Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Morula

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

но, по моему всё что я перечислила выше, есть в жизни современной горожанки
так что скорее всего этот фактор (недостаток магния и кальция) точно влияет...можно сдать анализы, чтобы узнать точно

А можно Вас попросить совета))Я бы на вашем месте еще и гормоны щитовидки проверила, тоже была проблема выпадения волос, не понимала из-за чего, но потом сходила к эндокринологу с другой проблемой, заодно и узнала о причине выпадения волос. После лечения густота волос восстановилась где то за год-полтора.
Волосы у меня просто в ужасном состоянии, лезут мне кажется больше чем обычно, начали отламываться прям с середины головы и начали сечься![]()
со школы не секлись...Волосы не крашу, утюгом не пользуюсь, очень редко сушу их феном.
Есть проблемы со стороны ЖКТ, обследуюсь и буду лечиться...это думаю влияет конечно, но все равно не так же![]()
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Gally
Ответ на сообщение Волосы пользователя ksenka
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Gally

Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя grifona
спасибо!
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Annamaliya87

у меня густые не крашеные волосы всегда были, поэтому вообще ничего не знаю про современные процедуры
Исправлено пользователем Annamaliya87 (13.03.14 07:21)
Ответ на сообщение Волосы пользователя Annamaliya87
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя 8List8
Ну вы это уже сами поняли

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Princess86

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Princess86
Ещё бы вы часто об этм слышали...Это же сначала нужно найти мастера, который бы согласился на эту работу..она очень долгая, трудоёмкая и нудная . Могут предложить - бритвой поскребсти... но это не оно, ещё больше сечься волосы будут
нужно ножничками- ножничками
Да, ещё из серии подобной стрижки - это стрижка открытм огнём. Видите, на что идут парикмахеры, лишь бы три часа не состригать всё что посечено
Готовы факелом махать рядом с вашей головушкой
), правда теперь у меня очень красивый и нежный рыжий. Теперь придется раз в месяц-полтора все это дело корректировать, чтобы выйти наконец-то к холодному русому, знала бы это раньше, никогда б в черный не покрасиласьЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
надо бы и форму поправить.. Спасибо, просветили, буду искать кто возьмется. Боюсь что администраторы в любом случае запишут, а мастер потом будет возиться спустя рукава.. буду искать
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Barceloneta
и уже не первый раз. 
(к своему после лезвия ни ногой), во-вторых, что делать (ламинирование, стрижка горячими). Кто в теме, расскажите пожалуйстаУ меня такая же проблема. Еду сегодня в салон на обжиг волос. О результате сообщуу меня густые не крашеные волосы всегда были, поэтому вообще ничего не знаю про современные процедуры
![]()

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя b52
Сказали два дня не мыть. Отпишусь наверное тоже
И пушистость там намного эффективнее быстрее убираются, чем при обжиге с первого раза 
Если да, то я себе хочу, а то у меня тоже концы как-то загрустили... Скажите, вы свое омбре закрасили? Боже, какую я иранку тут недавно видела с омбре, ну так красиво, так качественно сделано, так шикарно - я сразу ваши волосы вспомнила
Нечто похожее, только у нее верх прямо темный и перепады более неровные. Дело было в кафе на пляже Марджян, у иранки были распущены волосы и сверху небрежно накинут легкий шарфик, я все 40 минут не могла оторвать от нее глаз.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Новодворcкая_ВИ
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Hoda
, а потом у Багиры подравняю, Тане хоть доверять можно, она сказала 0.5 уберет, значит уберет о.5

Может быть даже результативность от одной такой стрижки несколько выше. А прогрев маски температурой (которую даёт огонь) можно получить и другим способом.
к Шик?? там вроде кроме проф.макияжа и обучения ему, и чудесного оформления бровей ничего не предоставляют ) ну ещё косметикой и аксессуарами для проф.макияжа торгуют ) ?:)
Ответ на сообщение Волосы пользователя b52
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Волосы пользователя finity

Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Варсобина
Ответ на сообщение Волосы пользователя finity
Еще хотела ламинирование делать, да мне сказали, что все это маркетинг и сечение все равно не предотвратит...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Волосы пользователя b52
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А почему ты не хочешь состригать секущиеся концы? Их ведь уже все равно никак не склеить, только резать.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Волосы пользователя Shаманка
И как приятно, когда берешь кончик прядки, а она на конце темная, без этого Кошмарной Ужасности