Подозреваю, что считается:-)
С этой стелой недавно,
когда ездили Мастеру на выручку, забавная ситуация у нас вышла. По типу известной про "мужика в пиджаке".
Проехали Искитим, обсуждаем, как бы левый поворот на Легостаево, Новососедово не пропустить, чтобы покороче дорожка в сторону Пихтового вышла. Вот-вот должны свернуть...
В разговоре выяснилось, что все не раз по этой дороге ездили, и ориентиры знаем.
И только по поводу этой стелы разногласия вышли.
Я говорю, что самосвал, "Белаз", мол, там был.
А Борис (Полиуретан) - "Белаза не помню, а вот экскаватор есть!"
- Не, - говорю. - Экскаватор где-то в другом месте..."
Мы спорим, Илья, - пилот наш, - ведёт машину. Илья не помнил ни об экскаваторе, ни о белазе, он помнил, что должен быть рекламный стенд с указателем на Новососедово.
На том и порешили. Едем по указателям!:)
Летим! Пролетаем Евсино. Вот сейчас, где-то тут сворачивать... Проползаем Линево, гаишники на каждом перекрестке. Хм... Ну, вот-вот поворот...
Но уже и Дорогино проезжаем. Блин, и Посевная тут как тут, и налево дорожка есть.
- Ага, тут-то мы и свернем! - восклицает Борис.
- Нифига, указателя нет. - замечает Илья.
- Угу... Едем теперь до Черепаново и через Маслянино. - мрачнею я, понимая, что поворот давно пропустили.
:-)
В Черепаново, Маслянино сконцентрировались, собрались, и выехали все-таки на дорогу в сторону Верх-Иков!:)
Встретили Андрея (Мастера), решили возвращаться опять же через Новососедово. Чтобы дорожка покороче вышла..:-) На это раз она вышла!:)
Подъезжаем к трассе. Ну, вот и та стела!
- Я же говорил, что белаз есть!
- Ага! И экскаватор тут же! Причем не один!
Да, а теперь гляжу я на снимок и понимаю... Что трактор-то мы и не заметили!:-)