Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует

• Доброго дня, Уважаемые! :улыб:
    Отругайте меня за неумение пользоваться поиском и поможите чем можите ссылками на отчеты о поездках по маршрутам Новосибирск-ПофигЧеВКраснодарскомКрае.

• Да особо-то не пинайте))
    На форуме кой чего нарыл. Другие источники если есть интересуют))

• Привет , как жизня ?))

И что же тебя именно интересует?

4 января ездил по маршруту Новосибирск - Бородино - Шерегеш - Бородино - Красноярск - Кемерово - Промышленная - Журавлёво - Новосибирск

10 февраля ездил по маршруту Иркутск - Канск - Красноярск - Мариинск - Томск -Новосибирск

Есть треки gps

• сорри, показалось красноярский )

Супермаксу позвони , он вроде как в теме. Ну и в асю стучись....

• Тут вроде все старался описать.
    ссылка
    Есть еще тут заядлые путешественники, отчетами которых пользуюсь - это Valico, GZT и Евгений Музыченко.
    Ехать советую. ТАм прикольно:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Угу, пасиб, читаю уже вовсю))

• Да, кстат сказать... если кто планирует этот маршрут на июль этого года - сигнализируйте:миг:

• Ездил 2 года подряд по маршруту Новосибирск - Омск - Курган - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов-на-Дону - Краснодар - Джубга - Геленджик. Получается 4350 км в одну сторону. 3-е суток в 2 водителя с ночными стоянками по 3-4 часа, обратно получалось за 2,5 суток. По всей трассе асфальт, за исключением нескольких километров за Бердюжьим (перегон от Ишима до Макушино).
    В этом году планирую поехать в начале августа, но до Москвы самолетом, там купить машину, из Москвы до Геленджика и обратно на машине.

Лучшая защита - это нападение.

• Уже давно на том участке асфальт.

• Последний раз там ездил в 2007 в конце августа, километров 30 тряслись по гравийке. Может уже и сделали, х.з. :yes.gif:

• Информация - конец сентября 2008, при мне закатывали последний километр :ха-ха!: Вот пробочка то была :спок:

• Если хочется меньше ГИБДД и фур, а ночью чтобы машина раз в 30 минут встречалась, то есть фирменный маршрут :спок: За подробностями в аську или личку...

• Если очень повезет....и кризис не задушит, то мы планируем, до Сочи.:улыб:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• В июле?

• Хотелось бы:улыб:Я сама из Сочи...но вот на машине ни разу не ездили.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Мы тоже не ездили. Но атлас есть, машина едет, а это - повод:улыб:

• В ответ на: Информация - конец сентября 2008, при мне закатывали последний километр :ха-ха!: Вот пробочка то была :спок:
    Конец октября 2008 г - везде асфальт.

• В ответ на: Если хочется меньше ГИБДД и фур, а ночью чтобы машина раз в 30 минут встречалась, то есть фирменный маршрут :спок: За подробностями в аську или личку...
    Знаю я этот маршрут. По нему больше не поеду. Воронежские менты козлы !!!

• В ответ на: Мы тоже не ездили. Но атлас есть, машина едет, а это - повод:улыб:
    Нах атлас.
    Езжайте по gps навигатору.
    Навител даже знает улицы Челябинска, Волгограда, Омска, Ростова-на-Дону, а Гисрусса Сочи.

• Ты собираешься подарить мне его на день рожденья?

• Не пытайся даже блатовать, не поеду я с тобой:улыб:

Главное - найти себя.

• В ответ на: Ты собираешься подарить мне его на день рожденья?
    Это не игрушка.
    Считаю что без него смысла нет туда ехать.
    Навигатор тебе говорит точно когда и куда сворачивать.
    Помогает проложить дорогу если вы уехали не туда.
    Помогает ехать в незнакомом городе по кратчайшему маршруту.
    Позволяет найти адрес и приехать туда - так я приехал к родне в Челябинске. Так я нашел банкомат в Сочи.
    Помогает собирать прикольную инфу - типа средняя скорость, на какой высоте находишься и так далее.
    Опять же навигатор знает когда и где заправки, сервисы, мотели.
    Короче я без навигатора по дорогам которые я не знаю никуда не поеду.

• а представь он сломается?:хехе:
    а лет пять назад их -вообще- не было.

Навигатор это хорошо, но забывать про бумажные карты не только неполезно, но и вредно. :biggrin:

• В ответ на: а представь он сломается?:хехе:а лет пять назад их -вообще- не было.

Навигатор это хорошо, но забывать про бумажные карты не только неполезно, но и вредно. :biggrin:
    Это как у нас на работе техподдержка не знает память такую - simm.
    Так и я - по бумажным не ездил:улыб:Сразу на GPS перешел:улыб:

• Не, в самом деле, ты меня лишь улыбнул))
    Штука полезная, наверняка, я не спорю.
    Просто придавать такое значение технике без которой я уже десять лет езжу... я не могу:улыб:

• Да кто тебя с собой в такую даль потащит... у тя ж максималка 80 наверное.. :ха-ха!:

• 110:улыб:Но мона и более.

Главное - найти себя.

• В ответ на:
    В ответ на: Ты собираешься подарить мне его на день рожденья?
    Это не игрушка.
    Считаю что без него смысла нет туда ехать.
    Навигатор тебе говорит точно когда и куда сворачивать.
    Помогает проложить дорогу если вы уехали не туда.
    Помогает ехать в незнакомом городе по кратчайшему маршруту.
    Позволяет найти адрес и приехать туда - так я приехал к родне в Челябинске. Так я нашел банкомат в Сочи.
    Помогает собирать прикольную инфу - типа средняя скорость, на какой высоте находишься и так далее.
    Опять же навигатор знает когда и где заправки, сервисы, мотели.
    Короче я без навигатора по дорогам которые я не знаю никуда не поеду.
    Вещь конечно хорошая, но там частенько ошибки заложены. Стараюсь держаться федеральных трасс по бумажному атласу, а если в городе чужом - тогда по навигатору. Мне пару раз приходилось круги по нескольку сот км наматывать из за того, что по навигатору дорога есть, а фактически её уже не существует, особенно в европейской части России. Особенно так получается, когда "Помогает проложить дорогу если вы уехали не туда"

• Собираюсь поехать в середине июля Новосиб-Крым-Новосиб, через Ростов-На-Дону и потом через Керченский пролив в Крым.
    Хотелось бы найти кого-нить кто едет в ту же сторону, потому что еду первый раз по этому маршруту. Если что пишите

-Made in China-

• тоже собирались, но пока вопрос в подвешенном состоянии - в деньги упирается.

• Реально посчитал по бензину, на машине туда дешевле всего ехать , на поезде в плацкарте дороже даже будет. Правда у меня 1.5, ест вообще минимум.:улыб:Беспокоят только гаишники, на них можно потратить до бесконечности:хммм:

-Made in China-

• Если беспокоят, то не ехать.
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Если надо покарте точнее проехать,то советую Яндексе набрать "расчет расстояний" там на первой ссылке,будет адрес по расстояниям. Оч.полезня штука,пользуюсь ей не один год,и в этот раз она не подвела. :live:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• В ответ на: Если беспокоят, то не ехать.
    А вот насчет этого не стоит беспокоиться,они разводят на каждом посту,минимум 200 рублей.за просто так,типа дань за проезд.

Стояли звери у двери

• В ответ на:
    В ответ на: Если беспокоят, то не ехать.
    А вот насчет этого не стоит беспокоиться,они разводят на каждом посту,минимум 200 рублей.за просто так,типа дань за проезд.
    разводят только в Краснодарском крае и Волгоградской области.
    По дорогу туда - 3 развода на постах. Обратно ни одного. Если считать именно посты, а не машины на дежурстве.
    Че т вас сильно развели. Или опять по слухам пишете ???

• В ответ на: Обратно ни одного.
    Обратно Вы никому не интересны, ибо денег у Вас в обрез на "доехать до дому"...:улыб:
    В ответ на: По дорогу туда - 3 развода на постах. Обратно ни одного.
    Хм - откроменных разводов не встречал - спорные ситуации были - не без этого - а, вспомнил - развод был 1 раз - после Саратова в первую поездку еще... А в остальном - не нарушаешь - тебя не трогают...

С уважением,
    madmax

• Отец вернулся 9 мая,а как он ездит,я не сомневаюсь что это были разводы.

Стояли звери у двери

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: