Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя jolijn
если для вас намалеванные девицы есчть единственное представление о накрашенных девушках, то извиняйте, не знала. ввожу в курс: накраситься можно так, что никто этого видеть не будет, на лице не будет тонн косметики и ы будете выглядеть красиво. читайте ЕСТЕСТВЕННО. не надо путать естественность и натуральность.Не стоит умничать
, я прекрасно понимаю что такое естественность и натуральность. И то, что для меня намалеванные девицы единственное представление о накрашенных-ваша фантазия :-y. Кстати, я крашусь, просто я не заштукатуриваюсь, как кто-то тут писал, что тон должен быть обязательно. Ну зачем он мне нужен, если у меня кожа итак хорошая
(это всего лишь один пример)и кстати, не знала, что небритые ноги теперь являются как вы говорите естественной красотойСтранно, но я этого тоже не знала. А теперь доказательство в студию-где я такое говорила? Или забираем свои слова обратно с извинениями (извините, что заставляю все же писать опять мне ответ, ведь вы этого так не хотели![]()
)единственное в чем согласна, так это с тем, что у всех разные мнения. топик так и называется "что на ВАШ взгляд недопустимо". и я пишу СВОЙ взгляд. если вы считаете что спорить и доказывать (не навязывать а доказывать) свою т.зрения не правильно, еще раз извините.емае, я ж в самом начале еще написала, что какой смысл пялиться на неухоженность других, если можно всего лишь перевести взгляд на более ухооженного (ну подойдите вы к неухоженному и укажите на их ошибки. Может их некому было учить и на глянцевые журналы денег нет. А вы хоть какое -то доброе дело сделаете вместо того, чтобы судачить
)Для блонди повторюсь-на мой взгляд недопустимо обсуждать за глаза ( не считая запаха пота и прочей вони , пачкающей одежды и т.п.)
кстати спасибо за еще один ценный совет, как смогу обязательно выскажу челу все наболевшееПожалуйста, надеюсь это спасет много жизней![]()

ЗЫ почитайте где-нить что есть такое гламурность. угуВот честно , лень мне читать такие глупости ))) Но могу вас уверить (раз вы не видете очевидное), что уход за собой-это уход за собой, а обсуждение натягивать джинсы на каблуки или нет-гламурность, пусть это будет ИМХО )))а то по-вашему гламурность это элементарный уход за собой.
Счастье есть... это я 

а то по-вашему гламурность это элементарный уход за собой. 

, подростком я тож могла пивко попивать, материлась иногда
. Эх, молодежжж....
и идут как узники , так тяжело прям вообще. зачем спрашивается одевали?
я разве говорила где-то о длине брюк?? вроде нет