хм... мне надоедает любая вещь пока я ее ношу, но и нравится как-то одновременно. Есть например один джемперок - ношу уже более 2-х лет, в отличном состоянии благодаря аккуратной ручной стирке, души в нем не чаю, но задолбал до чертиков уже - одеваю как можно реже. Опять же есть один костюм - идеальная посадка, подчеркивает что нужно и прячет что не нужно. Нравится безумно. Имею его уже года 3. Тоже в отличном состоянии и тоже надоел до ужаса. о том чтобы комбинировать и носить их дальше и дольше и речи быть не может
я лучше новую вещь куплю. Причем первое куплено далеко не в дорогом бутике, но качество отменное, второе конечно не шибко дешево, особенно по цене когда покупалось, но..
Кстати (простите за длинный пост) недавно в Водолее в одном ээ... как назвать то.. ларьке, магазинчике. закутке... короче с подругой видели кофту, стоимостью около 1000р, которую она купила на барахле за 500-600р. Так чта-а-а... не все золото что блестит. Смотрели серию про улицы фонарей где Семен продает свою картину? Очень наглядно и поучительно. ИМХО суть не в том какой лейбл нашлепан и в каком месте пл. ленина продается, а втом что видят ваши глаза и чувствуют ваши пальцы на ощупь - ткань, качество пошива, ровность строчек и кройки, как оно сидит на вас.
Конечно есть и откровенное шмотье, расчитаное на малолеток и деревню.. но опять же.. что кому
а по поводу шубок-дубленок анекдот есть:
"- Недавно я зашла с подругой в магазин "Нежная Королева" и увидела там, точно такую же как у меня куртку, какую я недавно взяла в бутике, но в два раза дешевле. Я очень расстроилась, а сегодня я зашла на вьетнамский рынок и вообще чуть не повесилась. "
не на пустом месте анекдот возник..
вот руку даю на отсечение, что если взять качественную недорогую вещь и прилепить на нее этикетки от того же United Colors, то вы ее примете за чистую монету, а если вывесить дорогой костюм из бутика на барахолку вы и близко к нему не подойдете
Опять же.. в магазине рядом с Синтетикой (не помню ка кназывается) видела джемпер, стоимостью в несколько т.р. но ТАКОЙ... в катышках, какого-то грязноватого и изрядно потасканного вида, что не то что платить за него и даром не нужен, какой бы лейбл не был на нем навешан
Но в магазине примерять и рассматривать конечно комфортнее - факт. Не в закутках во всяких так называемых Торговых центрах, которые в общем-то таже барахолка под навесом + стоимость за аренду, а в магазинах с вешалками, витринами и примерочными.
Прошу не считать мой пост рекламой "Ай-да все на барахолку" - чтобы отыскать там что-либо приличное нужен талант, нюх, терпение и еще бог знает какие качества, пойти в магазин в городе несравненно удобнее и приятнее, просто ИМХО наблюдается необъективная оценка дорого-дешево-качественно-некачественно
ИМХО