Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Продажа/обмен косметики - 3

• продам парфюмчики:
    1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, 97 из 100 мл-700руб;
    2. т/в Glow by JLO, 48 из 50 мл-400 руб.
    или обменяю.
    Открыты этой осенью, ароматы совсем не мои.
    Предложения в лс.

• Продам:
    1 Гель для душа Камей вив
    2 Ср-во в душе SEPHORA douche wash cremeuse body 150 ml
    3 GLISS KUR с маслом шиповника питание и защита экспресс-кондиционер
    4 Гель для душа PALMOLIVE гранат и манго
    В пунктах 1-3 не хватает 0,5 см,
    п.4-новый
    Цены пишите свои в личку

Исправлено пользователем klip (22.01.09 18:28)

• Девушки, восковые полоски Veet продаю по 180 руб за 12 штук (как стандартная упаковка). В магазине такие по 280 примерно.

The Juice was worth. The Squeese

• ------------------------------------------------------------------------
    Продам:
    1 Гель для душа Камей вив
    2 Ср-во в душе SEPHORA douche wash cremeuse body 150 ml
    3 GLISS KUR с маслом шиповника питание и защита экспресс-кондиционер
    4 Гель для душа PALMOLIVE гранат и манго
    В пунктах 1-3 не хватает 0,5 см,
    п.4-новый
    Цены пишите свои в личку
    --------------------------------------------------------------------
    Фото

• В ответ на: Продам пудру-румяна от Clinique оттенок №01 пользовалась раза 3 цена -450
    Снижена цена -350 руб.

• В ответ на: Продам автозагар желе CLARINS 125 мл - 400 руб.
    Снижена цена 300 руб.

• В ответ на: :present: продам HERMES Kelly Caleche, набор: тв 50мл, гель д/душа и крем д/тела по 40мл - даже не открыт ни разу, абсолютно новый :-)
    1900р
    Актуально!
    Kelly Caleche от Hermes посвящен, во-первых, знаменитой сумке Kelly bag, появившейся в 1930 году и вдохновленной Грейс Келли (Grace Kelly), и, во-вторых, знаменитому аромату Caleche, выпущенному в 1961 году. Цветочно-кожная парфюмерная композиция создана Жаном Клодом Эллена (Jean Claude Ellena)
    Благородный и стильный, он сочетает в себе благоухание цветов и запах дорогой кожи. Изящество и грация в контрасте с твердостью и решительностью. Kelly Caleche - настоящая находка для деловой женщины. Основные ноты: мимоза, ирис, ландыш, тубероза, роза, ветивер, кожа.

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Может быть я малость не в тему топика,но так как здесь о косметике,то Вот мне интересно-захожу сегодня в ПиК на золотой ниве.Ну там понятно,сейчас скидки и все прочее.НО!Лежит, значит, косметика -фирма QUakER-первый раз вижу и слышу!!МАло того,что на коробочке производство - Гонконг Цзюлундунфан,но еще и стоят тени трехцветные-42 рубля, румяна-42 :eek:рубля,тени двухцветные-38 рублей,блеск 32 :eek:рубля.Первоначальная цена на ценнике стоит по 130 по 120 рублей. Ну так вот,что же это ТАКОЕ-ТО???Кто-нибудь видел?покупал? :dnknow: А!!!!и еще я у консультанта спросила-а она мне сказала,что на цену можете не смотреть,качеств у этой фирмы приличное,а цена такая,потому что была закуплена очень большая партия,и сейчас все распродают. :dnknow:

Исправлено пользователем Ксю 20 (23.01.09 15:56)

• Вам ЛС!!!

• Девочки, отдам тушь Орифлейм-новинка "V.I.P. объем" (коричневая) за 100 р. Попробовала 2 раза. но мне щеточка не подошла.
    Кому интересно, пишите в личку:улыб:
    http://www.oriflame.ru/prod/newProducts/newProducts.jhtml?repositoryId=8300194

п.3

• Очищающий гель для умывания Clarins (для склонной к жирности коже) 125мл. 500р.

