Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Как ехать до Тюнгура

• Имеется в виду где лучше ехать по М52 до Туэкты или можно в Бийске свернуть? есть ли там асфальт или только гравийка?

• Конечно М52:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Можно и свернуть. Есть там и асфальт, и гравийка.
    А от Туекты до Усть-Кана, если не ошибаюсь, везде асфальт.

• нет не везде... там переменное покрытие

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Конечно М52:улыб:
    А я бы в Бийске свернул. :улыб:Мне та дорога больше нравится, несмотря на гравийный участок (вполне приличный), а машин так вообще мало. Да и ближе получается (вроде).

• да ну её эту гравийку, пылища постоянная что потом все фильтры менять, и камни в лобовик от встречных
    я за М52

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• +1
    мне тоже не понравилось там

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Я ездил и там, и там. Рекомендую повернуть в Бийске, там дорога просто красивше. В том году гравийные участки были отличные по качеству.

• а вы приглашением или турпутевкой разжились уже?
    ещё с того года на посту в туекте без бумажки разворачивают, типа приграничная зона.

• Чего-то вы напутали.

• Ну во первых не в Туэкте, а за Акташом, хотя раз 10 был в Кошагаче и Ташанте, ни разу не брал никаких пропусков.

• В ответ на: да ну её эту гравийку, пылища постоянная что потом все фильтры менять, и камни в лобовик от встречных
    я за М52
    От Туекты до Усть-Кана щебенки не меньше, если не больше, чем от поворота у Черги до Усть-Кана.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: