Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Chernoburka
Новинка: супер! И запах нравится, и мылится хорошо, и - самое главное - один из немногих шампуней, на который у меня нет перхоти(уж простите за такие подробности, но это результат). Джунгли: как-то не разделяю всеобщего восхищеня этим запахом, вот уж действительно, все люди разные. Не могу понять как его наносить?! Вожу-вожу куском по мокрым волосам и непонятно, то ли остается он на них, то ли нет? И волосы, правда, не очень мягкие. Еще плюс от этой пары для волос: по-моему, при мытье волос выпадает гораздо меньше.
Аквамарина не пошла :(У меня кожу стягивает от нее сильно.
Медовая вафля и плитка к ней: очень понравился запах! А после плитки кожа очен-очень мягкая и запах держится ну очень долго! Правда, именно этот запах меня и подвел. Кто бы мог подумать, что такой чудесный аромат тааак не понравится мужу!? На следующий после покупки день я обнаружила, что полочка-решеточка для мыла на ванной, которая была куплена мной специально для Лаша, заботливо завязана полиэтиленовым мешочком , чтобы не пахлоТак что с медовым дуэтом, похоже, придется попрощаться. Но я уже на этот случай Рио присмотрела - обожаю цитрусовые запахи