Но в последующие дни начались всякие воспаления-шелушения. Даже не знаю что сказать.
ПО поводу цены. За чистку и маску заплатила 1300р.
Для себя сделала вывод: платить больше здесь можно за обслуживание, интерьер, оборудование. А сама процедура (я говорю только о чистке - больше ничего не пробовала делать) - я бы не сказала, что супер. То есть можно получить подобный результат рублей за 600-700 в другом месте.
Смотрите, Черточка. Вот этот вопрос я не могу не обговорить раз и навсегда, и я уверена, что он больше не всплывет ни у кого из нас в мозгу. Вам приходилось заниматься ценообразованием? Вот слева от ноута у меня лежит прайс-лист Биовэр-Боди. Ультразвуковая чистка – 400 руб. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ процедуры, которую проходим раз в три недели вы, я, многие другие девушки и женщины – это косметика и так называемый индивидуальный набор клиента, в который входят шапочка, спонжики такие и сякие, который стоит 100 рублей и хранится в Биовэре для вас. Теперь про остальные составляющие процедуры. Если вы пойдете, например, к Елене Александровне задавать вопросы про высыпания и шелушение – и это будет правильно, и врачи Биовэр-Боди своей невероятной добросовестностью заслужили мое высочайшее мнение об их профессионализме, потому что каждый шаг, который они в отношении моего лица предпринимали, они многократно, понятно и терпеливо мне растолковывали – но я щас не о том – попросите у администраторов прайс-лист. Сразу за процедурами там идет страничка с перечнем косметики, употребляемой в процедурах, ее весами и ценой. В вашей индивидуальной карточке в электронной базе данных Биовэр-Боди вы можете запросить подробную роспись процедуры: это тот самый листочек, который косметолог пишет и отдает администратору для того, чтобы вы его оплатили. В нем расписаны процедура – стоимость – косметика – граммы – стоимость – общая стоимость процедуры. Все легко поднимается, вскрывается, проверяется. Вы имеете на это полное право, потому что я тоже не люблю платить за стены. Так вот. В процедуру чистки, кроме самой чистки, которая, как уже сказано, снимает верхний слой эпидермиса, слабо пилингует, открывает поры, входит из косметики примерно следующий джентльменский )))))))))) набор: для демакияжа лосьон, тоник. Разогревающий лосьон для чистки – он помогает еще глубще раскрыть поры, как их не раскроет один ультразвук. Маска – как правило, с папайей, коронная маска Натуры, - наверное, есть и другие, мне всегда клали папайю – попитать и успокоить лицо после процедур; экстракт зеленого чая – нет времени подробно заглядывать и спрашивать, но думаю, что как универсальный антисептик и увлажнитель, и два крема – крем для лица и крем для глаз. То есть вся остальная цена, кроме позиции чистка и позиции пакет клиента приходится на косметику.
Короткое отступление. Есть простой способ выяснить, платите вы за стены или нет. Берется в руки прайс-лист. В нем выбираются универсальные позиции – типа обычного витаминного коктейля мезо, а еще лучше ИАЛ-систем, у которой есть два стандартных объема шприцов и стандартные цены. И дальше обзваниваются салоны и клиники, которые колют те же самые процедуры. 4500 – 6000 за биоревитализацию в Биовэре – абсолютно среднегородская цена, пониже многих. Мезо витаминные 1500 – стандартная цена. Кто уже примерял на себя разные салоны и делал звонки – знает.
Теперь, когда мы окончательно выяснили, что платим мы в салоне не за стены, зададим вопрос: почему Натура Биссе такая недешевая. Я, как любой человек, который интересуется тем, что ему мажут на лицо за его деньги, и имеющий доступ к инету, ввожу название лати ницей в яндекс, просматриваю ссылки и выби раю несколько из них – текст там примерно один, но не везде, в одной хорошо расписаны процедуры, в другой линии.
http://estetik.com.ua/bisse
http://www.triumf-k.ru/naturabisse.html
http://letual.dp.ua/metod/naturabisse/
Вот САМАЯ важная информация, которая вам нужна, чтобы убедиться, что вас не обманывают, и вы платите не за стены.
