Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Norway
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Linetta
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
А я все-таки побывала на микротоках! Очень приятная процедура. И совсем недорогая - 200 рублей. С демакияжем - 400. Не знаю как насчет эффективности - пока никакого результата не видно. Косметолог говорит - надо сделать сеансов 8-10. Норвэй, я еще не успела написать вам о лимфодренажных программах для лица на LPG, но в Новосибирске их нельзя ни у кого делать... будет время, напишу чуть подробнее...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Антигона
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Verona
Анонимный пользователь
Ещё как может, если присоединится вторичная инфекция. Микродермабразия песочком оксида алюминия рубца оставить не может – это нежная и мягкая шлифовка.
Нет, не в "Елене". Объяснили так: "У Вас уже был там рубчик, мы пытались его доработать каутером, почему в итоге он стал больше и заметнее - нам непонятно, наверно, Ваша индивидуальная реакция." А если вашему замечательному человеку делали дермабразию фрезой… это в Елене тоже делали, как и вам?..
Как Вам угодно. Было красивое лицо с тонкими чертами лица и расширенными порами. Оно и сейчас красивое, только рубец надо маскировать причёской. А поры уменьшились после хорошего курса роаккутана плюс пилинги. вы выберите одно из двух, - или лицо было в рубцах, раз дермабразию назначили, или… или я вам не поверю и вашу историю сочту выдумкой.
А кто Вам их покажет? Они сидят себе тихонечко в палате. Хватит мне приписывать фантомы вашего собственного мозга, надоело! Хватит описывать мне нечеловеческие последствия процедур… два с половиной года я посещаю Биовэр, два года – КЭХ и Пространство красоты, НИ одного человека с эрозиями на лице не увидала,
Прелестно! А теперь, пожалуйста, огласите список этих БЕЗОПАСНЫХ процедур, чтобы мы все знали. Хотите делиться информацией о процедурах, - давайте все это делать, но делать честно и искренне. А описывать устаревшие процедуры десятилетней данности, - как вы описываете дермабразию в Елене, - и на основе этого отпугивать людей от процедур щадящих и безопасных – просто НЕЧЕСТНО.
Анонимный пользователь
Личного опыта нет. Насколько мне известно, основных проблемы две: Антигона и Линетта , обращусь сразу к Вам обеим! Пропустив Вашу научно-медицинскую перепалку, углядела, что Вы обе упоминаете об осложнениях после перманентного макияжа. Я в данный момент нахожусь в раздумьях по поводу данной процедуры. Может поделитесь своими знаниями, соображениями, опытом ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя flamenko
Я была в "Альянс Студио". Аппарат наш. Кажется, "Галатея" называется... Что-то в этом духе... скажите, плиз, куда вы ходите на микротоки? на каком аппарате?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Эро фея
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Chernoburka
Анонимный пользователь
Расскажите, пожалуйста, что там за чудеса такие были в Елене, Лелее и Ремиксе А то как ни включишь "Прецедент", так одни страшилки: то "Елена" (история с фотоэпиляцией), то "Лелея" (история с мезотерапией), то "Ремикс" (история с солярием)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Alice
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Xcat
Вот за что я вообще не люблю высказываться на подобных форумах - никто не читает внимательно. Про то, как специалисты втянули у меня тоже история есть, но я её не рассказывала пока. Повторяю: "Елена" - не худшая клиника в нашем городе, отнюдь не худшая. Осложнение, возникшее у меня - случайность, от которой никто не застрахован. Медицинский центр, по-моему, вообще всегда предпочтительнее салона - там в случае форсмажора окажут более качественную экстренную помощь, и там сидят разные врачи - а может быть те пятна, которые вы усиленно пилингуете, должен увидеть эндокринолог или гинеколог? Или нужно сдать анализ на описторхоз. В серьёзных заведениях сейчас и диетологи имеются. Как вообще тот же роаккутан в салоне контролировать? Антигона, в принципе правильно пишете, но - вас-то СПЕЦИАЛИСТЫ втянули в эту грустную историю. Линета по крайней мере проводит ликбез доступным языком, чтобы "специалистам" потом было труднее нам по ушам ездить.
Исправлено пользователем Lulok (03.06.06 23:50)
Анонимный пользователь
Если в мой огород камешек, то не поняла - что я не внимательно прочитала? Вы же были на консультации и врач-косметолог вам назначил процедуры в той истории? Вот за что я вообще не люблю высказываться на подобных форумах - никто не читает внимательно.
Исправлено пользователем Lulok (03.06.06 23:52)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Madonna
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Madonna
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Не лучше ли поберечь восторги до того времени, пока получите реальный РЕЗУЛЬТАТ? Ну, психологи-то они, видно, хорошие. А вот как косметологи - чего-то не уверена. Одна вывеска чего стОит - ботЕкс, эпПиляция, дермОабразия... Как-то на особо грамотных не похоже. Так что пока хожу с морщинкой, а что делать. С каждым днем ненавижу ее все больше.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Kirochka
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Datura
Анонимный пользователь
Не бойтесь, уж после Писарева Вам любая забегаловка должна понравится. ...До того ходила на Писарева, вообще сплошь отрицательные эмоции. Дальше на лице побаиваюсь эксперементировать.![]()
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Nathalia
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Datura
Ответ на сообщение Re: Сориентироваться по цене пользователя Nika555
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Чему так сильно рады-то? Полученным ею ОБЕЩАНИЯМ? Инга. За вас я рада просто ВСЕЙ ДУШОЙ. ВСЕЙ ДУШОЙ. *п. 6*
Исправлено пользователем Элен и ребята (02.08.06 10:50)