Ответ на сообщение Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя 152-ФЗ
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя Андрей Хаммер
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя Анонимный пользователь
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя 152-ФЗ
Если можно чуть поподробнее. Как там с рыбалкой?. Как место по живописности? Места на базе отдыха нужно заранее бронировать или там всегда свободные есть? Народу там много или мало (мне лучше чтоб поменьше было)? Еще дайте хоть какие то координаты этого места, я впервые слышу про эти новоключи. Как я понял расположены они по Московскому тракту не доезжая 80 км. до Чанов или переезжая 80 км за Чаны (т.е. уже почти в Омске)или я не правильно понял? http://fotki.yandex.ru/users/nhps/album/170508/
Как туда ехать, и вообще любую информацию по этому месту.
MaxS
Исправлено пользователем Третий (09.07.11 20:58)
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя nhps
MaxS
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя nhps
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя igornsk
MaxS
Анонимный пользователь
MaxS
MaxS
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя Nobble
нормальная рыбалка на катуни. уметь надо. ток рыбалки никакой...какая к черту рыбалка на Катуни...