Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Левым берегом с Томска в Нск НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Настоятельно не рекомендую ехать с Томска левым берегом, примерно 60 км от Томска начинается, простите, кончается нормальная дорога, после чего следует раллийное продолжения с начала автодороги К-12 с множеством гравийных переметов в полосе по направлению к Новосибу, но с границы Новосибирской области до Колывани дорога отменная, конечно если сравнивать с началом К-12. В Базое меня остановил мужчина и спрашивал:
    -не видал ли где на дороге его защиту, выезд из Базоя вапще опасен, между кафэшкой и магазином воронка шириной с дорожное полотно.
    Сама по себе дорога разгружена до тоски, в сторону Новосиба, после 22:00 обогнал не более 10 авто..,

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• Бывали там с женой на прошлой неделе, действительно, после Томска неважнецкая дорога, глухая, местами ни заправки не ш/монтажа кажется километров на ста!

• Подтверждаю, вчера ехал, дорога не ахти, очень много "вспученностей". Причем 18 марта ездил - все было нормально. По М53 все как обычно, без изменений.

• Хотя как то странно, дорога эксплуатируется не в жостком режиме, достаточно разгружена, может дело в том что проложена она особенно от начала К-12 по болотам и топям, думаю в этом все дело..,
    Тем не менее, патрикею там в самый раз)))

• Я на Камре пассажиром ездил :biggrin:
    У выезда из Базоя в сторону Новосибирска вообще жестокая фиговина, да. Полмашины можно оставить:улыб:

• Да, меня ЭТО тоже прикололо, к тому же дядя, писал в самом начале, хдета пролюбил защиту и искал её в Базое)))

• вот это да зимой еще все нормально было

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• В ответ на: вот это да зимой еще все нормально было
    Это я помню, сам ездил в Томск по кругу, туда левым, обратно правым с той поры дорога устала оч. сильно!

• Да что там про зиму вспоминать... В апреле по объездной из Кольцово на Ленинск-кузнецкую трассу выезжал без особых эмоций, а уже в мае там просто ******.

• во делают дороги ...даже если по этим дорогам не ездить всеравно самоуничтожаются :rofl:

• 100 км по болоту, проброшено..,

• да хоть по воздуху...делать надо хорошо ...не можешь не берись

Исправлено пользователем мистерКэт (26.05.12 04:23)

• В ответ на: да хоть по воздуху...делать надо хорошо ...не можешь не берись
    Дорога по той стороне, чисто стратегическая, там же не х. нет, для кого её строить? А по человечески, начинается с Новосибирской области и кончается колыванью)))

• Вот 25 лет назад там действительно жесть была. Особенно осенью в Базой за шишками на ИЖ Юпитер 5. Приходилось переднее крыло и крыло коляски снимать, чтобы колеса крутились, иначе глиной забиваются. А теперь если на асфальте следы от шин тормозивших фур виднеются, срочно сбрасываем скорость - впереди засада. Раньше каждую весну такая история была, но к июлю обычно приводили в порядок.

Дома из SIP-панелей.

• В ответ на:
    В ответ на: да хоть по воздуху...делать надо хорошо ...не можешь не берись
    Дорога по той стороне, чисто стратегическая, там же не х. нет, для кого её строить? А по человечески, начинается с Новосибирской области и кончается колыванью)))
    Не, Скалой кончается. Там карьер стратегический.

Дома из SIP-панелей.

• Сегодня ехал из Томска в Новосиб. Да нормальная дорога!Ментов не было нигде!(Конечно, такой ливень!)
    Нигде ни в яму не попал, ни пузом не зацепил, обгоны легко из-за продолжительных прямых участков.
    По километражу - не мерил, единственно - заправляться надо в томске, если в обратную сторону - то в Б.Оеше перед Колыванью.Остальные подозрительные, да и мало.

• Подлатали ..., заправок факт, мало)))

• С заправками там нормально (кандаурово, чилино 2 шт, кожевниково 3 шт, новопокровка, мельниково 4 шт а там до Томска 60 км и штук 5). т.е через 30-50 км.По качеству топлива не скажу но на ГПН тоже не айс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: