Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Кату-Ярык, Чулышман и до Телецкого. 12-19 июня

• У нас тоже есть мысли в это время прокатиться через перевал, но данная статья заставляет задуматься. Кто что думает по этому поводу?

• прикольно! надо ехать! :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Надо плыть!

• Особенно порадовало
    В ответ на: прокатиться через перевал
    :biggrin:
    Ага, с ветерком! :biggrin:

• В ответ на: Ага, с ветерком!
    Ага, по прямой :ха-ха!:

Интересно Салавата там не снесло, он же как раз под перевалом живет.

• Ничего не пишут по этому поводу...но Катуярык размыло говорят...правда непонятно где именно

• завтра выезжаю в сторону акташа, послезавтра планирую доехать до катуярыка, посмотрю что получится

• а можно по возможности фото? говорят на кату-ярыке изменили последний спуск, интересно было бы посмотреть

Это вам не мыло по тазику гонять.

• хорошо, если проехать можно, обязательно сфотаю

• еще вопрос, если еще не уехали, в скором времен мы то же туда едем (на июньские праздники), вы когда там проедете и сообщите в инет? мож телефон сбросите в личку и мы позвоним уточнить...

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на: а можно по возможности фото? говорят на кату-ярыке изменили последний спуск, интересно было бы посмотреть
    он стал ещё проблемней :eek: ?

• есть информация, что Кату-Ярык серьёзно размыло

1 июня был смыт мост на Красных воротах, правда вчера мы там прорвались на пузотёрке, его восстановили, сейчас укрепляют., там и мост был смыт и провалы в дороге остались, но уже проехать можно,
    воды реально много, при чём вода за неделю прибывания на Алтае, всё больше и больше, видно невооружённым глазом,
    на Семинском только снег сошёл (и то не весь)

• кароче всем втыкать сюда

http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-684-2

• На мой взгляд, там пока еще ничего интересного. Ну, смыло, размыло. И не такие мосты смывало.

Мне больше понравилось то, что по другой ссылке. Там хоть фотографии Кату-Ярыка и дороги к нему есть.
    http://chulyshman.ucoz.ru/forum/47-588-2

• ага, тоже весело :улыб:

• отписываюсь, пробыл на катуярыку 6 дней. спускался вниз по дождю, поднимался посуху, дорога нормальная. Салават говорит что подъёмами не будет заниматься как раньше, будет тягать только своих.

• Кто в праздники на Кату-Ярык и Чулышман ездил?
    Нужны свежие новости!

Как долина? Не вся еще Чулышманом скрыта?:хехе:До каменных грибов и Чульчинского водопада действительно не добраться в ближайшее время?

Что местные говорят? Прогнозы, ожидания...

• Вчера вернулся. В долину не спускался - сверху посмотрел:улыб:
    До Балыктуюля дорога норм - есть подмытые участки, есть уже восстановленные, но всё проезжабельно 100%. После Балыктуюля начинаются небольшие препятствия, в т.ч. ремонт дороги :ха-ха!:, но при достаточной сноровке проходятся или объезжаются. Впереди ребята новосибирские вообще ехали на Блюберде и Теане, ехали очень медленно (я в них постоянно утыкался, приходилось останавливаться и ждать пока вперёд уедут). Но до Кату-Ярыка тоже доехали. И тоже не стали вниз спускаться :безум:.
    Долина с обзорной площадки не выглядит слишком затопленной(хотя все реки там сейчас полноводные). Домики стоят сухие. Чего там дальше, в сторону Балыкчи - не знаю. Но думаю вполне норм уже.
    Сам подъем на Кату-Ярык - видел только как поднималась Нива, для неё особых трудностей не было. Хотя поднималась очень медленно.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• по слухам с морговского форума, с перевала спуститься можно, а вот по долине ездить нельзя.
    дался вам этот кату-ярык. чё, мест других нет что ли.

ё

• В ответ на: по слухам с морговского форума, с перевала спуститься можно, а вот по долине ездить нельзя.
    дался вам этот кату-ярык. чё, мест других нет что ли.
    мне дался..а чо за форум?

• forum.academ.org

ё

• В ответ на: forum.academ.org
    спасибо!

• Я на разных форумах информацию отслеживаю :хехе:

Сам по себе Кату-Ярык не слишком и дался, хотелось бы дальше попасть. Особенно интересуют Учар и грибы, а с этим похоже никак не получится в ближайшее время

• В ответ на: дался вам этот кату-ярык. чё, мест других нет что ли.
    Ну да... Можно и туда покататься.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ух.. кайфовая дорожка.

ё

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: