Ответ на сообщение Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя crystalik
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Ответ на сообщение Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя crystalik
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя fly-by
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя gruss
Кавказ.Почитал.... Вот это действительно экстримальное путешествие -
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя gruss
Просто повезло. Те кто оказался менее удачлив (уже) не пишет отчеты. Отморозки.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя al104
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя al104
Ответ на сообщение Re: Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя crystalik
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Кто то боится в Казахстан из-за гаи, а кто-то.... пользователя BladeR
И тем не менее, я считаю, что выводы в последних предложениях отчета сделаны правильные. +500
имхо ребята нескольно не представляют что происходит...