Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

NL international ср-ва для похудения и др.

• Спасибо!
    я уже нацелилась на каппучино из новой линейки:yes.gif:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Из старой линейки стоят 1450 руб (но там уже не все вкусы в наличии)
    А новая линейка уже по 1600 продается, хватает на 25 порций, но мне наверно побольше хватит: 3/4 мерной ложки достаточно, а то привкус чувствуется, если больше кладу.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• хм...
    25 порций - это примерно на полмесяца?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• я заменяю только ужин, т. е. почти на месяц мне хватит.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Лапуля, действительно, у Орифлейм появились коктейли и витамины. Коктейль кажется 900 рэ стоит и я уверена в качестве. Я пробовала, мне очень понравилось

• У меня приятельница подписалась к ним и хорошо похудела. Купила необходимый набор. Перед этим она любила покушать шоколадки, а как взялась за NL - перестала их кушать. Мне кажется, что это хороший способ взять себя в руки - раз уж ты вложил деньги, то начинаешь уже следить за питанием и это тоже помогает похудению. Или если совсем не хочется ничего делать, а похудеть тоже хочется - тогда NL.
    Лично я не менее хороших результатов добилась фитнессом, питанием и всякими массажами и обёртываниями. Я не верю в волшебство. Мне кажется, там могут быть побочные эффекты.
    Косметика у них позиционируется, как натуральная, хотя она только содержит в себе натуральные компоненты и к натуральной косметике не имеет отношения.
    В общем, у меня сложилось впечатление, что в NL всё неполезно. Надеюсь, что с моей приятельницей ничего плохого не случится

• побочные эффекты могут быть много от чего. зависит от человека и его здоровья. у меня например от спорты были в свое время. в результате чего мне запретили тяжести, прыжки. оставили растяжку, йогу, в похудательный эффект которых я лично не верю)))
    так что каждому свое))
    а про то что это вредно, честно сомневаюсь. думаю их продукция не хуже, а то и лучше некоторых других:хехе:

• В ответ на: Спасибо!
    я уже нацелилась на каппучино из новой линейки:yes.gif:
    mrs.White
    а вы что сейчас пробуете? имею ввиду вкус:yes.gif:я тоже очень хотела капучино, когда покупала последний раз, но как раз всвязи с обновлением линейки его не было на складе. пью ваниль. в общем довольна. напоминает детское питание)))ням :live:

• Ваниль вкусная:бебе:
    А вот фруктовый мне не понравился :nea.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Сейчас откопала у себя книжку с рецептами с их продуктами..
    Bloondinka

не подскажете что за рецепты, что из себя представляют??:смущ:

• В ответ на: А вот фруктовый мне не понравился :nea.gif:
    Chocolate
    фруктовый, это красные ягоды или как там?
    почему не понравился?
    кислит?

• Да, скорее всего красные ягоды. Год назад дело было, плохо помню.
    Кислинки особой не было, просто вкус какой-то неестественный. :dnknow: Ваниль - это ваниль, а фруктовый - непонятно что.
    Но я не отговариваю. Вдруг Вам понравится:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Грибной вкус у меня:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Кислинки особой не было, просто вкус какой-то неестественный. :dnknow: Ваниль - это ваниль, а фруктовый - непонятно что.
    Но я не отговариваю. Вдруг Вам понравится:улыб:
    Chocolate
    ясно. я просто тоже слышала от многих, что фрукты не всем идут. но вот недавно была на их презентации, там сказали что всвязи с усовершенствованием формулы коктейля вроде как и вкус стал более естественный)))
    в общем, это надо пробовать видимо все))

• Ну там есть рецепты и салатов, и основных блюд, и закусок, и десертов с выпечкой. Мне вообще эту книжку подрядчики подарили как образец полиграфии:смущ:

Ну например "Ванильный манник":

1 мерная ложка "ванили"
    500 мл кефира,
    200гр ( 1 стакан) манки,

Это все смешать и оставить на 1,5 часа, потом добавить:

200гр ( 1 стакан) сахара,
    2 яйца
    50 г слив. маргарин, (растопить)
    соль, сода

Выпекать 5 мин. на сильном огне и 25 на слабом.

Или например блинчики предлагают сделать с "омлетом"
    ну вообщем могу задарить.. мне как то без надобности :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• Конечно Вы правы, что всё индивидуально. Вместе с этим, мне кажется, что NL может оказаться вредным для всех. Так же как антибиотики, или другие препараты - одно лечат, другое калечат. Или как колбаса - белки, жиры и вредные консерванты. Всё-таки есть же понятие о правильном, рациональном питании, которое по стоимости будет дешевле чем NL-набор, как тут уже писали. А лишний вес обозначает только то, что человек мало двигается и много ест. Как говорится, у нас в Освенциме толстяков не было.
    Почему Вы в похудение с помощью йоги не верите? Лично мне полные йоги ни разу не попадались.:улыб:
    Я просто работала в фарм компании и знаю, как скрываются побочные эффекты от препаратов, которые могут влиять на болезнь и организм. Если здесь быстро идёт похудение за счёт продукции- то палка, скорее всего о двух концах - либо искусственно активизируется работа каких-нибудь органов, либо ещё чего-то происходит. И как это отразится впоследствии на организме - не известно. А то, что побочные эффекты бывают - здесь тоже уже писали.
    А если похудение идёт за счёт психологического эффекта, то тем более смысла нет в этой продукции. Можно просто проявить силу волу и начать правильно питаться.
    Есть ещё в этом деле немаловажная тема заработка, в погоне за которым будут отрицаться все возможные негативные последствия. Как было у нас в фарм-компании.

• В ответ на: Есть ещё в этом деле немаловажная тема заработка, в погоне за которым будут отрицаться все возможные негативные последствия. Как было у нас в фарм-компании.
    Leisa
    Спасибо за мнение. в приниципе согласна со многим. я вообще без фанатизма стараюсь ко всему относиться. и к этому коктейлю тоже. не пью с утра до вечера один порошок, а так либо на ужин, либо вместо очередного печенья))
    про йогу. ну не знаю. это мое личное восприятие. просто когда что-то делаешь, надо чтоб это было в удовольствие и верить в это. тогда я уверена результат будет. так, например, я долго ходила в бассейн, получала от этого безумное удовольствие и имела результат. попробовала йогу. ну не мое. спокойные занятия, по 5мин в одной позе. просто не хватает терпения. ну не мое просто, не получаю уже такого кайфа))
    про побочные эффекты, как раз сейчас активно ищу в интернете информацию по продукту и прочее, пытаюсь разобраться. вот и на эту темку вышла таким образом..:хехе:

• Bloondinka

Спасибо. я подумаю, нужно ли мне это дело вообще)) я так спросила, очень интересно было, что такое волшебное можно организовать с этим коком)) :live:

• около 3 лет назад пила данный коктейль (капучино и ваниль) могу сказать сразу результат есть )) их не нужно линейкой покупать...7-10 банок..Зачем? 1 банки вам хватит на долго. Берете то что понравиться на вкус )) Они же на презентации дают попробывать, и определитесь со вкусом. А чтоб результат виден был ..как уже было написанно ранее сделайте замеры сантиметром и вес, и раз в недельку или 2 меряйтесь..у меня результат пошел быстро :хехе:

никто не бывает мудрым и красивым семь дней в неделю...

• В ответ на: около 3 лет назад пила данный коктейль (капучино и ваниль) могу сказать сразу результат есть )) :хехе:
    nafania_84
    а не расскажете по подробней, каких результатов удалось достичь?:yes.gif:

• если только в фото:улыб:думаю наглядно увидите:улыб:пороюсь найду и размещу...в цыфрах примено...блокнот с подсчетами уже врядли найду...Вес у меня был около 70 стал 55, ( по размерности носила 46-48 размер сечас 42-44) так и держиться:улыб:единственый минус, но этоя сама виновата, не чем не мазалась ...появились растяжки на бедрах :шок: фотки найду обязательно размещу :миг:

• да и пила я его не сутками, либо с утра (на завтрак) , либо вместо ужина т.е. после 18 вечера:улыб:не вкоем случае не сутками, да я бы и не выдержала мне кажется :смущ:

• В ответ на: да и пила я его не сутками, либо с утра (на завтрак) , либо вместо ужина т.е. после 18 вечера:улыб:не вкоем случае не сутками, да я бы и не выдержала мне кажется :смущ:
    Потрясающе! и вы только коки пили по разработанной ими схеме? а спорт, массаж и прочие процедуры?
    я сейчас тоже взялась за себя. настроена серьезно)) превый результат есть, но хочется большего!

• А за какой период Вы так похудели?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• ни куда не ходила дома занималась :смущ:
    Вот фотки нашла старые..сорри за качество, т.к. они напечатанные были и перефотографировала их...