• В ответ на: Может быть я малость не в тему топика..................................была закуплена очень большая партия,и сейчас все распродают. :dnknow:
    Скорее всего какая-то не качественная косметика, я года два назад пошла в этот же самый ПиК за тушью, тоже в период распрадаж, увидела новый стенд, не вспомню уже какая марка, мне консультант тоже что-то подобное рассказал почему цена не большая, я повелась и купила тушь, выкинула я её после первого использования, отдала за тушь что-то около 150р.(со скидкой)
    Тюбик напоминает чем-то дизайн "пупы", а вот качествооо :bad:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• продам шампунь для поддержания цвета обесцвеченных и седых волос Cutrin Catch the color (профессиональный)

инфа с упаковки: Оттеночный шампунь эффективно нейтрализует желтизну, придавая волосам серебристый оттенок. Инновационная технология Color Catcher удерживает цветовые пигменты шампуня в структуре волос и придает им яркий блеск.
    200 мл. годен до 11г.
    попробовала один раз - действительно для холодных оттенков блонд - самое то.
    но меня тогда же перекрасили в теплые оттенки поэтому шампунь оказался без надобности.
    отдам за 300р.

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• еще
    неподошедшие по цветам подарки компании Кларанс:

- тушь синяя объемная (с классической щеточкой) новая. 250р.
    - жидкая подводка из осенней коллекции (лимитированный оттенок) - темно-синяя перламутровая. 400р.
    - разглаживающая база под маникюр (прозрачная) - 300р.
    - лак из осенней коллекции - лимитированный оттенок - темно-сливовый (почти черный). 300р.

все продукты новые, в тестерах.

связь в личке.
    брони не выставляю.

• В ответ на: Продам CHANEL №5 от 35 мл использовано 5 мл.- 500 руб.
    Продано

• Продам Donna Karan Gold. Новые .Без 1 пшика. Цена 1500

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• купила туал.воду "still" от JLo...не мое:хммм:
    без 2х пшиков, 30 мл.
    продам за...800 р ?

• Забыла указать объем 50 мл.

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Продам минеральную пудру BeYu Mineral Foundation Powder Elements тон 3 (светлый без желтого оттенка).
    Причина продажи: все-таки тон темноват да и с моей склонной к жирности кожей лучше что-то поплотнее.
    В остальном же хорошая минеральная пудра, ложится ровно, поры не забивает.
    Покупала в прошлый четверг в "Оля-ля-ля" на Красном проспекте, пользовалась 2 раза (четверг, пятница).

ХОЧУ: покупала за 390 руб. (520-25%), продам за 250 руб. Торг уместен.

ВАЖНО: пудра идет без спонжика и кисточки.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, продам карандаш для глаз «SEPHORA» цвет темно серый, покупала в одноименном магазине, очень нравится как наноситься, но оттенок темноват. При покупке именно на этот карандаш тестора не было. Использовала раза 4-ре, не строгала. Цена вопроса 150р.
    Либо поменяю на более светлый оттенок.

Исправлено пользователем kadril' (27.01.09 10:29)

• В ответ на: Продам румяна Bourjois, № 95, новые. Цена 300 р.
    продано

• В ответ на: Продам тональный крем ALLIANCE PERFECT от L'OREAL, тон N1 (слоновая кость). Практически новый: попробовала одну капельку на лицо - не мой оттенок :(. 350 р
    актуально

• В ответ на: Девочки, продам карандаш для глаз «SEPHORA» цвет темно серый, покупала в одноименном магазине, очень нравится как наноситься, но оттенок темноват. При покупке именно на этот карандаш тестора не было. Использовала раза 4-ре, не строгала. Цена вопроса 150р.
    Новый прикрепленный файл

• В ответ на: Продам средство для разглаживания волос с термо-защитой Матрикс пользовалась два раза 180 руб.
    Продано

• Продаю Iceberg Twice, 30 мл. Описание тут
    ОТдам рублей за 500-600, Почти новый, без пары пшиков.

Туалетная вода Пако Рабане, Блэк Икс Эс, 50 мл. без 10 мл, отдам за рублей 800-900. Описание тут
    Писать в Личку

• В ответ на: Девочки, продам карандаш для глаз «SEPHORA» цвет темно серый, покупала в одноименном магазине, очень нравится как наноситься, но оттенок темноват. При покупке именно на этот карандаш тестора не было. Использовала раза 4-ре, не строгала. Цена вопроса 150р.
    Вам лс

• Аромат Un Jardin sur le Nil (Hermes) 50 мл, немного не хватает, смотри фото. Отдам за 750р. Нераскрученный, но очень классный свежий аромат, купила в дьюти фри, маме как всегда не угодить. А мне нужен только очень сладкий запах.

отзывы здесь
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1500&let=u
    http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=1215
    В иль де боте на Доме Ленина 50 мл стоят 2347р.
    89139365983 Алина

сердце с перцем

• Продам туалетные духи Fendi Palazzo 90 мл цветочно-древесный аромат, без пары пшиков. Купила в Париже за 100 у.е. продам за 3000 рубликов.

• Продам туалетные духи Elizabeth Arden "ArdenBeauty" 30 ml. Использовала пару раз, но запах так и не приглянулся, вернее не принюхался.
    Соглашусь на обмен.
    Продам за 390 руб.

• Вам л/с :роза: :роза: :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• духи АрденБьюти.
    Бронь до след.недели :yes.gif::dedmoroz:

• Милые дамы,ищу СТАРЫЕ духи "Красная Москва". Именно старые,советских годов.В любом количестве и виде. Современный вариант не подходит.Вдруг у кого-нибудь от бабушки-тетушки осталось и лежит ненужное.Очень,очень нужно! Буду очень признательна! :улыб:
    В личку.

• В ответ на: продам шампунь для поддержания цвета обесцвеченных и седых волос Cutrin Catch the color (профессиональный)

инфа с упаковки: Оттеночный шампунь эффективно нейтрализует желтизну, придавая волосам серебристый оттенок. Инновационная технология Color Catcher удерживает цветовые пигменты шампуня в структуре волос и придает им яркий блеск.
    200 мл. годен до 11г.
    попробовала один раз - действительно для холодных оттенков блонд - самое то.
    но меня тогда же перекрасили в теплые оттенки поэтому шампунь оказался без надобности.
    отдам за 300р.
    актуально

• В ответ на: еще
    неподошедшие по цветам подарки компании Кларанс:

- тушь синяя объемная (с классической щеточкой) новая. 250р.
    - жидкая подводка из осенней коллекции (лимитированный оттенок) - темно-синяя перламутровая. 400р.
    - разглаживающая база под маникюр (прозрачная) - 300р.
    - лак из осенней коллекции - лимитированный оттенок - темно-сливовый (почти черный). 300р.

все продукты новые, в тестерах.

связь в личке.
    брони не выставляю.
    актуально

• В ответ на:
    В ответ на: Продам пудру-румяна от Clinique оттенок №01 пользовалась раза 3 цена -450
    Снижена цена -350 руб.
    Продано

• В ответ на: Продам минеральную пудру BeYu Mineral Foundation Powder Elements тон 3 (светлый без желтого оттенка, чуть срозова).
    Причина продажи: все-таки тон темноват да и с моей склонной к жирности кожей лучше что-то поплотнее.
    В остальном же хорошая минеральная пудра, ложится ровно, поры не забивает.
    Покупала в прошлый четверг в "Оля-ля-ля" на Красном проспекте, пользовалась 2 раза (четверг, пятница).

ХОЧУ: покупала за 390 руб. (520-25%), продам за 200 руб. Торг уместен.

ВАЖНО: пудра идет без спонжика и кисточки.
    АКТУАЛЬНО

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Продам DKNY Be Delicious зеленый 70 из 100мл 1000р.
    Куплю или поменяюсь на D&G Light Blue, Dior J`adore, Moschino Fanny, Chanel Chancе Fresh.

• В ответ на: продам аромат DOLCE&GABBANA THE ONE золотой который. из 30мл половина. цена 400р
    актуально, предлагайте обмен :роза:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• а новый DNK сколь стоит ?

Роман родился 07.12.2010

• на aromat.ru тестер 100мл 2200 р , в магазине не смотрела цену

• просто ценовая категория доны коран и жадор например или шанель,они ведь в два раза дороже стоят

Роман родился 07.12.2010

• В инетрнет-магазине (Новосибирском) 100 мл. без скидки стоит 1990 руб, 50 мл. - 1740 руб.
    В магазинах процентов на 20 дороже.

• У вас есть что предложить или вы просто так интересуетесь ? :улыб: Там вообще-то написано куплю или поменяюсь:улыб:

• В ответ на: Продам Donna Karan Gold. Новые .Без 1 пшика. Цена 1500 Объем 50 мл.
    Актуально

• у меня есть шанс,просто менять его на днк как то не очень .вот

Роман родился 07.12.2010

• Все равно он не подойдет , мне chance frash нужен:улыб:

• он фреш ))))))))))))

Роман родился 07.12.2010

• Точнее fraiche ))))

• ну пусть так ))))))))

Роман родился 07.12.2010

• Хорошо , вы объявили на весь форум , что продавать его не собираетесь :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: