Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28
Красота - это когда нет ничего лишнего
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя julia_nsk
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя АЛиксенок
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Matryona
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Rigick
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Stacy
Какой мастер Вам делал? Лицо покраснело? У меня получилост опять же в Лелее буквально неделю назад около 800 рублей, ........
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя LaPerla
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Rigick
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Olga Sergeevna
Никогда не говори никогда.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Stacy
Нет, не покарснело. Я, кстати, выше уже писала об этом. А делала мне чистку Олеся (не знаю, фамилии и сколько у них масеров с таким именем, к сожалению). [/цитата
Я тоже уже полгода хожу к Олесе в Лелею. Ее фамилия - Тезикова.Очень хороший косметолог и рука у нее,что называется,легкая:) Всем довольна,результат на лицо:)
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Veruni
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя AnnaF
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя AnnaF
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Ljaguha
Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Belenkaya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя дымка
Ответ на сообщение Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Belenkaya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Chinara
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Билли Холидей
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Helen19
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ? пользователя Helen19
Подскажите, пожалуйста, это Инсайт, который на Богаткова? Мне очень понравилась Ольга в клинике Инсайт, действительно помогает при проблемной коже! Стоит чистка 700 рублей.
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя marfuntik
Исправлено пользователем solisiter08 (14.06.08 20:10)
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Svetok
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя Svetok
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя О-Ля-Ля
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки пользователя solisiter08
Вы смеётесь? На мой взгляд, реально профессиональное место -- это косметический центр на Писарева, 4.
Вы ничего не путаете? По моим сведениям, она не врач, а медсестра. Потом, "маски, чистки, массажи" - это вообще не врачебная косметология. Врачебной косметологии я на Писарева не увидела вообще, даже та молодая докторица, которая умела делать инъекции, приглашала меня на них в другое место. Знаю там врача Ларису Михайловну - врач-косметолог с 25 летним стажем, делает разные чистки, маски, массажи.