Погода: -12°C
  • до возврата не доходило: что не подошло, продала, вещи-то качественные и можно сказать эксклюзивные...... только платье одно осталось.......

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Может по размерам сориентируете?
    Мой европейский - низ 38, верх 36.
    Бедра - 96, талия - 67, грудь - 89...

• мои размеры: бёдра 90, талия 60, грудь 85, всё что эластичное и тянется, я беру S или 0-2, если неэластичное, то S - мне великовата, я так поняла, что эластичное, мне надо брать самое маленькое, а неэластичного у них на меня нет........

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: тОЛЬКО ДО СИХ ПОР С РАЗМЕРАМИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ....:хммм:
    чего там определяться-то? :dnknow:
    вот перед вами страничка с каталогом (например, платья). вам как-будто бы понравилась одно из них. кликаете на картинку с этим платьем, появляется новая страничка с описанием и формой заказа (цвет, размер, количество). ПРЯМО ПОД изображением есть ещё ссылочки: larger view (увеличить картинку) и size chart (таблица размеров). Тыкаете на "таблицу размеров" в попапе всплывает эта самая таблица. Bust - это объём груди, waist - талия, hip - объём бедёр. Всё в дюймах, 1 дюйм=2,5 см. Берёте в ручки калькулятор и пересчитываете в российские сантиметры. 0-2-4-8 и т.д. - это цифровое обозначение размера, XS, S и т.д. - буквенное. Всё.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• действительно,вы посмотрите,под каждой вещью таблица...
    ну так,по см, вы М. но если берете пинковское,пижмы и купальники,то на размер меньше,большемерит. а вообще смотрите на материал-что-то тянется и растягивается,а что-то нет.

• делает возврат,если это косяк ВС.(прислали не ту вещь,например). а если вы заказывали,к примеру, кофту,размер М, и она оказалась вам совершенно большой(маленькой),то это уже сорри за грубость,ваши проблемы,вы ведь фиксировали,что М.

зы ну вернуть-то,думаю можно,просто если все так будут возвращать... :безум: представьте-сначала заказ на вещь отправить,если нужно созвониться с штатами,затем получать,оплачивать,разруливать проблемы с таможнями,а потом везти ее вам. вы меряете,разочаровываетесь и везете ей обратно.вся таже история только в обратном порядке повторяется... :безум: и правда,оно ей надо?!
    хотя не вникала,может и ВС не принимает возврат..(вообще,наверное,должен по идее..)

• В ответ на: делает возврат,если это косяк ВС.(прислали не ту вещь,например). а если вы заказывали,к примеру, кофту,размер М, и она оказалась вам совершенно большой(маленькой),то это уже сорри за грубость,ваши проблемы,вы ведь фиксировали,что М.

зы ну вернуть-то,думаю можно,просто если все так будут возвращать... :безум: представьте-сначала заказ на вещь отправить,если нужно созвониться с штатами,затем получать,оплачивать,разруливать проблемы с таможнями,а потом везти ее вам. вы меряете,разочаровываетесь и везете ей обратно.вся таже история только в обратном порядке повторяется... :безум: и правда,оно ей надо?!
    хотя не вникала,может и ВС не принимает возврат..(вообще,наверное,должен по идее..)
    Да эт я понимаю..так спросила..мож кто сталкивался.А что если с размером промахнулась, понятное дело мой косяк! :agree:

• ну тогда мне S 4 на эластик и 6 на пальто должны быть не сильно большие :)))

• кто первый раз зказывает, чтобы определиться с размерами,лучше всего заказать просто какую-нибудь кофту и низ если сомневаетесь...

• Вы не совсем правы. Дело в том, что с размерами там путаница полная. Я по меркам получаюсь- М8, а заказываю С6. Сестра носит у нас L, а там заказывает М и ей хорошо )))
    Т.е. я здесь ношу 44 размер, а там заказываю S.

• Да, американские размеры - это что-то.
    У меня есть несколько вещей из Америки фирмы GAP (очень хорошее качество). Жаль что они не отправляют почтой.
    И их же подразделение banana_republic.
    Так вот - я покупала топики M не примеряя. И ушивала их потом. Т.к. на самом деле мне S был был бы отлично!

• ну это можно выяснить только опытным путём:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Олднэви, Гэп и банана репаблик шьются для высоких, мне их xs большой. :ха-ха!:
    Давно не заходила в Секрет Виктории, а тут зашла.... знаете, не впечатлило что-то. У них реклама красивая, духи нравится, а больше вроде и ничего. Т.е. цена точно не соответствует качеству. А уж последние коллекции... нее...

• нарушение пр.3

Исправлено пользователем Halja (15.03.08 08:52)

• Написала в ЛС, очень жду ответа:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• девочки, кому интересно про доставку: myspace.com/katyapetr
    :улыб::agree:

• девочки,кто-нибудь туфли заказывал? ношу 37-38,там какой заказывать? туфли тоже говорят большемерят (или размер в размер?

• я вчера только заказала. Вроде размер в размер. у меня 37 заказала 7.

• Ну что ж девчонки, пришла моя Виктория:улыб:
    Еще неделю назад пришла (итого с 13 марта до 1 апреля - 2 недели), но я не ожидала чудес от нашей почты, поэтому наведалась в свой а\я только сегодня.
    С размерами я точно угадала:улыб:
    Качество ткани и исполнение устраивает на 100 %.
    Однако, картинки все-таки "вкуснее" чем реальность.
    Белое платье - хорошо, стоит своих 2000 руб. вполне! Милое.
    Красное платье - я бы такое купила, но не за 1500, а за 700 р. Т.е. оно проще, чем на картинке. Тонкий трикотаж, хороший цвет. Но для пляжа. Не для выхода в свет, как мне показалось при заказе.
    Купальник - идеален. Качество очень хорошее.
    Посмотрим что будет после стирки!
    Резюме - купальники можно брать, платье и т.п. - камон на распродажу!
    :спок:

• Ой, поздравляю Вас! :respect:
    А сколько Вы за доставку отдали?

• Ljaguha, молодец, что сама разобралась как заказывать :respect:! Научите пожалуйста :o. Какую там карту надо, где ее завести можно?

• За доставку заблатила $45. При заказе на сумму $200, доставка - $45. На большее количество не получится - т.к. тогда таможенное оформление понадобится.
    КАрточка у меня обычная зарплатная Visa Classic.
    Рублевая. Можно и долларовую завести, но ради ВС лень это делать:улыб:
    Цены у ВС не супер-низкие, но тот же Манго, Зара и H&M дороже, а качество у них пониже.
    Хотя опять же смотря что заказать. На белье девчонки некоторые ругались.
    И размеры. Просто инчи переводите в см. И если попадаете на границу М и S, лучше берите S:улыб:
    Будет стимул похудеть!
    Буду еще заказывать, как деньги появятся свободные.
    Кстати, платья которые я купила уже стали на $10 дешевле!

• Хоть убейте меня не могу найти таблицу обувных размеров!!!! Девочки, где она есть если есть???

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• А я не могу найти в какие страны есть доставка... Помогите, пожалуйста!

• В ответ на: Кстати, платья которые я купила уже стали на $10 дешевле!
    Напишите им письмо, они вернут разницу.
    Правда, я в Америке так делала, покупала что-то, а через неделю был сэйл. Приходила и мне разницу вернули без вопросов. : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: