Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Поехали на Байкал в июле

• А вы водопад в Аршане ходили насколько высоко?Мы дошли до первого,а говорят их около 10 шт,если подниматься все выше и выше.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• А в этом году кто-нибудь едет на Байкал? Я собираюсь числа 14-15 июля на 2 недели в район Чувыркуйского залива.

ай эм ремембер, ай эм э монстер

• я бы поехал, но до этого времени еще дожить надо. :спок:

• Я поеду, но пока не могу по времени сказать, а так хочу на Байкал и на Аршан.

• очень хочу на Байкал, все никак времени нет выбраться!

• я поеду в июле на байкал с подругами,на двух машинах,может кто присоединиться к нам
    :смущ:

У каждого мужчины должно быть что то светлое например блондинка)))

• Отличная идею. Снова хочу там побывать. И манит к себе, манит:)

Escudo TD01W, G16A, 96 год. Люфт подвески 3". обут в 29" валенки.
    Растем потихоньку.....

• В ответ на: я поеду в июле на байкал с подругами,на двух машинах,может кто присоединиться к нам
    Июль достаточно длинный, похоже у меня сдвигается на конец июля число 23-25

ай эм ремембер, ай эм э монстер

• тоже планируем
    3 человека, опытные, с походным скарбом, лодкой
    правда машина не для глухого бездорожья (фит)

точную дату выезда пока не планируем

Гордый зануда скифов

• На Ольхоне очень много экскурсий!

• Можно на солёное озеро, можно на мыс Хобой, в Бурятскую деревню.
    кому интересны экскурсии по Ольхону спрашивайте, скажу с кем связаться кто организует экскурсии.
    Проще оставить машину и вас будут возить или водить пешком , кому как нравиться.

• Около посёлка Аршан есть горячие источник( в соседнем поселке)

• Вы про Жемчужный или как там его? был я там. купался. В этом году хочу просто погулять по Аршану. На водопады подняться повыше первого.

• мы доходили до шестого или седьмого водопада.

• Тоже хотим поехать семьей в Читу через Байкал,на Байкале поездить по интересным местам числа 11 июля пока примерно.Авто - УАЗ Патриот.На Байкал едем первый раз.Общее время планируем недели две.

Задать сложный вопрос легко.

Исправлено пользователем jonsi (16.04.12 14:46)

• В ответ на: я поеду в июле на байкал с подругами,на двух машинах,может кто присоединиться к нам
    Всем привет! Я мечтаю поехать на Байкал уже 4-й год подряд. Никого из своих друзей так и не могу собрать. Прошлым летом даже на Алтай ездил. На дальняк, на Байкал, не решился один. У меня Рено Колеос с подключаемым полным приводом, конечно не супер проходимец, но по горкам лазать умеет:улыб:Буду рад присоединиться! Как раз мог бы на июль.

• Тоже хотим в июле, но незнаем получится ли!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Если согласуется все с отпуском, то в июле-августе на Байкал, на пузотере, монопривод. НО:
    1) транзитом через СШГЭС, уж больно по тем местам соскучился
    2) на СЕВЕРНУЮ часть Байкала (через перевал Даван)
    3) на всё про всё, скорее всего, будет 2 недели, из них бОльшую часть необходимо провести за Северобайкальском - родители у меня там :смущ:

Собственно, вот... На 100% забиваться не могу по причине неизвестности на работе:хммм:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• собираемся тоже на байкал в начале июля! есть проводник, который все мели знает!))) едем на ниве )

• В ответ на: собираемся тоже на байкал в начале июля! есть проводник, который все мели знает!))) едем на ниве )
    чё в брод байкал собрались пересечь:улыб:

нива не едет...

• конечно переедем))))

• Это Култук

• У меня тоже родители там, в Северном) С удовольствием присоединилась бы к вам. Отпуск с 13 июля.

• Пока все идет к тому, что выезжаем на 2 машинах в первых числах июля. Одна машина - двое взрослых, двое детей (Калина) другая двое взрослых (Форь) :смущ:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• написала вам на мыло указанное в профиле)))

• Мы на Байкал едем в период отпуска 16-30 июля.
    Авто - в аттаче.
    Есть желающие присоединится?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Всем привет, мои планы на экспедицию на Байкал. Обрели новые даты с 5.08-16.08 Кто присоединиться, будем рады. Едем пока в четвером на моей машине. Остановка на ночь в Красноярске, а дальше марш бросок до упора.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: