Погода: -12°C
  • А как насчет катышков, которые на искусственных материалах (даже гладких) образуются после второй-третьей стирки? А как насчет потери цвета?
    Я, честно говоря, не засекала, сколько у меня вещи живут, но, во-первых, мне не только не надоедают мои одежки - я с ними с трудом расстаюсь, а во-вторых, по-настоящему качественная, стильная вещь может жить десятилетиями, комбинироваться с большинством вещей из гардероба и оставаться актуальной. Речь ведь не о вечерних платьях, или домашних халатах, речь о джемперах, блузках, рубашках и т.п.

• По моим наблюдениям - модельный раз Балтмана, как и у всех, обновляется сезонно. А когда привозят новую коллекцию - на старую хорошие скидки - не раз этим пользовалась :ухмылка:

• Кстати, не всегда...Ну да ладно...
    А про скидки вы верно заметили! Я тоже этим пользовалась всегда (кстати, вот и ответ тому кто говорил про цену на их одежду :улыб:) Кстати, именно сейчас там есть приличная скидка на веселенький молодежный вельветовый костюмчик!
    Жаль, что они в основном привозят одежду 168 роста и мой минимальный 175 приходится буквально вылавливать, что не всегда удается. ну про это я тут уже неоднократно плакалась.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: А как насчет катышков, которые на искусственных материалах (даже гладких) образуются после второй-третьей стирки? А как насчет потери цвета?
    Вообще-то костюмы принято сдавать в химчистку, а не стирать самим..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А кто-то говорил о костюмах? Я - нет...

• Всё зависит от вашего вкуса и того, сколько хотите потратить. Это естественно.
    Толковые вещи есть ИМХО вот где:
    1. Бенеттон. Опаздывают с новыми коллекциями, Товар стоит существенно дороже, чем в москве... там, например, считается, что это - однежда почти всем доступна. В Нск же не так.
    2. Сислей. Несколько "Гламурный" магазин. Зато толково.
    3. Мехх. Универсально.
    4. Левис. На любителя.

Многие остальные (НЕ ВСЕ!), ИМХО, собирают зачастую вещи с барахолки и продает за 500- 800 % стоимости. Вещи-то неплохие, китай давно качественные вещи делает, но только зачем переплачивать СТОЛЬКО?

Названные магазины тоже мягко говоря, отнюдь не в 2 раза цену завышают, но всё-таки, это типа "фирменные" и на барахолке их не возьмёшь....

А вообще - самый демократичный рынок - это барахолка. Выбор - самый богатый в городе. Только нужно знать, куда идти и где что приобретать

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• Я давно об этом догадывалась! А вот не подскажите, куда именно идти? С номером ряда и контейнера? А?

• Могу у знающих людей (это те, которые вещи покупают а потом в переходе под часовенкой продают) спросить и Вам в приват скинуть.
    Пойдёт? :ухмылка:

• Конечно! Жду с нетерпением!

• > Не каждый может выложить 7-8 т.р. за костюмчик.

хм... у Baltman по моему столько один пиджак стоит...

a gentleman will walk but never run (c)

• А общественность! Это значит одной Пенелопе красивой ходить и с полным кошельком??!!
    Слайды! Слайды!
    :ха-ха!:

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• насчет барахолки вы правы...
    обидно,конечно.
    Покупая подруге дубленку(не люблю барахолку, но уж сильно она просила, убеждая, что она сэкономит тыс 3-5,кастати так и вышло) осенью
    нашла свою дубленку на 4,5 тыс. дешевле, сверила все пуговки, швы,нитки, все то! Так расстроилась!!!
    И свитерок свой видела там не за 1100 (как я купила), а за 400р всего.
    но на барахолке конечно очень тяжело что-то купить, я например не могу в токай толпе и холоде что-то мерить у меня даже мысли и идеи замерзают.
    если бы сказали точнее место, конечно можно было бы попытаться как нибудь...

• Наверное мужской.
    Женский около 5-6, плюс юбка или брюки 2-3.
    Со скидками пиджак около 3.

• Всем: - сегодня позвоню тем, кто этим занимается и скажу, что и где.

• хм... мне надоедает любая вещь пока я ее ношу, но и нравится как-то одновременно. Есть например один джемперок - ношу уже более 2-х лет, в отличном состоянии благодаря аккуратной ручной стирке, души в нем не чаю, но задолбал до чертиков уже - одеваю как можно реже. Опять же есть один костюм - идеальная посадка, подчеркивает что нужно и прячет что не нужно. Нравится безумно. Имею его уже года 3. Тоже в отличном состоянии и тоже надоел до ужаса. о том чтобы комбинировать и носить их дальше и дольше и речи быть не может :шок: я лучше новую вещь куплю. Причем первое куплено далеко не в дорогом бутике, но качество отменное, второе конечно не шибко дешево, особенно по цене когда покупалось, но.. :спок:
    Кстати (простите за длинный пост) недавно в Водолее в одном ээ... как назвать то.. ларьке, магазинчике. закутке... короче с подругой видели кофту, стоимостью около 1000р, которую она купила на барахле за 500-600р. Так чта-а-а... не все золото что блестит. Смотрели серию про улицы фонарей где Семен продает свою картину? Очень наглядно и поучительно. ИМХО суть не в том какой лейбл нашлепан и в каком месте пл. ленина продается, а втом что видят ваши глаза и чувствуют ваши пальцы на ощупь - ткань, качество пошива, ровность строчек и кройки, как оно сидит на вас.
    Конечно есть и откровенное шмотье, расчитаное на малолеток и деревню.. но опять же.. что кому
    а по поводу шубок-дубленок анекдот есть:

"- Недавно я зашла с подругой в магазин "Нежная Королева" и увидела там, точно такую же как у меня куртку, какую я недавно взяла в бутике, но в два раза дешевле. Я очень расстроилась, а сегодня я зашла на вьетнамский рынок и вообще чуть не повесилась. "
    не на пустом месте анекдот возник.. :ухмылка:

вот руку даю на отсечение, что если взять качественную недорогую вещь и прилепить на нее этикетки от того же United Colors, то вы ее примете за чистую монету, а если вывесить дорогой костюм из бутика на барахолку вы и близко к нему не подойдете :хехе:

Опять же.. в магазине рядом с Синтетикой (не помню ка кназывается) видела джемпер, стоимостью в несколько т.р. но ТАКОЙ... в катышках, какого-то грязноватого и изрядно потасканного вида, что не то что платить за него и даром не нужен, какой бы лейбл не был на нем навешан :безум:
    Но в магазине примерять и рассматривать конечно комфортнее - факт. Не в закутках во всяких так называемых Торговых центрах, которые в общем-то таже барахолка под навесом + стоимость за аренду, а в магазинах с вешалками, витринами и примерочными. :спок:

Прошу не считать мой пост рекламой "Ай-да все на барахолку" - чтобы отыскать там что-либо приличное нужен талант, нюх, терпение и еще бог знает какие качества, пойти в магазин в городе несравненно удобнее и приятнее, просто ИМХО наблюдается необъективная оценка дорого-дешево-качественно-некачественно

ИМХО

• В ответ на: Всё зависит от вашего вкуса и того, сколько хотите потратить. Это естественно.
    Толковые вещи есть ИМХО вот где:

1. Бенеттон. Опаздывают с новыми коллекциями, Товар стоит существенно дороже, чем в москве... там, например, считается, что это - однежда почти всем доступна. В Нск же не так.
    согласна полностью. Но мне кажется, что из этого магазина лучше всего "выхавтывать" отдельные вещички. Одеться 100% в стиле манекенов B. - сойти с ума.
    2. Сислей. Несколько "Гламурный" магазин. Зато толково. Может, мне просто не везло???
    3. Мехх. Универсально. - во всем, что касается офисной одежды. МОлодежная линия последнее время навевает тоску и уныние, но это - имхо. Болтается что-то маловыразительное на вешалках:)))
    4. Левис. На любителя.

