Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Ленчик100

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Ленчик100

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя lena87
дождалась))))
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Frukt
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Frukt

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Malwa

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя marfuntik
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Липисёнок
Нигде не могу найти светлые небольшие не "стрекозиные" (!!!) прямоугольные очки.
Ценовой диапазон - до 3 т.р. Желательно уложиться в 2,5.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Роми
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Olla85

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Макика
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Malwa
You can see in her eyes that no one is her chain
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Котька
Audaces fortuna juvat!!!

Audaces fortuna juvat!!!
:)?????Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Malwa
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя colo85
за 1500 не видела, но за 2500 можно оч приличные купить, сама ношу мегаполис, защита как и у фламинго есть, как кобра очковая, изображение как у полароид не плывет. Придется за рекламу себе скидку потребовать.
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя nsk_nadin
Audaces fortuna juvat!!!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя vida
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя 19011987
в мармалото я седня видела много прикольных но на цены не обратила внимания, а ктонить покупал там нормальные незнаете, не расплываются?Вы думаете в подобных магазина есть нормальные очки? Пожалейте свои глазки.
Жизнь прекрасна!
И сели идеально, и дизайн понравился. И акция у них - скидка 15%
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Yaya
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Simeka
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Simeka
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Yaya

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя rezjabcheg
...мое июньское солнышко 11.06.2013

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя VladKen
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя VladKen
я — блондинка!!!
А у тебя какое оправдание?
, на вопрос об оригинальности, меня как на нахалку посмотрели, и начали говорить о каких-то там таможнях....жесть в общем, посмеялась я. но тут, видимо, хозяйка вышла в зал и грит у нас Юдашкин оригинален...остальные Оочень качественные копии 
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя oksaSPY
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя oksaSPY

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Ramilla
он вроде ничего себе так модельер...Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Ramilla
буду ориентироватьсяОтвет на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя oksaSPY
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя MaL1nkA
. Еще понравились подобная модель от RayBan в Меге в магазине Фотоленд, но цена там 7500 (поляризационные они), в другой раз как-нить куплю. Влюбилась я в них 
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя MaL1nkA
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.