Ответ на сообщение Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя antashka
Ответ на сообщение Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя antashka
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя antashka
Мы едем на Балхаш, ориентировочо 13 июля (на неделю) Да,сильно хотелось совместить горы и озёра, но,видимо, придётся пересмотреть маршрут и проехаться по водоёмам южного и восточного Казахстана, потому как на дроме жители Казахии сильно не советуют пока соваться к киргизам.Но изначальное направление на Алма-Ату пока остаётся.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя antashka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя путешественник31
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя Shopengauer
для ускорения связи - 8 952 943 5667
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя Shopengauer
10 мая проезжал там. Асфальт отсутствует только в Кызылагаше (если помните, этот поселок смыло при прорыве дамбы в марте этого года), но это всего лишь 2-3 км неплохой щебенки. В остальном дорога приличная. А вот за УшТобе не доезжая Талдыка километров 80 по весне размыло дорогу. Как сейчас- сложно сказать.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя Vladimir888
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя johnp
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя Андрей_Саныч
Наши планы совпадают. Планирую в августе своим ходом в А-Ату,где можно посмотреть маршрут(карту)....
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя Андрей_Саныч
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Алма-Аты в середине июня. Ищем попутчи пользователя Vs
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь