дорога есть, а фактически её уже не существует, особенно в европейской части России. Особенно так получается, когда "Помогает проложить дорогу если вы уехали не туда"Это не игрушка. Ты собираешься подарить мне его на день рожденья?
Считаю что без него смысла нет туда ехать.
Навигатор тебе говорит точно когда и куда сворачивать.
Помогает проложить дорогу если вы уехали не туда.
Помогает ехать в незнакомом городе по кратчайшему маршруту.
Позволяет найти адрес и приехать туда - так я приехал к родне в Челябинске. Так я нашел банкомат в Сочи.
Помогает собирать прикольную инфу - типа средняя скорость, на какой высоте находишься и так далее.
Опять же навигатор знает когда и где заправки, сервисы, мотели.
Короче я без навигатора по дорогам которые я не знаю никуда не поеду.
-Made in China-
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Seva
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Анонимный пользователь
-Made in China-
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Seva
"Nell'era Delle Сamminatore"
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя ganymed
А вот насчет этого не стоит беспокоиться,они разводят на каждом посту,минимум 200 рублей.за просто так,типа дань за проезд. Если беспокоят, то не ехать.
Стояли звери у двери
Ответ на сообщение Re: Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует пользователя Pirogoff
разводят только в Краснодарском крае и Волгоградской области.А вот насчет этого не стоит беспокоиться,они разводят на каждом посту,минимум 200 рублей.за просто так,типа дань за проезд. Если беспокоят, то не ехать.
Обратно Вы никому не интересны, ибо денег у Вас в обрез на "доехать до дому"... Обратно ни одного.
Хм - откроменных разводов не встречал - спорные ситуации были - не без этого - а, вспомнил - развод был 1 раз - после Саратова в первую поездку еще... А в остальном - не нарушаешь - тебя не трогают... По дорогу туда - 3 развода на постах. Обратно ни одного.
С уважением,
madmax
Стояли звери у двери