Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

новосиб-москва

• скок стоит переправить авто своим ходом?

• перекупу денег дай ,думаю много не возьмут они же за свои на поезде едут

• ну а хотяб +\- знать сумму?

• Не на поезде, а на самолете.
    А время и ответственность в учет не берется?
    Либо на самолете за 4 часа долететь + пару часов до аэропорта, толи 2-3-е суток ехать на ЧУЖОМ автомобиле, еще смотря какой автомобиль.
    Минимум 2-2,5 руб за км + топливо.

ЗЫ: не перекуп.

• Из Новосиба в Москву?

Я могу, чисто за билеты из Москвы сюда (самолет). Ну и бенз ваш.. и 300р в сутки на еду:улыб:

ну и смотря какой авто:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• 300р сутки еда ...че так мало а спать в машине тоже не айс

• Да я за идею чисто:улыб:В москву скататься, в самолете полетать :biggrin:

• путешественник:улыб:,понял спасибо за инфр.

• В ответ на: Минимум 2-2,5 руб за км + топливо.
    За 7 т.р. в Москву кто-то машину угонит? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да нах такие полеты , я после последнего полета в Хабаровск че то очковать стал летать ,до этого много летал даже нравилось :biggrin: ,особо на Кукурузнике как он в ямы падает :live: ,сейчас хочется бы в Турцию слетать но тогда прийдется много выпить :bottle:

• В ответ на: За 7 т.р. в Москву кто-то машину угонит? :eek:
    Я уже полгода ни куда не летал и год дальше Кемерова не ездил. Ломка.
    В принципе- если утром выехать, то вечером третьего дня же в самолете домой лететь будешь.
    7 тыс за 3 дня- ну, и получше бывало, конечно :-)

• В ответ на: За 7 т.р. в Москву кто-то машину угонит? :eek:
    Я же написал, что минимум, может кто за машиной поедет, так с оказией и подзаработать захочет (и на самолет тратиться не надо).
    Когда гонял машины, водила у меня по 10-ке получал за перегон из Москвы в Новосиб, минимум 3-4 перегона в месяц, что соответствует среднестатистической ЗП водителя по Новосибирску. Накладные расходы (топливо, еда, стоянка) около 10-15 тыс на каждый автомобиль без учета ТО перед поездкой.
    Вот такие примерные расходы.

• ну и плюс наверно билет до москвы перегоняющему?

• :ха-ха!: нееее... пешком отправлял... на попутках... :ха-ха!:

конечно билет брал

нужно искать человека, который в Москву за машиной едет, тогда экономия получится. если не найдешь такого, то ищи автовоз, в сторону москвы за 20-25 можно договориться.

• понял спасибо,

• А что за машина то, кстати? Может там майбах какой, или ламборджини - так я сам еще доплачу, что б ее в москву отогнать :biggrin:

• В ответ на: А что за машина то, кстати? Может там майбах какой, или ламборджини - так я сам еще доплачу, что б ее в москву отогнать :biggrin:
    Квартиру в залог оставишь? :ха-ха!: А то мало ли что в дороге случится

• да я вообщем и сам непроч кому чаво перегнать,еду в москау вдруг кому надо отогнать,хотел узнать,а гнать скорее из москвы если интерес есть киньте координаты ещё пока неизвестно,но вдруг выгорит.

• Вон оно че....
    Интереса нет, я отошел от этой темы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: