Ответ на сообщение Междуреченск-Балыкса есть ли дорога? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Междуреченск-Балыкса есть ли дорога? пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Междуреченск-Балыкса есть ли дорога? пользователя Макс1976
в 2013-м мы даже так не переправились - вода большая была, Уралы тонули, вернулись на Алтай... Без моста вариант переправы - засунув авто в кузов какого-нить местного адского ЗИЛа. Два года назад стоило около косаря-полутора.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Междуреченск-Балыкса есть ли дорога? пользователя Santa_Claus
Знаем эти песни... Мне как-то с междуры на Ширу тоже прямую дорогу показал.... Яндекс гад,
Ответ на сообщение Re: Междуреченск-Балыкса есть ли дорога? пользователя Santa_Claus
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Междуреченск-Балыкса есть ли дорога? пользователя Yura_18
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Междуреченск-Балыкса есть ли дорога? пользователя FaNaT
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Междуреченск-Балыкса есть ли дорога? пользователя Santa_Claus
jeep XJ 2001 японец