![:хехе:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя bisimbu
Рамштайн, на крайняк Шансон Посоветуйте, что лучше(песни, фильмы…)
нива не едет...
Ответ на сообщение Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя bisimbu
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя mmaksss
шутить изволите? да лучше им водки запастись, музыку не надо
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя Третий
Это точно. Мне, например, больше нравиться звук мотора слушать, чем музыку или болтовню соседа. И в наушниках, а не на весь автобус.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя Гуманист
...да, пожалуй, советские фильмы пойдут... кавказскую пленницу, операцию Ы, самогонщики, пес барбос и необычный кросс
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя bisimbu
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя mmaksss
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя Volunteer
Да, этот фильм подойдет! "Живет такой парень" )
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя bisimbu
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя homka
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя homka
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя Konstantan
Любая музыка нацелена на своего слушателя. Слушать 14 часов хиты 80-х....лучше пешком дойти до этого Алтая хиты-80 никого не раздражает ;)
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя Novarbat
Я бы попросил не оскорблять "всех". Вы бы еще про "Дом 2" вспомнили. ...зарядил "Интерны". Вроде все видели,
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
я бы второй раз в таком автобусе не поехал гарри потера нового, примьеру сделаете![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров. пользователя al104
да, я пожалуй уже согласен на гарипотера и пиво, дом-2 побудил бы сменить автобус прямо в дороге, столько просто не выпить Вы бы еще про "Дом 2" вспомнили.Вообще не знаком с людьми, которые такое смотрят.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
тишина - лучшая музыка Хочется чтобы дорога для пассажиров была приятной. :D
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать