Ответ на сообщение поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя Danill
Ответ на сообщение Re: поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя igornsk
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя Danill
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя igornsk
5-6 если не камикадзе. Спирино - Антоново 30-40 км/ч, если машину не жалко можно и 100 конечно. Проезд Камня тот еще квест. Ну и дальше дорога не фонтан местами. Только что вернулся оттуда.
Имхо лучше через Баево.
350 км дорога сносная. Хотя часа под 4 все равно уйдет.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя Danill
Если в Артыбаш-через Горно-Алтайск. жена отговорила от поездки на соленые, завет на Телецкое с палаткой. Я не против в первые там буду. Кто был там поделитесь впечатлениями, как лучше ехать?
Ответ на сообщение Re: поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя Danill
Смотря что ждете от телецкого. Я туда даже за деньги сейчас не поеду. Перется целый день, в конце дня возможно удаться воткнуться среди толпы палаток? Там же народу как на городском пляже. Все места остоновок заняты, кругом дети орут, музыка, ржачь и срачь (в прямом смысле). Ради эксперименты съездейте в караканский бор или в боровое, там сейчас аналогичная ситуация. Это по крайней мере ближе. Если не понравится можно в тот же день вернуться. Если понравиться, вперед - на телецкое. Кто был там поделитесь впечатлениями...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Если ни разу не были,то конечно надо съездить.Остановиться можно в Иогаче,народу на много меньше.Машину можно оставить у кого нибудь и на катере вас увезут, где можно поставить палатку. завет на Телецкое с палаткой. Я не против в первые там буду.
Ответ на сообщение Re: поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя gruss
В чем там квест? Дорога в камне подубитая конечно но сразу за вывеской камень закончен опять вполне приличная Проезд Камня тот еще квест. Ну и дальше дорога не фонтан местами.
Исправлено пользователем igornsk (14.07.12 21:43)
Ответ на сообщение поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя igornsk
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля пользователя ONYX
Будет вернее - Съехавших через Кату-Ярык... причем пузотерок, заехавших через Кату-Ярык .....сухо, снега мало было, дождей мало ...так что на авто можно ехать ...