Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Fifa
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя iaia
он пачкает одежду сильно мне тоже максфактор нравится Колор адапт.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя iaia
Жизнь прекрасна!
Вообще-то лифтинг бывает ТОЛЬКО от скальпеля хирурга, а не от мазилок. Все остальное - работа маркетологов, продающих эти самые мазилки. А мне кажется что лифтиг бывает от уходовой косметики и походов к косметологу ,а не от тонального крема,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ljaguha
Исправлено пользователем Ljaguha (14.01.10 12:51)
Исправлено пользователем Ljaguha (14.01.10 12:57)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ljaguha
Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Taiska
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А может просто сменить уходовые средства? я с чувствительной смешанной долго не могла подобрать тональник...вечно скатывалось в Т-зоне и шелушилось на щеках...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя vida
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя varvaraya
Ага, а еще он создает эффект восковой маски, содержит кучу вредных веществ, после нескольких раз использования кожа становится серой, поры забитыми. Просто чудо мне очень нравится тональный от мери кей,поскольку он идет как защитный увлажняющий крем с тональным эффектом,к тому же совершенно невесомый и еще там разделение есть на: для сухой и нормальной, и нормальной и комбинированной:)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя sheeva
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя S777
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ксю 20
cuando no estes por la mañana
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя forma
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя forma
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя polara
Жизнь прекрасна!
Смотрю на мир зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово....
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя OlgaZaika
Конечно, он плохой не потому, что мне не подошел. Я пробовала и другие, что-то понравилось, что-то нет. Остановилась на Диоровском, полностью устраивает. если вам не подошел защитный тональный крем от Мэри Кэй это не значит, что он плохой и содержит кучу вредных веществ.
Мне очень жалко Вашу кожу... я им пользуюсь уже 5 лет и очень довольна. За такой срок ни раз не возникло желание что то поменять))
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя sheeva
А ваш косметолог работает на МК? Спросите мнение косметологов по поводу косметики МК и Вы услышите то же самое, что написала я.
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Mibelka
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.