Всем привет! На прошлой неделе там была.
Краткий отчёт: Дорога пока хорошая, с трассы стабильно 70-80, через поле уже сухо. На гору поднялись на пузотёрке без проблем. У водопада пока чисто( надолго ли). Клещей не нашли, как не искали. Рыба клевала-поймали аж два карася.
Хорошо Вам отдохнуть.
Великая просьба-уберите за собой мусор -не уподобляйтесь некоторым.
Ну что ты привередничаешь!
На шашлык в Белово едут в основном пузотерки -моноприводы, и и доступность проезда на моноприводе -пузотерке - это достоинство ,а не недостаток.
Специально для тебя: недалеко есть карьер ( по -моему заброшенный) мне кажется спуститься в него будет прикольно, внизу типа озерца (скопившаяся вода) и вот там тебе пригодится клиренс и 4 везде (по ощущению прошлой осени)
Любители зафачится( надеюсь правильно написал) вообще-то собираются на фестиваль.
А ты хочешь ехать на дачу, видимо не надолго заскочить на водопад, проехать через Пашино, и успеть на фест!
Не мути воду, определись куда ты хочешь больше.
Дорога от Евсено до поворота на Горловский разрез просто сказка. вся разбита Белазами, Камазами, Кразами, у меня с трассы до водопада она иногда час занимает. Если 10го не работаю то приеду, у меня пасека в Евсено.
ННП
Народ, проедут все! Там только одна горочка неприятная, и то она неприятная когда сыро. Сейчас все проезжабельно.
Сомневающиеся смотрим вести с полей (пост Оксаночки).
Желающие ехать - конечно присоединяйтесь.
Кстати , пешие также могут присоединиться , места свободные есть в машинах.
Давайте уже с местом сбора определимся? Какие варианты в районе Бердска у нас?
Тоже ахото: место глянять да и ребенка выгулять.
Но пока не знаю.
Кстати, предложил бы вам стрелку назначать не в Бердске, а на месте съезда с М52 - ибо по трассе все и так не заблудятся, а вот где сворачивать и куда дальше петлять - там уже лучше всем караваном ехать.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Вот плохо помню, но кажется на выезде с Евсино есть площадка, где можно встретиться, может там и собраться?
На самом повороте с М-52 уже пыть антрацита, стоять там ждать не комильфо.
я не еду, но совет, возле стеллы, на повороте, доблестные сотрудники дпс постоянно стоят, а большие сборища да еще и на трассе они не очень переваривают
ННП
В общем, в инете появлюсь теперь только после праздников, а посему:
Сбор будет на выезде из Евсино на м-52, собираться раньше и толкаться колонной смысла нет.
Сбор в 11, будем ждать желающих до 11-30.
Вкладываю ориентир (мое ведро).
Телефон для связи: 8 -923-149-29-25 Андрей.
Надпоминаю всем: шашлык, уголь берем на себя.
Мангал, решетки, шампура, столики , стульчики - у кого что имеется.
Салатики и прочие вкусности - на себе и еще чуть чуть
Также берем все что может пригодиться для веселого времяпровождения: мячи, ракетки, змеев и т.п.
Одним из веселых и полезных развлечений будет сбор мусора, посему ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО прихватить мешки для мусора, перчатки.
Рыба там есть, поэтому рыбаки могут взять снасти, хотя по-моему сейчас запрещено.
Возвращение планирутся в этот же день.
Все!
Похоже мы тоже едем все-таки. Вероятность велика, по крайней мере. С женой, плюс 9-летний ребенок мужского полу Есть мяч футбольный, бадминтон, складной мангал с 10 шампурами, 2 шезлонга.
"Окно" для сбора в указанном месте с 11 до 11:30, если правильно понимаю.
Авто у нас - белый Раум.
Надеюсь, ничо не сорвется...
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Поеду, с девушкой) выезжать планирую из города часов в 10, до евсино ехать 70 км, т.е. около часа. Есть мангал, надеюсь найду решетку:) есть бадминтон)) где Евсино и как туда ехать знаю хорошо, думаю там найти место встречи будет просто, поэтому кто боится заблудится, можно пересечся например на речном)
Едешь до деревни Белово (направление на Легостаево), поворачиваешь в нее, проезжаешь полностью, как кончается деревня, а вместе с ней и асфальт, поворачиваешь налево, там проселочная дорога к нему выведет
На форуме "Местный туризм. Алтай" выложен фотоотчет поездки sai на водопад в Белово и "каскады" на Суенге.
И судя по обсуждению, есть желающие съездить туда и во время предстоящих длинных выходных.