5. Добавлю Манго и все то, что там еще продают. Печалит то, что у меня все эти вещи обескураживающе быстро приходят в негодность. Влюбляюсь, покупаю, 3 раза надеваю с удовольствием, а потом вещь как-то вдруг теряет свй первоначальный вид:((( Все это - о маечках-блузочках-трикотаже. Хотя никогда эти вещи не стираю в машинке. И еще - в Нске все это продается, действительно, слишком дорого. В Москве - на порядок дешевле. Специально сравнивала цены - 400- 500 р. разница цен на трикотаж, 700-1200-1500 на куртки и т.п. Обидно переплачивать. Многие вещи испанской Zara в Москве стоят , как у нас на "ярманках" под часовней, а качество - несравнимое, по крайней мере качество тканей. Ну Москва же у нас - дорогой город, что поделаешь!

• В ответ на: все эти вещи обескураживающе быстро приходят в негодность. Влюбляюсь, покупаю, 3 раза надеваю с удовольствием, а потом вещь как-то вдруг теряет свй первоначальный вид
    Хитрый маркетинговый ход :зло: покупаете вещь, а через месяц идете за новой, оставляя в магазине деньги... а если учесть что люди склонны привыкать к т.н. "хорошему" - типа марка, да в глазах публики.. эффект очевиден, как и очевидно что цена не равно качество :а\?:

• Не знаю, м.б. Вы и правы. Я все же думаю, что дело здесь совсем в другом. В стране "происхождения" (дизайна, по крайней мере) вещи в Манго стоят - немного. Совсем обычные, вовсе не звезды, девушки приходят и могут позволить себе составить несколько комплектов на сезон, благо есть из чего выбрать, направлений у них много. А потом, спокойно оттаскав "и в хвост и в гриву", расстаться с вещами и снова обновить гардеробчик к новому сезону. А не носить вещи 3-4 сезона подряд. Для хорошей, дорогой классической одежды это - нормально. Для "сиюминутных" вещей - нормальных подход у Манго. Я все это веду только к тому, что не должны вещи на сезон стоить дорого!!! Или, может, у меня просто з-п маленькая:)))?!
    Ну а что мне делать? Нравиться мне там и дизайн, и цвета. Посмотрите сами:www.mango.es
    Цены приводятся, сейчас, правда, убрали цены в руб. В Москве ценники соответствовали сайту очень точно.

Я - не рекламирую и не имею к магазину никакого отношения!!!!

• В ответ на: хм... у Baltman по моему столько один пиджак стоит...
    В районе 5-ки (тыс. руб.) жакет, в районе 3-ки юбка, примерно столько же брюки.

• Барахолка уже совсем не та, что была раньше... Или скорее магазины стали другими. Подруга приметила себе в каком-то магазине курточку за 2200, решила поискать ее на барахолке, нашла.... за 2800! Я себе сегодня купила в Jennyfer чудесную юбочку за 700 и кофточку со скидкой за 180! Не думаю, что на той же барахолке я бы купила их дешевле, учитывая что условия покупки у меня были несомненно лучше...

• не знаю, не знаю,
    рассказывала то, что видела своими вроде бы глазами...
    на барахолке бываю редко

• Угу, только в Дженнифер качество изделий нааамного хуже, чем на барахолке!
    Аналогичные вещи продаются в различных переходах, только там (в переходах, на барахолке) они намного дешевле и более качественно сшиты. Единственное что может быть условия покупки... хотя толпы продавщиц, которые не могут толком перевести их размер на русский... И грязные вещи на вешалках... Мда...:улыб:

• что-то у меня не открывается их сайт..

да, я с вами согласна, вещи подобного типа не должны стоить столько сколько они стоят у нас. Я правда не заходила именно в Манго и не видела что там и почем. Заскочу на днях - потом выскажусь :улыб: кстати, где это? :а\?:

• Пересечение Советской и Вокзальной магистрали. Удачных примерок! Поделитесь потом впечатлениями, плиз?

• Да я не хвалю Дженифер и не призываю не ходить на барахолку. Сама иногда туда забегаю, есть там вполне приличные места... Просто пошел разговор - где дешевле... И если несколько лет назад можно было со 100% уверенностью сказать, что дешевле чем на барахолке ты не купишь, то сейчас уже не так, и в магазине можно встретить дешевле...

• А я не могу на барахолке вещи покупать. И это отнюдь не снобизм. Просто я за комфортные условия готова переплачивать - может поэтому не могу скопить на крупные покупки.....
    Мне кажется одеваться очень неплохо можно на распродажах в Гардере, Балтмане, Макс Маре, Вулстрите - цены в два раза ниже, а качество то же(хотя не всегда отличное).

• да, это верно. когда мне на барахолке говорят что эта юбочка стоит 1000р, а эта кофточка 900р, я отворачиваюсь и ухожу - за ту же цену я на распродаже смогу купить вещь в более приличных и удобных условиях, а то и дешевле.
    или в одежных закутках в разных магазинах - там хоть примерочная есть нормальная и вещи развешаны так, что смотреть удобно.

• В ответ на: Поделитесь потом впечатлениями
    делюсь. впечатлений нет:хммм:понравились футболки и рыжая кофта на замке, остальное - я такого типа не ношу...

• ну что же, очень жаль, что "Манги" оплошали и не привезли вещи на Ваш вкус. Такое частенько бывает. Уверена, что Вы сможете найти "свой" магазинчик. Ну или открыть. А мы - к Вам, за покупками! Вон их сколько, страждущих по новым прекрасным вещам:)

• невелика беда

• В ответ на: Всем: - сегодня позвоню тем, кто этим занимается и скажу, что и где.
    похоже я пропустила? :хммм:

• по поводу Бенетонна. В августе прошлого года в Гамбурге прикупила на их распрадаже прошлогодней коллекции несколько приличных вещиц. по приезду в н-ск, спустя где-то 2-3 недели увидела на маг.Бенетонн, вывеску аршинными буквами"новая коллекция!!!!" зашла, посмотрела и обалдела-весит все то чего, я набрала в Германии, причем втридорога... :ха-ха!:

• А был кто-нибудь в "Эпатаже", в начале Кр. проспекта (это которые обещают заставить позеленеть всех от зависти)???

Очень хочу купить себе блузу с открытыми плечами, рукавом "летучая мышь", драпированную... И нигде не могу найти. Может, подскажите, где водятся такие вещи???
    Заранее спасибо.

• Будь мне 18, я бы не вылазила из Дженнифер. Много прикольных вещичек. Обидно, что ассортимент щедро разбавлен позапрошлогоднией коллекцией, которая висела в Москве, но что поделаешь? Качество, конечно, страдает, но можно откопать и неплохие вещички. Купила там брюки на работу, водолазку без рукавов... Даже очень ничего! Хотя, конечно, на вкус и цвет... И если нет проблем с деньгами:миг:

• ага, будь я тинэйджером я б тоже с удовольствием носила эти розовые юбочки в слакдку и штаны с карманами на всех местах.
    если я взрослая женщина :ха-ха!: припрусь так в офис это конечно будет что-то... а так хочется иногда напялить на себя что-нибдуь эдакое

• ну это же нормальная ситуация :ухмылка: с другой стороны, чем там так уж вещи отличаюстя из года в год??? все тоже да потому же (ну более или менее):улыб:

• ну иногда же можно себя порадовать, пусть и не на работу и не с безумным количеством карманов.. Мне, лично, очень хочется.

• А там что-нибelm мужское есть? Имеется ввиду костюмы.

И когда будет смена сезона:улыб:

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• Ну действительно, Вы же не только в офис ходите! Я вот уже тоже давно не тинейджер, а сестра моя еще старше меня, а ходим в этот магазин вместе :улыб:И вещи там не только розового цвета.... Да и с какого это собственно времени розовый цвет стал привилегией тинейджеров??? После зимы так устаешь от этих темных, мрачных тонов в одежде, что я уже не могу дождаться весны (не по календарю, а на самом деле :)) Пусть все ходят в розовом, красном, желтом и т.д.... :хехе:Мне кажется там можно найти одежду для любого возраста...

• я наверное неправильно выразилась:улыб:
    разумеется не только в офис и я тоже люблю всякие неофициальные одежки, а розовый никто не отменял, вон блондинка в законе имела весьма успешную карьеру в розовом костюме :ха-ха!:
    ну не нравятся мне тамошние вещи, просто не нравятся. в МЕХХ выбор на мой вкус куда интереснее

• ну по моему , нормальней было бы предоставить полную информацию, а именно: вещички эти, с прошлогодней коллекции, сюда привезены , дабы порадовать "новинками" аборигенок :ха-ха!:, а не писать во всю ширь витрин"Новая коллекция", ну и потом цены!!!! это ж обалдеть, даже если представить, что покупались они по розничным ценам магазина, потом их затаможили , растаможили, добавили стоимость досатвки и еще кучу всяких затрат, а так же торговую наценку,и все равно я не понимаю как самый обычный топик, кот. я покупала за 12 у.е., в Н-ске стал стоить что-то около 2000 рэ.
    Во как! :ха-ха!:

• шутить изволите, дорогая?! :)ну кто же побежит отовариваться старьем? за такие-то деньги? Политика продавцов достойна уважения: не нравиться, мы милости к нам и не просим, проходите мимо, у нас есть свои покупатели. Я вот подумала, может, у них потому из года в год такие более или менее одинаковые вещички привозят затем, что их можно толкнут и на будущий год???

Внимательно читая сообщения прихожу к выводу, что нужно искать портниху. В голове роиться столько идей весенного гардероба, а воплотить их в магазинах я не смогла даже при помощи советов с ngs. А деньги на то, что не нравиться, тратить жалко, нет у меня мужа-миллионера:улыб:

• Девченки, подскажите, где можно купить укороченные брюки черного цвета с оранджевыми пятнами...может кто видел...

• Дамы, ниче, что я тут тоже?
    Джинсы, рубашки и все такое покупаю в левисе,
    и мальборо классик. Правда давно не заходил в синтетику, может закрыли мальборо уже, преотличнейший отдел.
    Свитера у меня мать риал вяжет. Пальто с сислее покупал. Спортивное и брюки не ношу.
    Только вот с обувью вечный трабл.

• ННП
    На красном ,99. Такой красный , кирпичный дом, рядом сплощадью Калинина был склад-магазин "ТВОЕ". А потом делся куда-то! Кто-нибудь видел фирменный магазин/отдел? Где?

• отдел "твое" точно есть в магазине "одежда" на красном около часовни. вернее не в самом магазине, а справа от входа есть еще дверь. вот там. :улыб:

• раньше ТВОЁ встречились чуть ли не на каждом углу, а сейчас будто сгинула марка совсем :а\?:

• Был там отдел! Но дорогой! И теперь его там нет! Там в подвале намецкий магазин открыли. Может поэтому?
    зы Интересно, что продают "в самом немецком магазине"?

• В Академгородке есть трикотаж "ТВОЕ" в магазинах на Терешковой 8 (где Холидей) и на Иванова 17("Женский взгляд")

• Можно заглянуть и в Максиму -- много там действительно симпотичных вещей. Я окупаюсь на втором этаже, на 3-ем цены не очень комфортные. Например меня прошлым летом поразил ситцевый темно-синий халатик а-ля больничный за семь тыщ. :ухмылка: В Дженеффер при особом желании можно найти неплохие рубашечки и всякую другую мелочь. А вот костюмы я покупаю в "only you", что на пл.Калинина. Там есть мааааааленький закуточек, где продаются очень симпотичный костюмчики под марочкой "MV". Цена около 4 тыщ...правда не могу сказать, что сшиты из 100% натуральной ткани...В любом случае, пройтись по магазинам всегда хорошо :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: