Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Выездная тусовка - Барнаул.

• Есть, под старым мостом!

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• У кого-нибудь есть еще парочка свободных мест для малопьющих, в дороге не курящих безлошадных?

• так сеня стало ясно что машину мне не соберут, точнее ее собрали завтра красят, так что в субботу я еще безлошадный....

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: так сеня стало ясно что машину мне не соберут, точнее ее собрали завтра красят, так что в субботу я еще безлошадный....
    Тоесь пассажир? :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у ТС явно цель по холмам полазить.... :спок:

• алёна!
    а че, где сбор-выезд-то?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: алёна!
    а че, где сбор-выезд-то?
    Собирайтесь так что бы к часам 11-00 быть возле Барнаула. Думаю часа два покатаемся по городу. К 14-00 Подъедим к веревочному парку. Пока полазим там. Там по месту определимся где разобъем шашлычную:улыб:

• Проверь график посещения. Утверди. Может кто внесет коррективы.

• В ответ на: Я "за". А кто меня пассажиром возьмет?:смущ:
    Планы поменялись, не поеду я :cray-1:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: алёна!
    а че, где сбор-выезд-то?
    Сбор, а соотвественно и место отъезда - на речном вокзале - площадка перед ком. мостом по ходу движения в сторону академа, там еще спуск на набережную.
    Выезд в 8-00 утра в субботу. Приезжать чуть пораньше.
    Мой телефон напишу завтра вечером для тех, кто не знает.
    Для желающих поехать пассажиром - подъезжать туда же.
    По ходу движения будед традиционная остановка в Тальменке на перекус/пописать. В Барнауле нас радушно встретит ЮС|.
    Всем, кто собрался ехать - отписать мне в личку с пометкой "Барнаул" написать сколько вас человек и на машине ли вы, если на машине, то сколько пассажиров можете взять.

Это нужно чтобы заранее согласовать посадочные места и не гонять пустые машины попусту.
    Жду.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Что брать с собой - денги на топливо/еду/суверниры; фото и видео технику (дань организатору); одежду, соответствующую погоде; шашлычно-пикниковые принадлежности; веселых подруг (по 2 штуки на каждую машину, а на особо синие машины по три! :спок: ) хорошее настроение.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• если кто согласится взять и повезти - то могем и того

• В ответ на: если кто согласится взять и повезти - то могем и того
    Места езь. Место встречи обозначено, время тоже.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Предложение по проведению дня..
    А музей дорог Алтая не планируете посетить?
    Сам давно собираюсь, но пока не по пути.

Живые дороги Сибири и Урала

• А где конкретно находится?

"Чао, бамбино! Сорри..."

• В ответ на:
    В ответ на: Предложение по проведению дня..
    А музей дорог Алтая не планируете посетить?
    Сам давно собираюсь, но пока не по пути.
    Я не знаю где он, щаззз посмотрю в инете:улыб:

• Музей нашла, экскурсии проводятся по предварительной заявке. Завтра узнаю все подробности и отпишусь.

• В ответ на: А где конкретно находится?
    ЗДЕСЬ

Живые дороги Сибири и Урала

• Хочу напомнить про фактор погоды.
    Если завтра вечером также будет идти снег/дождь, а ночью будет ноль, придется отложить поездку - в утренний гололед на трассе ехать не стоит.
    Ждем завтрашнего вечера для окончательного прояснения ситуации. Вечером часов в 21-00 будет принято окончательное решение.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• На данный момент прогноз погоды как в Новосибирске, так и в Барнауле говорит об отсутствии осадков завтра во второй половине дня и в ночь с пятницы на субботу, а значит настраиваемся на поездку. Прогноз на субботу в Барнауле - +8, без осадков.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Одевайся теплей!!! По ходу ты одЫн в списке:улыб:

• В ответ на: У нас уже в городе снега нет все сухо. Школьники массово убирают город.
    Кстати да, такой чистоты в апреле я еще нигде не видела :respect:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Одевайся теплей!!! По ходу ты одЫн в списке:улыб:
    Да молчат все как всегда до последнего.
    А если даже и один - прокачусь, отдохну, с городом и софорумчанкой познакомлюсь! :friends:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• хочу в барнаул...без машины я тока нынче :хммм:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: хочу в барнаул...без машины я тока нынче :хммм:
    Дык места думаю найдутся - приезжайте к назначенному месту.
    Попрошу желающих маленько поактивней отписываться - кто едет на машинах и сколько свободных мест.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• завтра без инета буду....так как на даче....убботуутром как раз возвращаюсь...
    как вас там на речном опознать то...если кто возьмет пассажиром..то еду

