Ответ на сообщение Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя igornsk
Исправлено пользователем steel (02.06.11 07:57)
Ответ на сообщение Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя igornsk
Чо-та с трудом верится - 4 года раздолбанная стояла, а тут раз и отремонтировали Разве что в самом Абатском - там да, поровнее стало. Подделали там дорогу...
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя steel
вот эту пока приметилИ сколько там ночлег стоит? PPS я для себя
А разве после Ишима мне по прежнему на Тюмень держаться? Там же где-то уже на Бердюжье уходить надо чтобы до Кургана добраться. После Ишима, километров через 60 по направлению на Тюмень, есть большое кольцо - налево Голышманово, направо Аромашево. Непосредственно перед кольцом и справа и слева по ходу движения будут гостиницы.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя campbell
Похоже, именно так, от Ишима Вам нужно южнее уходить. Ту дорогу не знаю, увы. Там же где-то уже на Бердюжье уходить надо чтобы до Кургана добраться.
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя campbell
на дроме народ пишет от 1200р вроде И сколько там ночлег стоит?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя gruss
Поддержу - нормальный мотель вполне - на ночь сгодится. Но по пути на Юга в первый день я бы сделал отрезок побольше - в крайний раз доехали до Кургана и ночевали там в санатории-профилактории недалеко от трассы. Думаю, что на 2Гисе его несложно будет найти... Почему-то все забыли про классику - мотель в Абатском
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя madmax
Малореально с ребенком 4 лет. Дети очень сильно снижают скорость. Но по пути на Юга в первый день я бы сделал отрезок побольше - в крайний раз доехали до Кургана и ночевали там ..
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя gruss
А мне там не понравилось. Хотя это было в 2004, может стехпор улутшилось. Почему-то все забыли про классику - мотель в Абатском. В позапрошлом году ночевал там, вполне приемлемо, хотя и не хилтон конечно. Указатели на дороге стоят.
В прошлом и позапрошлом году ночевали там, чисто, спокойно, для отдыха семьей вполне. Цены разные, т.к. разные условия. В прошлом году - 2-х местный с санузлом и кондером 1400 номер. Почему-то все забыли про классику - мотель в Абатском. В позапрошлом году ночевал там, вполне приемлемо, хотя и не хилтон конечно. Указатели на дороге стоят.
Исправлено пользователем LexaK (08.07.11 11:20)
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя LexaK
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя LexaK
Если честно, то нах такие рекорды на дороге. Мне как-то довелось проехать 1500км за 17 часов - от Челябинска до Камышина - так аж "морская болезнь" развилась ненадолго. Больше такой рекорд повторять не буду, а вот в первый день от Нск до Кургана 1300км проехать и спокойно заселиться в гостиницу - вполне ненапряжно... первые сутки я доезжаю то середины Урала это примерно 1800-1900 км (рекорд был 2200)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя madmax
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
опять же не нужно сравнивать очень напряжный участок Урал - Камышин (проехать там 1500 это действительно поступок! ИМХО это самый трудный участок пути - Уфа-Самара-Саратов-Волгоград сильный трафик, ужастные дороги, постоянные напряги с гаишными засадами..)Если честно, то нах такие рекорды на дороге. Мне как-то довелось проехать 1500км за 17 часов - от Челябинска до Камышина - так аж "морская болезнь" развилась ненадолго. Больше такой рекорд повторять не буду, а вот в первый день от Нск до Кургана 1300км проехать и спокойно заселиться в гостиницу - вполне ненапряжно... первые сутки я доезжаю то середины Урала это примерно 1800-1900 км (рекорд был 2200)
Исправлено пользователем LexaK (12.07.11 13:14)
Ответ на сообщение Re: Ночлежка в районе Ишима - подскажите где пользователя speick
не поверишь всегда так и получается - стартуем в тяпницу вечером сразу после работыи ниче Омск остается позади через 6 часов... если выезжаешь отдохнувшим, то вполне возможно
а вот когда после трудовых будней бешеных, то - да, до Омска не доедешь..