Почему Natura Bisse эффективнее других видов косметики?
Все современные производители профессиональных косметических средств используют гидролизаты натуральных белков с молекулярной массой 25000–40000 углеродных единиц. Осколки белковых молекул такого размера, входящие в состав различных косметических средств, обеспечивают преимущественно поверхностное действие, в то время как свободные аминокислоты, полученные при гидролизе белков по технологии Natura Bisse, имеют молекулярную массу менее 2500 углеродных единиц и оказывают более глубокое увлажняющее и себорегулирующее воздействие.
Понимаете? Это не стандартные длинные молекулы коллагена, размазанные по вашей кожи, которые дают как результат в крайнем случае кратковременное смягчение кожи, все равно что вы ботинок кремом мажете. Вы представляете, что такое – гидролизовать до аминокислот коллаген?????????? Я – биолог, я – представляю. Это обеспечивает ВЫСОЧАЙШУЮ проникающую способность.
Основные особенности косметических средств Natura Bisse
1. Natura Bisse — низкомолекулярная косметика. В состав ее препаратов входят гидролизованные до аминокислот белки эластина, коллагена и кератина с низкой молекулярной массой.
2. Практически каждая позиция содержит увлажняющие и питательные компоненты, необходимые для поддержания метаболизма эпителиальных клеток на нормальном уровне.
3. Наличие препаратов, содержащих высокоактивные вещества растительного и животного происхождения, экстракты морских водорослей и солей в высокой концентрации, позволяет решать вопросы медицинской косметологии.
4. Широкая возможность использования с аппаратными методиками (ионофорез, фонофорез, микротоки).
И вот это – тоже важная деталь. Потому что далеко не каждая профессиональная косметика имеет в своем арсенале специальную косметику для аппаратных процедур, которые есть в салоне. Ионофорез и фонофорез обеспечивают ЕЩЕ более высокую степень проникновения в глубокие слои эпидермиса и дермы действующих веществ косметики. Поэтому когда Натуру Биссе называют элитной косметикой среди профессиональных – это истина из истин.
И последнее. Я забыла кто, но кто-то впереди задавал вопрос про масс-маркет и профессиональную косметику. Я в ЛЮБОМ случае профессиональную – натуру ли, сотис ли – предпочту непрофессиональной. Да, баночка крема для век – 2000 – по цене как Шанель, Шисейдо и Ла Прейри… но профессиональная косметика поступает в салоны через авторизованных дилеров, и вы можете быть уверены, что она приехала не из Польши, где ее наваяли в поле под бомбежкой, а условия хранения и сроки хранения соблюдались.
Это все проза сухая. А какая поэзия с этой косметикой связана… Вот я сейчас выбираю для век на зиму и хочу взять из Гликолайна. Он слабо отшелушивающий. Именно для зимы. Маленький нежный пилинг на дому. Не прелесть? Прелесть. Поэзия? Еще какая поэзия…
Почему я так гваздаюсь с этими постами… Каждый раз себе запрещаю писать и пишу. Не в Биовэр-Боди дело и не в Натуре. Дело в том, что сам по себе вопрос: хороший косметолог – разбивается на миллион вопросов и подтем. Нет хорошего косметолога вне хорошего сална и хорошей косметики, хороших аппаратов и постоянного, непрекращающегося обучения. Вот мы си дим и обсуждаем Пушкину, а две-три недели назад Василий Атаманов – нет надобности его представлять, верно? Все знают… - семинар был, лекцию читал в Лелее, в которой разбирался и ее случай, и все побочки гелей… Как вы считаете – много косметологов добросовестных там из города были?.. Были. А еще больше – тех, которые не были… А вот к кому из них мы с вами попадем, когда придет охота вколоть гель – вопрос нашего с вами ОБОСНОВАННОГО, ГРАМОТНОГО и ПРОСВЕЩЕННОГО выбора.
Линукс, спасибо огромное.