Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя buton
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя buton
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя ёжик v
Ответ на сообщение Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Tigra_nsk
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lisenok82
с первого же дня сухо. Все знакомые попробовали.Эффект тот же. На Большевистской он уже 576 р.
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя katena1983

Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tata!!!
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя katena1983
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя hochu_znat'
прикупила вчера драй, сегодня конечно сухо все, но всю ночь щипало подмышками просто жуть, не знаю почему таквозможно кожа была раздражена после бритья, или недостаточно сухой
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя hochu_znat'

Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Alby

очень трудно выбрать. Кто что пишет, где реклама, где может действительно помогло..Девчонки,ну подскажите, чем лучше бороться то с гипергидрозом? 
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Диана
Девчонки,ну подскажите, чем лучше бороться то с гипергидрозом?аналогичный вопрос...(((![]()
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Pers_ona

Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя bagiraa

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя полночь

Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Pers_ona
, вот уже второй год он меня выручает 
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя julia_13
у меня эффект появился сразу же после первого применениявидимо шансов на то что он мне поможет - мало
а вы чем-то еще пользовались? типа одобан, максим?Ответ на сообщение Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
спасибо 
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя hellcat13
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tayansk

Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tayansk
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя hellcat13

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lettiana
Довольна, как паровоз. Всё пока сухо!Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя troya
29 апреля сынок Никита
Но сразу после нанесения покалывает, хотя весьма терпимо. Я уже всё терпеть согласна, лишь бы не эти вечные пятна мокрые............ 
Плету бомбические афрокосы и дреды
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя polara
Нельзя. Стоит выждать хотя бы сутки, а лучше двое. Иначе будете до потолка прыгать всю ночь.это точно, подружка попробовала как то раз после эпиляции, всю ночь не спала. и водой пробовала смыть говорит не помогло
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Marus
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя sonchik80

Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tata!!!
эк Вы ведетесь на рекламу. Расстрою, квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех.+100. Проверено.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Irinka
Я не поняла...?Не помогает или помогает?эк Вы ведетесь на рекламу. Расстрою, квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех.+100. Проверено.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Alby
Простите, а что не понятного?Я не поняла...?Не помогает или помогает?эк Вы ведетесь на рекламу. Расстрою, квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех.+100. Проверено.![]()
Девушка пишет: квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всехЯ подтверждаю, т.к. проверено не на один раз.

так что мой всем совет - не переживайте, пробуйте и не торопитесь с операцией, отрезать вы всегда успеете - мне тоже это все не сразу помогло, и щипало очень сильно, сейчас вообще ничего, хотя я и забываю иногда Максимом пользоваться
связываю это с повышением концентрации (раньше было обильно и без запаха), но решается это все элементарно - душем и дезодорантами (как уже там кто-то выше писал - лучше всего себя зарекомендовала Рексона, хуже всех с Нивея)
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
единственный минус - после использования всего этого появился запахВы часом не родили недавно?![]()
даже в планах пока не стоит 
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя **elka**
Женская логика - это пипец мужской психики...