Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Halja
PS Желе и крем-мыло обещали на следующей неделе - сегодня или завтра отправка из Москвы, пока доедет, пока разгрузят...
Исправлено пользователем Zosic (28.10.05 19:40)
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Halja
Исправлено пользователем Zosic (28.10.05 19:40)
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Lulok (30.10.05 22:38)
Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя ptiza
Администрация говорит, что это не их политика. Не предусмотрено типа. и вопрос по ходу - в Лаше в принципе есть какие-то дисконтные карты, карточки постоянных покупателей? если да - то они когда-нибудь до Нска дойдут??? уже столько всего куплено, что хочется наконец каких-то бонусов!!!!!
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя ptiza
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя Koala
вы какого цвета хну брали? у меня все следы от хны (коричневой) были синими, а не зелеными... ... волосы после смывания хны были зеленые..
Ответ на сообщение LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя glory
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Lulok
Увы, у нас с Любимым этот эффект оказался временным:( Я тут тоже восторженно писала, что все воспаления у нас волшебным образом исчезли и кожа заматовела. Но так было недели две. Сейчас ужас, что с лицом творится Причём, у обоих. Тут уж хочешь-не хочешь выводы неутешительные делать начнёшь... Halja пишет:
На последнего.
Всем кто хочет избавиться от прыщей и добиться матовой кожи. настоятельно рекомендую Чунга-Чанга в комплексе с аквамариной просто чудо прыщи почти все прошли кожа абсолютно матоваю, МЕЧТА :ooo:
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Lulok
в моем эгоизме есть место и для тебя
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Chernoburka
Во как, а я-то уже намылилась за этими чудодейственными мылами... :ooo: Увы, у нас с Любимым этот эффект оказался временным:( Я тут тоже восторженно писала, что все воспаления у нас волшебным образом исчезли и кожа заматовела. Но так было недели две. Сейчас ужас, что с лицом творится
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Chernoburka
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя TatSU
Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя flamenko
Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя Koala
Ответ на сообщение Re: LUSH - хна. пользователя НЕ ФАКТ
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Koala
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Koala
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя gameover
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя gameover
gameover, после масла для ванны "элексир" эффект точно такой же. у меня остался небольшой кусочек (примерно 1/4 от первоначального размера) и если хотите могу его вам отдать Недавно брала в подарок дочке подруги "Светлячок" - очень симпатично переливается голубыми блесточками.
а я как раз собираюсь пользоваться коричневой хной постоянно, то есть что мне всё равно сколько её покупать. так,что если хотите могу вам отделить кусочек или два затариться на год вперед?! и весь следующий год ходить одного и того же цвета??!?? неее, не согласная я!!!
на самом деле, я бы по кусочку-по два каждой взяла, кроме красной... пожалуй, "морковку" я уже переросла...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Sunnyel
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Sunnyel
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Цветок
это они только после первого раза не красятся У меня дома лежит хна коричневая, один раз попользовалась, больше неохота (лень, и волосы сами темные, не красятся хной :)).
Осталось 4 кубика. Хотите?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя foxhunter
Ответ на сообщение Re: LUSH - мыло на вес, интерресно это как пользователя эММа