Ответ на сообщение Re: Худеем ? Худеем :) пользователя Tayutka
Читаю, читаю этот топик с самого начала, столько интересного, столько стимулов, столько вариантов всего попробовать. Я сама после НГ набрала лишнего, нужно срочно избавляться.
Получилось все совершенно случайно, один раз не поужинала дома после работы и заметила супер-легкость на утро. Понравилось ощущение. Теперь не ужинаю уже почти неделю, ушли 2кг (для меня это прилично, вес был 46кг, теперь 44кг).
Теперь и дальше буду так продолжать, уверена, вес уйдет. Главное, не соблазняться по вечерам, и все будет супер!
свершилось... 28.10.10

Сомнительная красота, прямо скажу :p, лучше уж целлюлит (тем более - он и так никуда не делся, особо) 

и вибро в той же поре ..
А вообще проблема целлюлита или уходит с лишним (действительно лишним) весом или не решается ничем (исключительно из лишних наблюдений ;))

Кефир, он и есть кефир...Если иногда уж очень он надоедает, можно к нему скушать сушку или печенье....А еще хорошая вещь - отделы деабетической еды в супермаркетах, там можно найти много полезного и вкусного....
Я сама приезжаю, в среднем, в 21-00. Кушать хочется - невообразимо! Хотя, обычно и обедаю, и все дела... И вот именно огроменная тарелка овощей, вот как Вы описАли, меня сильно выручает: спать ложусь совершенно сытым человеком, просыпаюсь - совершенно стройным! А макароны, лучше, куда-нить с утра, в обед, ну, и т.п. Рыба еще оченно замечательно на ужин идет! И еще надо бы только из-за руля вылазить почаще (по мере возможности