• В ответ на: завтра без инета буду....так как на даче....убботуутром как раз возвращаюсь...
    как вас там на речном опознать то...если кто возьмет пассажиром..то еду
    Место сбора я описал выше, ориентир - машина в аттаче.
    Для всех вопросов мой номер телефона 8-961-877-двадцать-двадцать. Телефон будет функционировать завтра с 18-00 18-15 часов. Все вопросики можно будет задать по телефону.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Позвоню в 18-12....задам вопрос:улыб:

• В ответ на: Позвоню в 18-12....задам вопрос:улыб:
    Я просто до 18-00 в бункере работаю - там тилифона не ловит, а после этого времени вечером - звоните наздоровье. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• пля....работа отзванилась.....работать будем:хммм:

• все прочитала, так и не поняла кто едет. в общем если меня кто-нить повезет то я поеду и желательно чтоб везли от подъезда :biggrin:

• В ответ на: все прочитала, так и не поняла кто едет. в общем если меня кто-нить повезет то я поеду и желательно чтоб везли от подъезда :biggrin:
    Отм подъезда в месту остановки маршруток на речном вокзале - безвапросаф. Подходи. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Всем спасибо, но сегодня я проснулась с жуткой простудой так что никуда не еду:хммм:Удачно прокатиться:улыб:

• С музеем пролет...они в выходные не работает.

• В ответ на: С музеем пролет...
    Главна, чоб по остальным пунктам тока залёты были!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вов, так поездка состоится или переносится? :а\?:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Едем канеш! :friends:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: алёна!
    а че, где сбор-выезд-то?
    Сбор, а соотвественно и место отъезда - на речном вокзале - площадка перед ком. мостом по ходу движения в сторону академа, там еще спуск на набережную.
    Выезд в 8-00 утра в субботу. Приезжать чуть пораньше.
    Мой телефон напишу завтра вечером для тех, кто не знает.
    Для желающих поехать пассажиром - подъезжать туда же.
    По ходу движения будед традиционная остановка в Тальменке на перекус/пописать. В Барнауле нас радушно встретит ЮС|.
    Всем, кто собрался ехать - отписать мне в личку с пометкой "Барнаул" написать сколько вас человек и на машине ли вы, если на машине, то сколько пассажиров можете взять.

Это нужно чтобы заранее согласовать посадочные места и не гонять пустые машины попусту.
    Жду.
    Все в силе, завтра утром выдвигаемсо.
    Мой телефон для всех вопросов - 8-961-877-20-двадцать.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: С музеем пролет...
    Главна, чоб по остальным пунктам тока залёты были!
    Залетишь:улыб:

• В ответ на: ..... телефон для всех вопросов - 8-961-877-20-двадцать.
    для всех, для всех? ща позвоню :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Вован, народ едет?

AKA... What A Life!

• Уже приехали :tease:

• В ответ на: Уже приехали :tease:
    +500 :friends:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :friends:

• Отчет.
    Съездили зачетно. Спасибо людям, которые легкие на подъем, сама такая :friends:
    И огромный :respect: :роза: Юлии Сергеевне :biggrin: !!! Это наш гид, она нас провела по достопримечательностям и показала, где очень фкусна готовят мяско!! :nom::бебе::p

Также незабываемы распитие кофе в машинке Вовы (которое организовала всё та же замечательная Юська) :friends: и кормление мишек яблоками:хехе:
    Еще удивили наглые пешеходы-барнаульцы, бросаются прямо под колеса, видите ли они привыкли, что из пропускают. Но на регион то смотреть надо, наши не пропускают :biggrin: Попугали немного мы их:смущ:Ну чтоб не

расслаблялись ))
    Кароч, всё удалось!!!! :wub1.gif: :tease: :bottle:
    Уставшие, но довольные, мы дома.
    ПыСы Алексу отдельное спасибо за доставление моей тушки туда-обратно :чмок:

• Я Вячеславовна....:хммм:

• Мой хилый видеоотчет. Все же я с техникой не дружу. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=193204&page=2

• :eek: А почему ЮС тогда??
    Извини пожалуйста:смущ:

• В ответ на: :eek: А почему ЮС тогда??
    Савченко-фамилия

• Ну вот, я дома. Приятная усталость. Отлично прокатились. Спасибо, организаторам.

AKA... What A Life!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: