Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Билли Холидей
Ну дык у Вас и кожа "чистка раз в 3-4 мес"(с) а там описано и поры..и воспалит.элементы.. Хотя ,конечно, пока не попробуешь на себе (я про консилер и/или база) не узнаешь наверника что поможет ) Единственно, что мне кажется не стоит чрезмерно плотный тон.крем использовать даже при пробл.коже -и сухость подчеркнёт и элементы могут не скрыться особо-то, а наоборот, и пр. *2КОТЯрина - Ланком Идол пробовали? Плотный в меру, стойкий.. ) Да, только мне ни одна база не понравилась, а вот консилер Диор под глаза отлично все замазывает.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя b52
Для сухой кожи не стоит. Он очень матирует и хорошо подчеркивает все неровности и шелушения. Подойдет жирной, но идеально ухоженной коже. Ланком Идол пробовали? Плотный в меру, стойкий.. )
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя MaL1nkA
потому что не может! или просто вы не знаете что такое хороший тональный крем А почему бы и нет?Мне дрим от мусс оч нравился, пока не закончился) а вообще всегда брала от MaxFactor Colour Adapt, только раньше был синий, хороший, ложился идеально и текстура как бархатистая, а последний раз взяла уже черный какой-то..что они в нем поменяли, но он вообще никакой =( Жидкий и все тут, а синий был - вначале жидкий, а когда размазывать начинаешь, он какой-то бархатистый становился)
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Fifa
не может всяко может быть)
а ты какой любишь?
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя vida
Хуже Мейбеллин нет тональников )))
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Vau
Ланком
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Vau
мне раньше "лореаль" нравился и "мейбеллин", но после нормальных кремов, они такими ужасными кажутся. недавно из журнала пробником "лореаля" намазалась - жуть, как маска и не размазывается по лицу или просто вы не знаете что такое хороший тональный крем
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя b52
Мне он наоборот понравился. Хорошо матирует. Но я так сказать предупредила. Шанелевский матлюмьер я не пробовала. ну мне он тоже не понравился
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя esenina
Может, я как-то не так наносила... Нешто еще попробовать пробник? А у вас какой номер тона? У меня он просто тает на лице. Идеальный тон и полное отсутствие каких-либо следов тонального средства.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
На лицо прекрасная, вредная внутри
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя КОТЯрина
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя КОТЯрина
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя finity
Не знаю даже, мне нормально было... С кремом увлажняющим же - я наносила тоже Герлэн Аква серум. Hoda, а не будет перегруза на лето - база живанши(зелененькая), сверху - тоналик, а если что-то где-то заблестит - пудра??? и надо ли под базу наносить увлажняющий крем?
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя basik
Откуда такая категоричность? Вы, что, ВСЕ эти средства перепробовали с аналогичной проблемой? А можете тогда аргументированно ответить, за счет каких качеств Хаушка помог? И какой он, эффект, при использовании тонального крема др.Хаушка? Среди этих средств Вы не найдёте идеальный тонак
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Да, еще сайта биодале.ру в подписи и профиле не хватает. Вы - растпространитель косметики и .т.п.? Человек регистрируется на форуме специально для того,что бы эковер с Хаушкой в каждую тему вписывать......
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Исправлено пользователем Asfura (31.05.10 07:08)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя ulchik
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Leisa
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Leisa
Не существует пути к счастью: счастье – это и есть путь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Smusiak
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Asfura
Не существует пути к счастью: счастье – это и есть путь