Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?

• Я успела купить 2 пары кризисных очков(в марте) в Поларойде :бебебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а я нет. в марте денег даже на "Кризисные " не было.Передач насмотрелась про то, что можно ожег сетчатки получить некачественными очками вот и боюсь теперь. Хоже без очков, хотя на солнце глаза слезятся (от линз наверное больше)

дождалась))))

• в Фотоленде на Студенческой месяц назад были точно очки по 600 р

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В Vision на ул. Депутатская продаются фабричные китайские очки (от 1500 до 3000), а также до 15 июня скидка 16% на все очки, в том числе от брендовых производителей

От осинки не рождаются апельсинки

• Поднимаю тему. Тут кто-то спрашивал про очки Фламинго. Заинтересовалась этой фирмой. Нашла в гугле адрес их представительства в Н-ске. Челюскинцев 36/1 ком.102. Никто там не был? Может информация уже устарела.

• НПП
    В магазине "Очкарик" никто не был? Магазинчик недалеко от "Эпатажа", если не ошибаюсь, Кр. проспект, 13. Мимо проезжала, видела банер - итальянские очки от 900 руб. Вот теперь думаю, есть ли там что приличное, или не стоит зря время на поездку туда тратить. :dnknow:

• была я в этом Очкарике.. что понравилось - не менее 6000 стоит :зло:
    а за 1000-1500 классические модели, мне, к сожалению, такие не идут

• я вот тоже, кстати, про Палороид хочу сказать, что не такие уж они и хорошие: одни я покупала в Москве, но вернула черзе несколько дней, потому как ходить в них невозможно было - все плыло, а вторые мне привезли в подарок из Европы - дак та же сама история... в общем, не по мне они.. :спок:

• Достала свои очки, посмотрела футляр - нарисован фламинго))) Мож они и есть эти очки фламинго? На самих очках ничего такого не написано, только Arizona USA. Покупала их в прошлом году в Сибирь-Оптика, что на Ленина,88.

• ннп
    Обошли кучу магазинов, аптек и оптик :шок: Нигде не могу найти светлые небольшие не "стрекозиные" (!!!) прямоугольные очки.
    Куда податься? :help.gif: Ценовой диапазон - до 3 т.р. Желательно уложиться в 2,5.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• где в новосибе можно(и можно ли) купить классический Рей Бен Уайфарер(Ray Ban Wayfarer)?

• в "Инкогнито"

• данке шен :роза:

• Позвонила в данную фирму, продают очки "Фламинго" оптом, на сумму не менее 10 т.р.
    Сказали, что на эту сумму можно купить около 10 шт.
    Я "Фламинго" носила года 3 назад, покупала в Тамаре за 1,5 т.р.
    Поэтому предлагаю всем желающим объединиться и закупиться. Сама строю планы купить пары 2-3 за такие деньги, при условии качества конечно сносного.

Audaces fortuna juvat!!!

• А мерить у них можно или там прям склад какой-то? Я бы тоже присоединилась.

You can see in her eyes that no one is her chain

• Я сегодня постараюсь до них дойти, так как самой прям загорелось. Потом тут отпишусь.

Audaces fortuna juvat!!!

• В дополнение:
    Дойти до оптовика не смогла, позвонила и по телефону помучала. Выяснила следующее: у них остался мин выбор, продают только юрлицам. Так что к сожалению, облом. Но зато выяснила где Фламинго много - в сети салонов Альфа-вижн, есть в ГИСе, позвонила, узнала, что уних Фламинго от 2100 руб. и есть выбор. Так что кому полезно - пожалуйста. Я туда побреду. :спок:

Audaces fortuna juvat!!!

• Вы дошли до салона??? поделитесь впечатлением:улыб::)?????

• Я не нашла в Гисе адреса Альфа-вижн...подскажите, тоже себе очки ищу...

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Была в Альфавижн в Москве, этаж не помню, 2 кажется, там в принципе цены до 4000, есть Фламинго от 2100 до 3200, есть Мегаполис, еще какие-то не помню, кароче, по сравнению с Тамарой :live: за 1500 не видела, но за 2500 можно оч приличные купить, сама ношу мегаполис, защита как и у фламинго есть, как кобра очковая, изображение как у полароид не плывет. Придется за рекламу себе скидку потребовать.:смущ:

Audaces fortuna juvat!!!

• Смотрите внимательнее: Вокз.маг. 8б, Флагмане, Дом быта, Москва, Калина

Audaces fortuna juvat!!!

• в мармалото я седня видела много прикольных но на цены не обратила внимания, а ктонить покупал там нормальные незнаете, не расплываются?

• У меня в поларойд ничего не плывет.
    Для меня поларойдовские с серыми линзами - самые идеальные для вождение, к примеру.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вам прямо повезло, смотрите, сколько народу здесь на полароид жалуется. У меня тоже серые линзы, вроде блики гасят, но вот качка в них - это факт. Весьма неприятно.

Audaces fortuna juvat!!!

• В ответ на: в мармалото я седня видела много прикольных но на цены не обратила внимания, а ктонить покупал там нормальные незнаете, не расплываются?
    Вы думаете в подобных магазина есть нормальные очки? Пожалейте свои глазки.

Жизнь прекрасна!

• купила очки Фламинго в оптике Все для глаз в Мегасе. Чудные:улыб:И сели идеально, и дизайн понравился. И акция у них - скидка 15%:улыб:

• Скажите пожалуйста, какой ценовой диапазон там?

• Приглашаю всех желающих в коллективную закупку Солнцезащитных очков Polaroid : цены в 2 раза ниже розничных!
    http://she.ngs.ru/forum/board/zakupka/flat/1877227708/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

• Разные фирмы от 900 и выше. Фламинго были от 1700, по-моему... Я свои купила за 1530 со скидкой 15% от 1800.

• Это уже 100 раз писано везде. Вы купите и зайдите в оптику проверьте.

• Была в "Все для глаз" на пересечении Кр.пр и Коммунистической...есть Полароид за 1500-2000 тыр.
    Подруге покупала сертификат, она отоварилась там. Довольна.

• Себе очки покупала еще в январе в Фотолэнде на Красном проспекте. Polaroid за 1250 (со скидкой). Красявые и глазам в них чоень уютно:улыб:

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• Аналогично, вчера видела Поларойд в фотолэнде на Титова, 11. Большой выбор именно классических, оправ без всяких страз. Ценник от 800 и до 1800 где то так.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Актуализирую тему :улыб:
    Интересуют очки Polaroid. Возможно, из прошлых коллекции. Нужны для автомобиля и гор.
    Кто недавно видел – сообщите
    ориентиры, может где-то распродажи по ним.
    Главное что бы оригинальные, ну и выбор желателен из демократичных вариантов.

• На барахолке 200 рублей :ха-ха!:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• не канает. См. внимательно, что и для чего ищу:улыб:
    Да, бюджет до 2000р. Важны именно их функции поляризации и зашиты от УФ.

• Попробуйте в Зрение посмотреть, там, по-моему, Полароид нет, но качественные от 1500, в среднем 2500. Есть, конечно, и дороже.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В любом Фотоленде. Или в их офисе на Королева 40.

я — блондинка!!!

А у тебя какое оправдание?

• вчера в какой-то местечковый зашла очки выбрать, ценники от 2500, и дольче с Хабаной, и Гусси, и Шинель :biggrin:, на вопрос об оригинальности, меня как на нахалку посмотрели, и начали говорить о каких-то там таможнях....жесть в общем, посмеялась я. но тут, видимо, хозяйка вышла в зал и грит у нас Юдашкин оригинален...остальные Оочень качественные копии :biggrin:

• Кстати, у Юдашкина очки неплохого качества. У меня есть оправа и солнцезащитные очки, без нареканий в носке.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• подскажете адрес? глянула б что там от Юдашкина:)

:santaclaus:

• а ценник на него какой должен быть? я не ориентируюсь :biggrin: он вроде ничего себе так модельер...

• станиславского 16, в гисе название гляньте, не буду тут светить... ну мне там не понравилось, очки не стала разглядывать...просто, когда продавашки себя так ведут, будто это она тут богиня, хозяйка медной горы, как-то отталкивает. я сама собственница бизнеса, и, прям бесит такое отношение к клиенту, я своему клиенту все что хочешь. и с улыбочкой, только денюжки несите :biggrin: :nom:

• Оправу почти 2 года назад я покупала за 1400 с 50% скидкой. Солнцезащитные очки в этом сезоне за 2500.
    Покупала в салоне Зрение. Там есть еще недорогие, но качественные очки типа Фламинго и других фирм.
    Просто так получилось, что подошел Юдашкин.
    И если про оправы, то есть мегаполис, в Меге он дороже.

• спасибо за инфу, :agree: буду ориентироваться

• Кстати, на пр. К. Маркса есть оптика "Кристи" там совсем не дорогие очки есть, правда выбор не велик, но цены вполне приемлемые))

• Поднимаю тему! Хочется очки нормальные (не китайское фуфло), чтобы реально защищали глаза. Бюджет- до 1500р. По магазинам прошлась везде в среднем 3-4 тыщи О_О. На картинке примерно та форма и цвет, который хочется.

• Брала себе очки в салоне "Все для глаз" на Ватутина, там выбор, в принципе, хороший. Перемерила много чего, в итоге взяла такие (на фото они, хотела именно с градиентом). Проверили на прохождение УФ-лучей, салфеточку в подарок и 25% скидка.. в итоге отдала 930 рубликов :tease: . Еще понравились подобная модель от RayBan в Меге в магазине Фотоленд, но цена там 7500 (поляризационные они), в другой раз как-нить куплю. Влюбилась я в них :wub1.gif:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Наверное, это Полароид может быть. Много где продаются.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я себе выбрала несколько разных моделек из Langtemeng... давольная )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: