Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить(помогите найти)-2?

• Ага, бывает:бебе:В Lush такая хна продается. Окрашивает и в коричневый, и в черный, и в красный. Единственный минус (для меня) - так это то, что продается она только достаточно большими плитками.

• поддерживаю! Хна в лаш супер, кто-то из девушек хвалил ее на форуме, я купила и ни разу не пожалела!
    а вообще в хну можно добавлять молотый кофе, басму для придания разных оттенков.
    я никак яркой рыжинки добиться не могу (( а крашу только хной уже много лет. Волосы здоровые и ухоженые, только раньше был красивый рыжий отлив, а теперь темный-шоколад. фиг его знает почему.

• как я полагаю, после краски хной лучше не пользоваться?

• Знаю точно, что после хны краситься сложно.

А вообще, парикмахеры хну не любят. Я спрашивала, почему, говорят, волосы у людей, которые ею пользуются, нормально выглядят не "из-за" а "вопреки" использованию...
    Что на самом деле хна -- очень жесткое средство, делает волос более ломким.

• Мое мнение парикмахеры хну не любят за то что ей красятся дома самоостоятельно, без их участия. Когда я красила волосы хной они у меня были более блестящие, красивые и объемные чем от промышленной краски. Но отмывалось правда до зеленого.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• :eek: первый раз такое слышу! мой парикмахер всегда хвалит мои волосы.. практически не секутся, цвет ровный... я думаю, что не любят они хну, т.к. процесс подготовки (разведение, водяная баня) и нанесение не самый удобный. Опятьже процесс окраски длительный, а кому хочется чтоб клиент сидел час-полтора под носом? да и цена пакетика хны ок. 10 рэ в киоске, в Лаш большой кусок 500 (его раза на 4 со средней длиной волос хватает), а значит стоимость материала намного ниже хим.красок.
    Не примите за пропаганду хны и домашней покраски. Это мой выбор и меня он более чем устраивает.

• Девочки не кому не поподался на глаза черный широкий лаковый ремень?
    Очень нужно.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В Мармелато были такие ремни.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• спасибочки, забегу, а то нет времени шататься по магазинам, и на глаза попадаются одни "резиночные" и тоненькие

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Девушки, подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно купить косметику фирмы Carita?

• Видела Carita в Сибирской розе на Октябрьской 49. Но лучше туда позвонить и уточнить )

• Где в городе можно купить боа голубого или белого цвета, ну и чтоб цена была приемлемая, так как нужно всего лишь на одно мероприятие, не хотелось бы вваливать кучу денег.

• боа видела в магазинах "для тех кто шьет", только вот цену не подскажу

• А шо эт за косметика???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• боа, яркие кружева и пр. неординарности продаются в магазине для бальных танцев и пр. на Кр.пр. напротив Комплимента, кажется Эстэль

• Девочки, спасибо за советы! :роза:
    А где находится Lush? :смущ:

• ул. Вокзальная магистраль, д.4/3

• Спасибо! :бебе:

• На здоровье! :смущ:А в Lush, помимо хны, еще много интересного есть

• В ответ на: Видела Carita в Сибирской розе на Октябрьской 49. Но лучше туда позвонить и уточнить )
    Спасибо, сегодня позвоню :роза:

• В ответ на: А шо эт за косметика???
    Я тебе в аську ссылочку кинула.

• Покупала примерно год назад маску для глаз Carita в магазине Камилла Люкс напротив ЦУМа. Выбор средств тогда был неплохой.

• И как Вам масочка?

• Масочка мне понравилась, особенно то, что её можно купить один пакетик (она, как сейчас модно, в виде лепестков). Но я тогда все-таки решила курсом купить аналогичный продукт у Shiseido - по деньгам выходило дешевле, понравилось точно не меньше.

• нпп
    Может кто-нибудь сможет помочь: где можно купить модельку танка, такую солидную, не для ребенка, а для взрослого дядечки? В детских магазинах смотрела, но там они или пластиковые, или если железные, то такие стрёмные китайские.

• Поищите в хобби-центрах, по крайней мере там есть радиоуправляемые модели машин, может и танки есть.. Вот пример :а\?:

• а скажите такому тупню как я: что такое хобби-центр и где его искать? :tease:

• В хобби-центрах создают масштабные модели разной техники вроде самолетов, машин, яхт и др., в том числе радиоуправляемые. Самой однажды нужно было найти радиоуправляемую машину или яхту, но потом передумала покупать..
    Кажется был такой ХЦ в Новосибирске, но не помню адрес. :а\?:
    Привожу еще один пример :улыб:Есть множество других интернет-магазинов, можно поискать по фразе "радиоуправляемые машины" или "масштабные модели машин". Желаю удачи! :улыб:

• немного не то, что нужно, надо не радиоуправляемую, а просто модельку... но спасибо за наводку, попробую поискать.:улыб:

• Пожалуйста :бебе:Я поняла, что надо простую, но мне кажется именно в таких центрах (с управляемыми машинками) можно найти такие модели. И еще видела машинки - уменьшенные копии известных авто на сайте магазина "Мир".

• Посмотрите в "Оптике" на Ватутина, 21:хехе:

• Посмотрите в "Оптике" на Ватутина, 21.:хехе:(Прошлой весной там была распродажа, и даже до 600 рублей цена на некоторые нормальные очки была.)

• Зайдите на этот сайтwww.sibtoys.ru

• Спасибо, там масштабный модели танков (я так поняла, которые клеить надо самим), пробую найти по интернет-магазинам....

• Winkey пишет:

Подскажите, где купить недорогой, но качественный зонтик для дамы в годах? Нужно для мамы, дорогОй она в приниципе не приемлет, а против "изделий" с барахолки возражаю я.

NATALYA33 пишет:

Есть у нас такое "злачное" место по адресу Восход, 1а - там бывают довольно хорошие вещи по невысоким ценам. Прям надо зайти - и по 1 этажу вперед! Работают почти все в будние дни и в субботу (но не все и не до вечера).
    Попробуйте заглянуть, там и зонты есть

Рябина пишет:

Так Вы купите без мамы,а цену не говорите

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Мне очень необходимо пальто, но не драпповое, может быть на синтепоне, но очень классное и стильное. Желательно не черное. Когда еще не совсем тепло, но уже не холодно, практически как сейчас. очень хочу, но ума не приложу - можно ли в Новосибе найти такую вещь?:улыб:

Все будет хорошо!

• Дамы, где купить плащ на весну, чуть выше колен, 42р-р, желтое, зеленое или оранжевое? :help.gif:

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• doctor пишет:

Где.? Что бы выбор был хороший.
    Нужны мужицкие кожаные штаны 38 размера и большой ростовки.

• слышала только положительные отзывы о комметике Bobbi Braun. Никто такую косметику в новосибе не видел?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В летуале на вокзальнойбыло немного. Стоит над кассой. Правда там немного совсем.

• dvcr пишет:

Из той же серии - принадлежности для бани - шапки и варежки для парной везде есть, а тапочек не видно. Может кому попадались?

Sade пишет:

видела в эти выходные в Посудоцентре на Никитина

• На толмачевском видела перед новым годом тапочки)):миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Не подскажете,где находится магазин "Чернослив"? (не знаю, может по-английски пишется название)

• Советская 20 или 22...

• Девочки! С ног сбилась, ищу черные ДЛИННЫЕ(!!!) лаковые перчатки... :cray-1: ПОМОГИТЕ, плиз!

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• chernosliv находится на Урицкого 37

• Уверены?:миг:спасибо,посмотрим

• нет Чернослива на урицкого... Уже с месяц как закрылись. Я работаю на советской-вокзальной магистрали и не так давно пробегая мимо увидела вывеску об открытии здесь Чернослива...

• именно длинные перчатки, до локтя, видела в мармалато и магазин перчатки на Челюскинцев, в том же здании где раньше был Байт. Но про лак не помню (( Просто запомнила, что они длинные...

• То-то и оно, что длинных не лаковых много, а таких, как нужно нету..

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: