Ответ на сообщение Re: Желающие поехать на майские праздники в Хакасию пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Желающие поехать на майские праздники в Хакасию пользователя ganymed
Ответ на сообщение Желающие поехать на майские праздники в Хакасию пользователя Эллин
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Желающие поехать на майские праздники в Хакасию пользователя Эллин
Я правильно понимаю, это через Тисуль - Шарыпово - Учум - Черногорск - Абакан? Или минуя черногорку? Где именно на Тисуль уходить? Как там дорога для пузотеров? проехав Кемерово- Учум -Абакан
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Желающие поехать на майские праздники в Хакасию пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Желающие поехать на майские праздники в Хакасию пользователя Эллин
Значительно прибавляет интерес маршруту "в Хакасию через Шарыпово" выезд после Парной не на Ужур, а на Большое и далее - Малое озеро. ...но через Тиссуль и Шарыпово интереснее. Путзотерка проедет
Живые дороги Сибири и Урала
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...