Ответ на сообщение Алма-Ата пользователя Center
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Алма-Ата пользователя Center
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
А я хочу, а я хочу А5...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
На моём участке превысить нереально даже злостному нарушителю на жЫпе. Разрешённая скорость по трассе 110 км/ч, +9 км/ч нарушения не наказываются. Только вот ехать быстрее 100 км/ч не получится никак даже на самом хорошем отрезке из этих 130 км, если не хочешь улететь с трассы и покувыркаться в полях. Превысить там вполне реально даже святому.
Я и в России никогда не выхожу из машины, пока гаец не подойдёт и не объяснит причину остановки. Например, в соответствии с их правилами, нельзя выходить из машины, пока об этом не попросит инспектор. Остановил он тебя, а ты сиди и жди команду на выход )
Я слышал, что в южных областях такого беспредела больше. Меня казахские гайцы единственный раз за все поездки остановили на этой неделе, в день отъезда, в понедельник, хотя все праздничные выходные их много стояло по городу. Утром только выезжаем из двора, тормозит - мол, девушка-пассажирка пристёгнута ремнём "не правильно" (на самом деле, она просто поправляла куртку под ремнём в этот момент). Мельком только глянул на мои права и отпустил. Всё общение длилось секунд 30. Менты там взяточники. Видя российский номер они сразу начинают представлять, куда потратят честно полученные рубли или теньге. <...> главное там иметь российский номер, а до чего придраться менты быстро найдут.
Меня самого раздражает, когда на лобовом стекле посторонние предметы висят, так что такого нарушения нет изначально. Так же, нельзя крепить на лобовое стекло ничего ) Регистраторы, навигаторы - лучше забыть.
Так это две единственные приличные сети там и есть, вроде. Мы в прошлый раз заправились на "Хелиосе" - нормально. Но вообще стараемся всегда на российском бензине там ездить. Лично мне понравился бензин с Helios. Так же хвалят Казмунайгаз.
Ответ на сообщение Re: Алма-Ата пользователя KazNet
С 30 апреля вступили в силу какие то поправки ) Увеличились штрафы, и этот идиотизм про приборы и выход из авто добавился. А вот про радар-детектор никто и слова ни сказал, хотя он у меня на панели на самом виду стоит. Нет таких правил про запрет выходить из машины. По поводу регистраторов и навигаторов там крепить всё можно, правила как и в Россий, нельзя только пользоваться антирадаром.
Ответ на сообщение Re: Алма-Ата пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Алма-Ата пользователя KazNet