Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Худеем ? Худеем :)

  • Ох, девочки, спасибо, конечно, только мне-то всегда хотелось иметь эффектное такое современное лицо с ярко выраженными скулами, такое... рельфеное... со впалыми щеками - очень сексуально смотрится. Арабское, скажем так. У меня есть приятель-араб, вот у него как раз такое лицо, и нос, и щеки, как мне бы хотелось... Но - что не дано, то не дано. Ладно, буду делать вид, что так оно и было всегда. Может, хоть немножно сгладится... Я ведь вот чего боюсь - а если вслед за щеками второй подбородок полезет???????

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Работа и еще раз работа, не важно какая. Там уже бывает и не до еды. Я пару кило прибавляю когда в отпуск ухожу, потом возвращаюсь и все снова ОК! :улыб:

  • я никого не агитирую, о последствиях знаю, но считаю что если сидеть на этой диете разумно, то есть питаться полноценно, просто уменьшить количество углеводов, ничего страшного с организмом не случиться. я по этому и предлагаю делиться рецептами
    те у кого возникли серьёзные осложнения делали что-то неправильно, либо имели противопоказания, всё-таки нужно читать дополнительную литературу о питании прежде чем с собой эксперименты устраивать.

  • уменьшать надо количество усваиваемых калорий, а не углеводов

  • У меня есть книжка с рецептами по этой диете. Там их очень много, вот в последний раз пробовала так сказать сырники:улыб:
    Берется Адыгейский сыр, режется как хочется. Желтки от яиц взбиваются и в них обмакиваются кусочки сыра и поджариваются на сковороде. Очеь быстро и действительно похоже на сырники (за счет творожного сыра)

  • В Холидее, кстати, продается шоколад буз сахара ))) Попробовала, впосле сносный, даже я бы не отличила. Правда кажется немного приторнее обычного. Так там совсем мало углеводов (если обычный молочный или горький, без добавок).

  • Ну это по Вашей теории..... но ведь существует и много других ....
    Я вот тоже сижу на низкоуглеводной, но считаю, что питаюсь полноценно, съедаю целую тарелку свежих овощей в день или пару фруктов (за счет этого получаю углеводы). Разве этого мало?
    За две с половиной недели сбросила 2,5 килограмма, по объемам заметили все.

  • А я вот не люблю японскую диету.
    Яйцо сыро брррррр! Лучше голодной!

    Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

  • У меня от японской диеты тоже впечатление, с подругой на пару как-то пытались сидеть лет 6 назад. Помню только, что продукты постоянно менялись и требовали обработки, то варить, то жарить, и на мой взгляд, вся диета состояла только из нелюбимых продуктов. Сырые яйца одни чего стоят

  • А сколько в этих сырничках каллорий?
    Вообще обожаю адыгейский сыр, надо приготовить такую надеюсь вкуснятину)

    Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

  • Честно говоря сколько калорий не знаю, а знаю только, что в них очень мало углеводов (может 2-3 в 100 гр).
    Мне адыгейский тож оч нравится и в обычном виде:улыб:

  • спасибо большое за рецепт !!!обязательно попробую сделать такие сырники, тем более что я к таким блюдам неравнодушна, да и посмотрю в холидее шоколад без сахара, кстати, как он называется не запомнили?:улыб:

    to pitovnik я знаю что я делаю и что мне нужно уменьшать :миг:

  • Вам не уменьшать, Вам увеличивать нужно... :улыб:

  • :шок:что увеличивать?

  • Из всего многочисленно испробованного, от нее самые лучшие впечатления.
    Во-первых, реальное снижение веса с большой вероятностью невозврата.
    Во-вторых, после неё, чувствуешь себя почти дегустатором, в том смысле, что очень обостряются вкусовые рецепторы.
    Ну и, в третьих, нормализация обмена веществ штука хорошая.

    Хотя, моя подруга диетится так, в день плитка шоколада /самого обычного/, после него кушать не хочется, гормоны счастья в избытке, и я бы даже сказала результат на лицо.
    Чего не могу понять, это серьезных поисков творога с содержанием жира на 1% меньше, или экстаза от съеденного ломтика шоколада, после которого опять-таки 2 года по листику салата в день. Какой-то манией отдает.

  • А чё за тишь? Чё все похудели? Как Вы паасмеелии без меня????

  • ну, я на самом деле похудела. правда немного, но меня уже устраивает мой внешний вид :). правда вот умудрилась простыть, аппетит пропал напрочь, так что килограммы продолжают таять. :хммм:

  • ннп
    Так девушки, у меня к вам вопрос, особенно к тем, кто худеет, но не занимается спортом: Как вы поддерживаете тонус кожи? Ведь килограммы-сантиметры уходят, а кожа, которая раньше была натянута на эти кг, остается (грубо говоря обвисает).

  • Вот еще извените непоняла...этот сыр Адыгейский нужно прям переломать до гомогенной массы??
    или порезать ломтиками?? и на каком масле это все жарить??

  • Ой, а меня посетило тут одно радостное известие и у меня теперь начинается совсем другая диета!!! :хехе:

  • Можно полюбопытствовать?? Какая??

  • Да, видимо, из полезных для здоровья двух человек продуктов. Поздравляю! :улыб:

  • В ответ на: В Холидее, кстати, продается шоколад буз сахара ))) Попробовала, впосле сносный.
    сегодня просмотрела в Холидее все шоколадки - не нашла такого :хммм:а сырники приготовила - вкусно, сытно и очень просто:улыб:спасибо большое за идею

  • Дублируюсь опять...плиз можно про сырнико подробнее.сыр разломать вообще в кашу?? или порезать брусочками и на каком масле жарить??

  • я просто порезала, обмакнула в желток и на обычном масле, у нас оливковое, но думаю на любом вообще можно:улыб:

  • кто-нибудь знает, пророщенная пшеница продаётся или её самому нужно проращивать? где взять?

  • Угу. Похудели.
    2 недели 64 держится и никуда, ни в большую ни меньшую сторону!!!! Как дальше жить?
    Хотя все штаны сваливаются.

    Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

  • Я знаю, что пророщенная пшеница - это такое г**о.
    Лучше кушайте больше фруктов и не мучайте себя.
    В детстве приходилось ее есть. Бабушка думала, что зрение у меня от нее улучшится, зрение как ухудшалось так и ухудшается, а вот про пшеницу даже слышать не могу.

    Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

  • Но если все-таки захотите испытать этот ужас на себе, то я на сколько знаю, ее проращивают сами. Хотя это все было в годы перестройки. Может быть сейчас кто-то деньги делает на ее проращивании и самим этим заниматься не нужно.

    Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

  • штаны сваливаются? поздравляю! для меня как раз не килограммы а объёмы важны. у меня ещё не сваливаются, но начинают висеть:улыб:
    а про пшеницу - спасибо, говорят она жутко полезная для кожи и ещё для чего-то, но как обычно - то что полезно не вкусно

  • У меня тож е мама экспериментировала с этой пшеничкой..сама проращивала в майонезной баночке:улыб:с небольшим кл-вом воды и под марлечкой..давно эт было...а вот эти варианты с корейскими салатами?? это наверно химия все, да?? там же тоже зерна какието есть. пророщенные...эт наверно вредно наоборот???
    вообще помниться мне что эти ростки..(пшеница или какой то другой сорняк) готовые как салат в китайском бистро на вокзалке...там это вроде закуски чтоли...

  • я корейчскими салатами не увлекаюсь, по этому не могу сказать, но почему обязательно химия? пророщенное оно и есть пророщенное:улыб:

  • А я уже решила однозначно!! все последнюю недельку "гуляю" и на Великий пост сажусь..все ..все , решила!! Сколько вытерплю, 2 года назад протерпела 1 месяц...меня ветром заносило....))) одни глаза остались...)) а муж хоть бы что, какой был 112..кг, такой и остался))))))

  • Пророщенная пшеница продавалась в Универсаме - точно видела.

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • А я ем ростки брокколи, брюссельской капусты - если в салат понемногу добавлять, то получается очень неплохо.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • впервые слышу ростки-брокколи??
    А где их взять???

  • В ответ на: Угу. Похудели.
    2 недели 64 держится и никуда, ни в большую ни меньшую сторону!!!! Как дальше жить?
    Хотя все штаны сваливаются.
    начинайте кушать что-нибудь не по диете, и смотрите за весом, если не будет набираться значит все ок, стабилизировался, через некоторое время (я обычно не раньше чем через месяц) опять садитесь на диету.
    Совет исключительно из личного опыта.

    Будущее, это прошлое которого не было

  • пророщенная пшеница не так уж и противна. смотря как к ней подходить.
    мы с мужем проращивали ее как-то. нормальный вкус. можно немного меда добавлять в порцию, которую ешь. я без меда обходилась. две столовых ложки с утра и до обеда есть не хочется вообще.
    P.S. ну, а в детстве многим и каша манная кажется помоями:) я вот сыр на дух не переносила, а теперь сыр - основа рациона. так что - пробуйте сами - решайте сами...

  • Я вот тоже так и подумала.
    Через недельку снова буду диетировать:улыб:

    Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

  • да, кстати! вот что действительно - отстой - так это пророщенный овес :безум:! фууууу! шелухи полный рот после него... так что всем советую пшеницу :ха-ха!:

  • а эти ростки едят как, то что проросло, всходы или вместе с зерном ?

  • Я не в Новосибирске живу, поэтому даже не подскажу. Выглядят они примерно так - см. аттач. Может, поискать их там же, где пророщенную пшеницу продают?

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • Для тех, кто на низкоуглеводной диете и любит шоколад - я стала покупать шоколадный сыр, и есть его, наприммер, в день грамм 50 (у меня хохланд) получается около 9 баллов, с чаем маленькой ложечкой, помаленьку, растягиваю удовольствие, вкусно и более менее доступно в плане диеты, есть ещё шоколадный сыр Президент в треугольничках, этот тоже удобно потому что расфасован и точно знаешь сколько съешь, в общем уже привыкла и к обычному шоколаду тянет меньше:улыб:хотя из обычного тоже киндершоколад беру - его легко контролировать сколько можно съесть, там на одну дольку получается 6,6 баллов

  • Девочки!!! Хочу поделиться своей радостью и попросить у вас совета!
    Мне на День Рождения наконец-то подарили велотренажер! Уверена, что до лета на нем я смогу сделать себя просто конфеткой.

    Поделитесь опытом, КАК именно нужно заниматься на нем? Я понимаю, что качание пресса, ног, обруч и т.д. никто не отменял, но уверена, что велотренажер сделает мои тренировки намного эффективнее.

    Расскажите, с чего нужно начинать и как увеличивать нагрузки? Нужно ли крутить педали какими-то подходами или задавать себе определенное время и с каждым днем наращивать его?

    В инструкции по применению написано кое-что, но там всего пара строк, ничего конкретного...

    Жду от вас советов!
    Спасибки!

    свершилось... 28.10.10

  • пишу подробно:
    берете порцию пшеницы (сразу скажу - определитесь с количеством разового замачивания - если вы одна будетет потреблять - то из расчета 1-2 столовых ложек в день. не больше недели (потом они закисают, лучше сделать новую порцию). т.е. для начала можно попробовать 6-7 столовых ложек).
    итак, порцию пшеницы тщательно промываете в слабом растворе марганцовки (ну, понятно, обеззараживание никому не вредило).
    в стеклянную баночку заливаете пшеницу водой (чуть-чуть чтобы покрывало пшеницу) и оставляете на 12 часов.
    затем воду сливаете и оставляете на 24 часа.
    потом ставите в холодильник для хранения.
    можно потреблять.
    сразу предупрежу, что прорастать она продолжает и в холодильнике :), поэтому сначала ваша порция выглядит как зернышки с проклюнувшимися беленькими росточками, а через 3-4 дня - это белые длинные ростки на концах которых приютились зернышки:улыб:
    показанные здесь ростки с зеленью - пророщены другим способом, наверное, потому что "моим" способом - через неделю начинает уже закисать (как мне кажется).
    по поводу вкуса я уже писала, что это не мерзкий вкус. пшеница - она не горькая, даже сладковатая. совершенно съедобно!

  • большое спасибо! испробуем:улыб:

  • если там показывает количество сожженых калорий - то просто крутите пока не сгорит нужное количество, усложняете уровень, можно просто напрягать разные группы мышц.

    а мне из тренажеров беговая дорожка больше нравится :)

  • Беговая дорожка чисто физически не входит в мое маленькое помещение. Каллории тренажер показывает, но как-то слишком медленно они сжигаются, я устаю быстрее... Для меня максимум 100, и потом я просто дохлая. А учитывая, что в каждом кг нашего тела содержится около 7000 калорий, то перспективы кажутся совсем нерадужными...

    свершилось... 28.10.10

  • А Вы сходите пару раз на сайкл и после повторяйте дома:улыб:

  • Ну Вы же не все 7000 собираетесь сжигать? :хехе:Если за одну тренировку 200-300 калорий уйдет, это уже достижение. Главное - постоянная нагрузка, и Ваш организм отреагирует.

    Теперь конкретно про тренажер. Посмотрите, есть ли на нём различные программы - обычно в велотренажеры запрограмированы программы сжигания жира или кардио-нагрузки. Кардио- более интенсивная нагрузка с более частым пульсом, для тренировки выдержки и сердца. Сжигание жира - менее интенсивная, соответственно сжигает жир :). Могут также быть встроенные программы симулирования нагрузки, например подъем в гору, или скоростная езда. Попробуйте сначала упражнения меньшей интенсивности (езда в спокойном темпе), затем повышайте нагрузку (например, подъем в горку). Если на тренажере можно задать уровень нагрузки, то тоже выберите для начала оптимальный для себя - посильный, а то трудно будет удержать темп, а потом постепенно повышайте. Занимайтесь хотя бы по 30-40 минут за раз, 3 раза в неделю. Удачи!

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: