Погода: -12°C
  • Видимо они-таки апдейтнули свой сток, наконец-то!
    Говорю-же, модели 2х летней давности там торчали.

• Ага, я тоже заметила, что было старье совсем!
    А меня знаете что смутило, возможные таможеные сборы...Боюсь не вышли бы они как доставка...Не уточняли? Никто не рассказывал как там таможат?

• дайте, пожалуйста, адрес сайта

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• --------возможные таможеные сборы------------
    В каком разделе вы это прочли?

• International Standard Delivery

Order usually arrives within 14-21 business days (for in-stock items only) after the shipping date.
    Shipments outside the United States may be subject to import charges, which are the responsibility of the purchaser.

Это прям перед таблицей расценок на доставку написано

• Ага, вижу.
    Интересно в каких случаях они apply......

• Вот черт их знает...Ну вообще насколько я знаю, каждое наименование товара имеют свою "таможенную стоимость". Например, обувь (что бы то не было-сапоги или сланцы), имеет стоимость 15$. И если суммарная таможенная стоимость посылки (включающей только обувь) более 200$, то такая посылка подвергается таможенному оформлению с соответствующими таможенными сборами (на работе столкнулась с этим, когда образцы обуви нам поставщик высылал).
    Вот! Так что хотелось бы узнать какая таможенная стоимость на всякие там платья и т.д., чтобы не попсть с этой таможней (там просто еще так долго все оформляется) :nea.gif:

• Это мне все представительница экспресс-почты (UPS) так объяснила...
    Может им позвонить и они на все товары "таможенную стоимость" смогут дать... :umnik:

Исправлено пользователем MariVa (12.03.08 15:13)

• А если у меня бюстгалтер 75B..какой тогда по ихним меркам брать надо?:хммм:

• 34 A. но если берете с пуш-апами,то такой как и здесь-34В

• спасибо )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да....только что позвонила в UPS и чудо-девушка Вероника рассказала мне следующее:
    1. если заказ на сумму не более 5000 руб. (по курсу ЦБ), то 1 раз в неделю на 1 фамилию можно на эту сумму заказывать. Без пошлин!
    2. если заказ на сумму от 5001 руб. - пошлина 5-15% от суммы заказа. Посылка тормозится в Москве на 3 недели. Если отправляешь UPS-ом, то они связываются с тобой и предлагают свои брокерские услуги по оплате пошлин и вызволению посылки. Стоит 2075 р. (помимо пошлины).
    3. если не ups-ом, то наверное таможня присылает телеграмму на почтовы адрес, указанный на посылке:улыб:и тебе придется нанять тот же ups только для брокерских услуг :).
    Или напрячь кого-то из московских друзей.

Резюме: до 5000 р в неделю - сама можешь заказывать, а если больше - к девушке с Сибмамы.

А я хотела с подружкой консолидировать заказ чтоб доставку пополам побить:хммм:
    Значит надо каждой только на 100 баксов набрать...

Исправлено пользователем Ljaguha (13.03.08 07:48)

• F vj;yj vyt nj;t ntktajyxbr 'njq ltdeirb c Cb,vfvs// :flowers:

• В общем, на русском я хотела попросить телефон девушки с сибмамы:смущ: :wub1.gif:

• Молодец, что позвонила! :flowers:
    Блин, мы тоже хотели с подружкой сложиться и доставку пополам поделить..не выйдет! С этитми пошлинами только дороже выйдет! :cray-1:
    Да и только мой заказ на тысяч 6 получался...
    А правда, дайте кто-нибудь, пожалуйста, контакты той чудесно девушки с Сибмамы, :help.gif: поузнаю как и что она делает, а потом решу

• В ответ на: 34 A. но если берете с пуш-апами,то такой как и здесь-34В

• Вот, из своей лички достала:
    ссылка на продажу с сайта виктория сикрет
    девочка уже очень давно этим занимается, там и отзывы почитать можно
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44382 "
    Сама не заказывала, и девушка которая мне дала - тоже:улыб:

• Я овета про девушку с сибмамы не дождалась. Сама вошла на этот сайт, и в поиске забила "викторию" нАШЛА. тОЛЬКО ДО СИХ ПОР С РАЗМЕРАМИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ....:хммм:

• Спасибочки! :friends:

• я у этой девушка заказывала, и сейчас хочу заказать. вот только проблема у меня с передачёй денег: раньше в центре работала, а она постоянно в пицу на Ленина 12 приезжала, а теперь редко в городе бывает,, да и я теперь на Чемском работаю...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• я думаю в Макс& Спенсер съездить с размерами поопределятся :ха-ха!:, мне кажется они там очень похожи

Будущее, это прошлое которого не было

• Я у нее заказывала.единственный минус-она возврат не делает.

зы.хотя ее можно понять,учитывая сколько человек через нее заказывают...

• В ответ на: Я у нее заказывала.единственный минус-она возврат не делает.

зы.хотя ее можно понять,учитывая сколько человек через нее заказывают...
    А я прочитала на Сибмаме, что делает возврат(может и делала раньше..щас не знаю) :dnknow:

• Вот что там написано:Если приходит пересорт (не тот размер, цвет...вообще не та вещь) - возвращаю деньги или заказываем заново.
    А ниже:Возврата не делаю!
    Вот и пойми?
    В каком случае не делает возврат?Или вообще без вариантов?И как терь с ней связаться?Раз она редко бывает в городе?! :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: