Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Продажа/обмен косметики - 3

• Вам ЛС.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Бронь до понедельника

• Шампунь "Серебристый" Estel / CUREX
    Объем: 250 мл.
    Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность.
    Новый.
    110 руб
    ПИСАТЬ В ЛИЧКУ

Исправлено пользователем Irisha (19.12.08 09:42)

• Продам тени Шанель из ограниченной серии Розовые, мне не подходят несколько раз пыталась пользоваться.
    Румяна Живанши то же не моё
    каждая по 600 руб.

• Продам духи Shiseido Zen 50 мл, без одного пшика, 1600 руб.

• а румяна какого тона??

• Прдам туалетную воду пако рабано - блэк икс эс, почти новые.
    1000 руб
    С торгом
    ПИСАТЬ В ЛИЧКУ

• Написано жемчужный шёлк 10

• Продам мужское:
    1. новый дезодорант-спрей BlackXS 150ml - 350 руб.
    2. туалетная вода Polo Ralph Lauren Blue 75 ml без нескольких пшиков - 1000 руб.
    3. туалетная вода Eryo (Ив Роше) 50ml без нескольких пшиков (вообще прям раз пять использовалась, не больше) - 400 руб.

Красота - это когда нет ничего лишнего

• Продам из МАС (не новое, но использовалось совсем чуть-чуть):
    1. тональные крема NW20, NW43 (этот тон очень темный, покупался для затемнения светлого). продам в одни руки( www.maccosmetics.com ) - 1000 руб за пару.
    2. тональный крем NC35 ( www.maccosmetics.com ) 500 руб.
    3. помады: одна суперустойчивая с блеском, другая помада-блеск с лаковым эффектом. покупала в лимитированном выпуске, поэтому на сайте этих цветов уже нет. фото прилагаю. 700 руб за обе.

Красота - это когда нет ничего лишнего

• Эвиденс Ив роше продан

• Тени PUPA цена 300, пользовалась один раз, к ним отдам карандаш новый, брала специально для теней

• хочу НЕОНАТУРА ДЫХАНИЕ (Ив роше)!!! За приятную цену в любом объеме

• Продам маску-пленку "сияние молодости" от institut ARNAUD. Использовала 1 раз, но не подошла мне. Покупала рублей за 450, кажется в Лэтуале. Предназначена для устранения признаков усталости, стягивает поры и разглаживает черты лица. Кроме того, активные укрепляющие вещества питают кожу субстанциями, необходимыми для моделирования овала лица. Лицо выглядит отдохнувшим, кожа приобретает сияние и глубоко очищена. Также продаю лечебную грязь "сапропель" от фаберлик(новая) и успокаивающий спрей-лед от фаберлик. Грязь предназначена для очищения кожи, выведения шлаков и токсинов, ну и омолаживающее действие. Можно использовать как маску для лица или наносить на все тело. Можно еще делать грязевые ванночки для ног и рук. Спрей-лед используется как термальная вода(распылять на лицо в течение дня) или заморозить и протирать лицо этим льдом. Для любого типа кожи. Отдам недорого совсем или поменяю на что-нибудь. Со сроками все в порядке. :смущ:

• продам:
    1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, ** из 100 мл;
    2. т/в Glow by JLO, ** из 50 мл;
    3. пенка очищающая для норм. и комб. кожи "Грибная коллекция-Свежесть", ** из 80 мл;
    4. гель для тела с блестками VOV, 15 из 30 мл - отдам за шоколадку.
    Коробочек нет. Со сроками все ок.
    Все вопросы и предложения в ЛС.

• Девочки, кому нравиться аромат Insolense?
    сделан один-единственный пшик, и на это стало понятно что с выбором новогодних духов я промахнулась:)
    Отдам за 1500 руб, 50 мл.
    описание:
    "Guerlain представляет новый, женский аромат Insolence. Новинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка."

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• А Vivara от Emilio Pucci никто не продает? Хочу...

• Девочки, ну что насчет Code Armani, никому не надо?

У таких, как мы, все обязательно сбудется

• Девочки, продам в хорошие руки тушь Chanel Exceptionelle. Совершенно новая, но будет лежать без дела, т.к. мое сердце навсегда отдано Живанши с эффектом накладных ресниц.
    Тушь-новинка. Объемная и подкручивающая, имеет специальную запатентованную кисточку, состоящую из обычных щетинок и полимерных. Цвет-черный. Подробнее можно посмотреть на офиц сайте Шанель.
    Есть коробочка, инструкция, фирменный пакетик Шанель.
    Отдам за 700 рублей.

You can see in her eyes that no one is her chain

• Продам компактную пудру YSL , пудра абсолютно новая в упаковке тон 4. Пудра оч хорошая .. понравилась вот только тон слишком мне тёмный для загорелых и тёмненьких самый раз. Покупала в Летуале два дня назад за 1471 отдам за 1200. В магазине не поменяли обратно(( чек выбрасила сразу.

• Вам ЛС:хехе:

• Минг Шу Ив Роше из 50мл. половина. Продам за 350р.

• Продам ESCADA SENTIMENT мужской. половина от 100мл. Цена договорная.

• Продам:
    - парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 600 рублей.
    - дневной крем INOSITOL VEGETAL Тотальное сияние 40 мл. Ив Роше, новый, 250 рублей.

• В ответ на: Продам:
    - парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 600 рублей.
    - дневной крем INOSITOL VEGETAL Тотальное сияние 40 мл. Ив Роше, новый, 250 рублей.
    Вам ЛС:улыб:

• пудрочка YSL абсолютно новая никого не интересует? может кто работает в парфюмерии... возьмёт на реализацию? или может кто поменяет

• Девочки,случайно никто не хочет продать GUCCI Eau de Parfum II (розовые)???в любом объеме. Хочу... :not_i:

• очень хочется Красное яблоко DNKY....! может кто продаёт?

• Продам крем для глаз Biotherm Aquasource Non Stop (новый, без двух капель)

Вот он
    В магазинах цена около 1000 рублей.

Я продаю за 500 рублей

Нашла мужчину своей мечты.

Исправлено пользователем model (23.12.08 14:58)

• Продам мини парфюм от Ив Роше.
    5 мл. Все в упаковочках.
    150 р.

Пишите в личку.

п.3

Исправлено пользователем Оленька82 (23.12.08 16:28)

• Продам мини парфюм от Ив Роше.
    5 мл. Все в упаковочках.
    200 р.

Пишите в личку.

п.3

Исправлено пользователем Оленька82 (23.12.08 16:28)

• А есть у кого-нибудь YSL Cinema пробник?

• Что- то вы цены сильно загибаете :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Поменяю на что-нибудь оставшиеся 5 мл. парфюма Мэри Кэй Трибьют.
    Из 47 мл. осталось где-то 5......
    http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_115.html
    Вот она.

п.3

• кто хочет продать carolina herrera 212?:бебе:

• Навожу порядок на своей полке:улыб:Продам:
    :роза: лак для ногтей LAmbre Noir. 3 цвета: ярко-красный, сиреневый и голубой. Свекровь привезла с выставки "косметологов-парикмахеров-визажистов". Все неначатые, срок годности до апреля 2009. Продаю, т.к. крашу ногти только светлым лаком. Цена вопроса 60 рублей за каждый, если все 3 заберете, то за все 150 рублей.
    :роза: 2 в 1 "Молочко + Лосьон для снятия макияжа" от Ив Роше. Новый, продаю, т.к. купила себе и подарили точно такой же. Срок годности до апреля 2011 года. На сайте с 30% скидкой продают за 129 рублей, я отдам за 100 рублей.

• Продам аромат из серии Aqua Allegoria - Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain. Это фруктовый аромат на основе красной смородины с нотками малины и белого чая. Из 75 мл осталось около 60. Продаю, т.к. в последнее время стоит без дела, перешла еще на более легкие ароматы. Покупала в ПиК за 1500 с копейками. Отдам рублей за 600.

• вам личка kostina :хехе:

• пудра 2 способа нанесения, Poetea, Франция, косметика премиум, в Новосибирске такой нет, куплена в Москве в АП, один раз мазнула-для меня темновата, вся упаковка сохранена, цена 250 руб(покупала со скидкой за 700 руб)

• пудра рассыпчатая 25 г, Кельвин Кляйн, не использовалась, оттенок-легкий загар, 250 руб

• Есть Блэк икс Эс, Пако Рабане, пользованный на 10%
    Отдам за 1000 с торгом!
    Пишите в личку

• Девочки! Двойной кремообразный карандаш для глаз Клиник (светло-коричневый/темно-коричневый) ищет свою новую красавицу-хозяйку.
    Был в наборе, но я, увы, карандашами не пользуюсь :dnknow: Хочу за него 250 руб.
    Обращаю внимание, что карандаш абсолютно новый - даже тесту не подвергался :live:

• В ответ на: Девочки! Двойной кремообразный карандаш для глаз Клиник (светло-коричневый/темно-коричневый) ищет свою новую красавицу-хозяйку.
    Был в наборе, но я, увы, карандашами не пользуюсь :dnknow: Хочу за него 250 руб.
    Обращаю внимание, что карандаш абсолютно новый - даже тесту не подвергался :live:

• Девочки, кто-нибудь новую тушь продает?Интересует Лореаль Телескопик, Дабл Экстеншн или что-то вроде этого...Можно 2000 каллорий Макс Фактор или Ив сен Лоран...могу забрать вечером на студенческой, а то из дома уехала на выходные, тушь не взяла :зло:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Продам парфюмки:
    1.Love is all Guerlain,10/50мл,б/коробки,250р.смотреть здесь
    2.Vanilia L'artisan т.вода 16/50мл,500р. здесь прочесть Возможен обмен.В ЛС.

• Продам еще Shalimar Guerlain т.вода.30/50мл,1000р б/коробки смотреть здесь

• Вам лс!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: Девочки, продам в хорошие руки тушь Chanel Exceptionelle. Совершенно новая, но будет лежать без дела, т.к. мое сердце навсегда отдано Живанши с эффектом накладных ресниц.
    Тушь-новинка. Объемная и подкручивающая, имеет специальную запатентованную кисточку, состоящую из обычных щетинок и полимерных. Цвет-черный. Подробнее можно посмотреть на офиц сайте Шанель.
    Есть коробочка, инструкция, фирменный пакетик Шанель.
    Отдам за 700 рублей.
    Тушь в продаже! Порадуйте себя к Новому году :роза:

You can see in her eyes that no one is her chain

• В ответ на: :роза: 2 в 1 "Молочко + Лосьон для снятия макияжа" от Ив Роше. Новый, продаю, т.к. купила себе и подарили точно такой же. Срок годности до апреля 2011 года. На сайте с 30% скидкой продают за 129 рублей, я отдам за 100 рублей.
    Молочко продано:улыб:

• Сегодня опробуем!!! :миг:

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: