подпись-надпись
подпись-надпись
Ответ на сообщение офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя zxbigus
Исправлено пользователем Lamer (02.08.09 11:28)
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Lamer
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Lamer
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Slater
Ответ на сообщение офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя artem2005
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя WestMan
Сегодня был, набрал - сколь не лениво обрабатывать, с ведро где-то. Белых мало, в основном моховики и грузди. Сегодня был ничего почти ненабрал,
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя rata
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Гуманист
Скоро опята пойдут, там можно будет слетать и в чертемуху и за бычило... Все же рядушком... Осталось только звонка дождаться, что грибы пошли и найти машину с большими колесами, а то опять придется на Т40 ехать, а то моя лодка не пролазит по тамошним буеракам моховиков пресс, большинство червивые, белых нашёл штук семь, их мало, слой сходит
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя zxbigus
ни любви...ни тоски...ни жалости....(с) к/ф "Сволочи"
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Масяня :)
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Volunteer
подпись-надпись
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя zxbigus
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Третий
Ответ на сообщение Re: офф! За грибами и черникой в Караканский бор пользователя Третий
Сегодня нашел одного, возле Седовой Заимки. Как обычно в таких ранних случаях, он рос один (а не семейкой), прямо на земле (точнее, на склоне влажной канавы, вместе с черными груздями). Вполне уже крупный. Опят еще нет
Felis Manul. Since 2002