Если есть еще какие-то тонкости, буду длагодарен за советы.
Ответ на сообщение Новосибирск-Сургут и обратно пользователя ri_alex
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Советую ночевать в мотеле "трансиб" сразу за Омском (в районе развязки на недостроенный аэропорт "Федоровка") - и туда и обратно. Хочу спросить совета насчет ночевки на прямом и обратном пути...
...гостиница должна быть не совсем спартанской. И в каком месте лучше сделать ночевку на обратном пути, если в первый день планируется проезжать больше, чем во второй?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сургут и обратно пользователя gruss
Спасибо. У мего есть какое-то название? Наверное действительно 1300 в первый день тяжеловато будет с двумя детьми... На перекрестке перед поворотом на Аромашево, справа.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сургут и обратно пользователя ognov
Как-то совсем неравномерно получится: по гуглу расстояние до мотеля 662 км. То есть на следующий день придется пилить около 1200. Может его стоит на обратный путь оставить? Планирую выезжать часа в 4 утра и из Нска, и из Сургута, благо летом светает рано. То что ночевать не посередине - не сомневайся, нормально получится.
А если из этих выбирать, то какой? (был в абатском, голышманово и прочих тобольских мотелях).
Спасибо. Постараюсь не подставляться. дпс изобретательны там, ловят за встречку, очень много где запрещен обгон
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сургут и обратно пользователя ri_alex
Вот не помню совсем. Да там несложно. Большой перекресток, похожий на площадь, указатель на Аромашево-Вагай направо. Мотель перед поворотом справа, двухэтажный такой, первый этаж кафе. Вроде напротив него, справа по ходу движения, тоже что-то было похожее на мотель, но не уверен. Кстати, в Абатском я тоже ночевал, там мотель хорошо известный, "Абат" называется. Если ехать в сторону Сургута - он на параллельной улице справа от основной трассы. Там дальнобоев полно. Но это всего 900 км. Голышманово - самый оптимальный вариант.Спасибо. У мего есть какое-то название? Наверное действительно 1300 в первый день тяжеловато будет с двумя детьми... На перекрестке перед поворотом на Аромашево, справа.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сургут и обратно пользователя gruss
Спасибо Вам. Скорее всего так и поступлю. Голышманово - самый оптимальный вариант.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сургут и обратно пользователя ri_alex
Из особо неприятных могу отметить участок около Абатского, там с полкилометра дороги лучше ехать по обочине, поскольку асфальт такой, что просто п.5. Еще на обратном пути осторожно поворачивайте с тобольской трассы на Аромашево, там хитропопая разметка и местные гайцы сильно любят там стоять и шить встречку. Есть какие-то особо неприятные участки?
Исправлено пользователем ASGS (12.03.14 07:52)
Ответ на сообщение Новосибирск-Сургут и обратно пользователя ASGS
Ответ на сообщение Новосибирск-Сургут и обратно пользователя ASGS
Ска, отдал там 1500р 2 года назад))) срезал уголЕще на обратном пути осторожно поворачивайте с тобольской трассы на Аромашево, там хитропопая разметка и местные гайцы сильно любят там стоять и шить встречку. Есть какие-то особо неприятные участки?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сургут и обратно пользователя Алекс179
Спасибо, нашел на яндекс картах вроде даже! Если поеду, то обязательно воспользуюсь. Но домашние вместо отличной поездки в Сургут вдруг стали меня агитировать за какую-то Турцию.Пока думаем. Голышманово самый оптимальный вариант цена/качество.