И так, 9 утра, перекусили, забросила дитё к свекровке - рванула
Следуя наставлению мужа доехала до Мошково (как потом выяснилось) без проблем, а вот дальше случилась забавная ситуация. Все кто ехал со мной в потоке встали перед ж/д переездом и я встала с ними. Когда он открылся я так за ними и поехала, но тут же все куда то по кустам разъехались. Я на дороге осталась одна. Ехала по хорошей трассе, а вокруг ни души, ни машинки, ни за мной, ни встречки. Минут через 20 такой езды я стала подозревать что то неладное и остановилась. Постояла минут 10 - полюбовалась природой, но машин нет !!! Вообще ни одной! Я проехала ещё несколько километров до следущего леска и поворота. Нету никого! Я чесно говоря испугалась, куда я попала. Развернулась и поехала обратно. Ехала, ехала, а дорога не кончается, тогда я подумала что наверное я проскочила свой поворот, развернулась снова и поехала опять назад. Но поворота ненашла и поехала снова назад, и пока ехала, забыла сколько раз я разворачивалсь и вообще куда я сейчас еду вперёд или назад. В общем как говорит Зверев, я была в ШОКЕ! Остановилась, вышла, звоню мужу, объясняю что куда то заехала видимо нетуда. Муж сказать ехать прямо пока не увижу название какого-нить населённого пункта и потом перезвонить. Хорошо я хоть бак полный налила подумала я ещё тогда. И тут вижу на дороге стоит олень! (или лось, короче животное большое). Стоит и не уходит. Я испугалась, остановилась, пикнула ему, а он на меня смотрит. Мне стало жутко, я развернулась и поехала назад.
В общем проехала я ещё так минут 20 и вижу деревня, а в низу река ОРА, мне почему то сразу в голову забилось (видимо по аналогии с тойотой опой, что река называется ОПА). Я хотела остановится, но деревенька мне показалась слишком страшной - на улице никого, все дома перекошены, и главное машин так и нет по этой дороге!!! Взлетаю на горку, встаю, звоню мужу. Чувствую он судорожно пытается найти реку ОПУ, и говорит нет такой нигде в том направлении, едъ дальше ищи другие названия.
В общем проехала я ещё наверное минут 15 и увидела указатель на нём написано Саракапулька (могу точно не воспроизвести сейчас название) и Мошково. Останавливаюсь, звоню мужу, он говорит чтобы я сидела в машине возле этого знака и никуда не ехала, что он скоро будет. Через час с небольшим он приехал, а пока я его ждала к машине подошёл ёжик, я его покормила булочкой, что удивительно он её съел!
В общем, мы развернулись, и я за ним поехала. Так мы доехали до Юрги. А подруга подумала, что мы хотели вытрепнутся и поэтому на 2х машинах приехали
Как говорится первый блин комом. Но надеюсь в следующий раз я так незаплутаю
Что за дорога там такая странная ? Очень хорошая, но никто по ней не ездит ?