Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя steel
М4 от Ростова-на-Дону до Краснодара теперь платная. сколько будет стоить пока не понятно, но точно больше 250р в одну сторону
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя Volunteer
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя Student555555
А х/з - «Здесь вам не тут!» Вы в Лоо на ПМЖ обосновались? В горном Лоо?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя Volunteer
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя Student555555
Согласен, но без первого не будет и второго. Спасибо. хорошооо. Жить дружно и дружить разные понятия. В общем рад за земляка, хорошо там.
скукотища в Сочи? там круглый год движухапросто зимой на улицах чуть посвободнее Много раз был там, летом думаю опять. Как там зимой, скукотища видимо? Как соседские отношения, люди то другие нежели в Сибири?
Ответ на сообщение Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя steel
Таки да, на трассе заметно посвободнее, когда нет ремонта дороги, а на парковках совсем чуть свободнее, намедни на размеченное место на парковке у Зимнего театра не попал, так я спецом спросил у дежуривших там гаишником - разрешили. У киндера недавно забрали на штрафстоянку, за два года третий раз. Я паркуюсь на платных, если по делам каким в центре оказываюсь. Киндеры и в январе купались, я не рискнул пока, только собаку вывозим иногда покупаться скукотища в Сочи? там круглый год движухапросто зимой на улицах чуть посвободнее
да инет там зимы в том виде, к которому мы привыкли в сибири. сентябрь плавно перетекает в май.
в декабре на пляже 99% можно встретить купающихся
Ответ на сообщение Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя oIoaHToM
Ну да, только соседи не вечны... На даче умер сосед, купил её человек-РТИ №1, за полгода крови успел попортить изрядно... еще говорят в народе так: сначала нужно купить соседей, а потом дом.
Человек-противогаз? купил её человек-РТИ №1,...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз пользователя Vs