• это я сейчас:улыб: худела гдето в течение полугода

Исправлено пользователем nafania_84 (15.06.09 10:13)

• Очень впечатляет :respect:
    И результат держится сам?
    Сейчас не продолжаете пить?

Ой, выше прочитала, что все держится:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Исправлено пользователем mrs.White (15.06.09 10:19)

• нее не пью...себя ни в чем не ограничиваю, и когда худела только порции поменьши ложила , а так ела все что хотела. за пол года худения всего 2 банки данного коктейля выпила...стоил он тогда почему то больше :безум:

• В ответ на: это я сейчас:улыб: худела гдето в течение полугода
    nafania_84
    :respect: :live: да вы просто стройняшка. впечатляет нереально. все, вы меня еще больше убедили, что стоит))
    а побочных эффектов не выявилось никаких, как писали выше например?
    а стоило больше, тк 3 года назад банки были по 700гр, а сейчас по 400гр идут. раньше даже в ведрах 3-кг-х продавался он! у меня журнал есть, так забавно:бебе:

• в ведрах :eek: жесть какая :ха-ха!: со здоровьем все хорошо, ногти на месте, волосы не выпадают:улыб:и желудок хорошо работает:улыб:

• клааасс!!! :respect:
    а у меня первые кг влет ушли (400гр банку неделю пила), а сейчас торррмоззз, почти месяц, а все 92 кг

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• кстати, о других товарах этой фирмы. у подруги помазала нос ее дезодорантом (камень конкретный:улыб:), и хватило почти на 2 суток.

обычно, при +15 и выше на улице - нос прячется под слой воды. дома рексоны хватает на полдня, начинаю задумываться...

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• У меня дезик этой фирмы - отличная вещь: белых пятен не оставляет и сам без отдушек.
    Пишут, что экономичный: на год хватает.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• да, у меня тож такой дезик есть, моя мама этим товаром занимаеца. у неё и коктейли есть и травяные чаи, тока я пью не регулярно:смущ:, только когда захочеца, они же вкусные:бебе:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• подкажите плиз, гдеможно приобрести коктельчики и сколько примерно стоят??? :улыб:

• Вам ЛС:миг:

• Девочки , что за чудо дезодорант????

• и Вам ЛС:yes.gif:

• все, девочки, решилась я все-таки. мне мой силуэт все больше и больше нравится. в каждое зеркало смотрю на себя и радуюсь по тихонечку. видимо главное было начать, теперь даже и нет особого желания кушать вечером всяческие ужины))) так что все-таки заключила я контракт с NL, буду теперь изучать и другую их продукцию. приятно, что на собственном опыте я пришла к этому. немного не обычное для меня решение, я даже во всякие эйвон и орифлейм то никогда не закупалась, хотя по молодости поголовно подруги увлекались.
    кстати вчера узнала, что в 4-е новое поколение этих коктейлей включены ферменты, способствующие пищеварительным процессам. допью свои и надо новый попробовать, говорят они и на вкус стали лучше, более натуральные чтоли))) :pну и вообще совершенствуют типа, чтобы подделок и аналогов не было у них :роза:

• привет! пробовала практически все средства от NL, кроме возростной косметики Пегова, ее маме покупала.
    все безопасно.
    из коктелей понравился ванильный.

• из коктелей понравился ванильный
    :agree: мой любимый

• если смешать ваниль и красные фрукты, получится просто отличный коктель !!

• В ответ на: привет! пробовала практически все средства от NL, кроме возростной косметики Пегова, ее маме покупала.
    все безопасно.
    из
    leoness
    мне тоже так кажется. у коктейлей вообще противопоказаний нет. только у кофейного, его нельзя детям, беременным, гипертоникам. а так ну конечно если посадить себя только на них, то и желудок совсем обленится, и жевательный рефлекс пропадет наверн())) ну это уже крайности, факт :dnknow:
    а так, мне кажется, сейчас действительно становится принято следить за собой и за здоровьем. поэтому люди пьют всяческие витамины, бады и прочее. это также, как лицо утром мазать кремом например:хехе:

• а можно мне тоже в ЛС цену и ассортимент. И где посмотреть можно... :смущ:

• Вам ЛС :роза:

• и мне Л/с, пожалуйста :улыб:

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• и Вам ЛС:улыб:

• Тема, как обсуждение качества средств для похудания себя исчерпала. Вопросы приобретения и торговли на форуме не решаются.

Я куплю голубой чемодан

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: