Предлагаю в этой теме объединить общий опыт.
Ответ на сообщение Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее. пользователя kondratbro
Ответ на сообщение Re: Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее. пользователя SSH78
Ответ на сообщение Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее. пользователя kondratbro
Ответ на сообщение Re: Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее. пользователя steel
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее. пользователя kondratbro
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее. пользователя Volodya
Из Пермского края к морю выезжают двумя путями. Да я, собственно, о том, что весьма странно интересоваться "как проехать" по дорогам общего пользования. Я понимаю, когда по тайге или болотам надо как-то пробраться, но тут-то - карту открыл и едь как нравится. Мы обычно туда и обратно едем разными путями, так интереснее...
Исправлено пользователем kondratbro (15.03.22 11:06)
доедешь конечноно там дорога унылая судя по гуглопанорамам. А если поехать через, например, Ульяновск, то не доедешь? ))
Ответ на сообщение Re: Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее. пользователя kondratbro
Екб так-то ближе, а там на е1 в форуме "общение автоклуба" тема про поездки на юга на авто приколочена. В ней же в первом посте ссылки на прошлогодние такие темы лет на 10. Каждая дорога "обсосана" Пермский форум Терон закрывается. Ищем достойную замену. На М5 уральцы и сибиряки встречаются.