Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura

Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Исправлено пользователем AfterSunset (02.09.12 08:53)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anna333
А об этой пудре Prime Transparent Finishing Powder, что скажите? Написано, что она уменьшает поры и морщинки. Я уже к вам как к специалисту обращаюсьУ меня такой пудры не было, не могу ничего сказать.![]()
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vanderVudsen2
Была в этом отделе в Ауре. Сам отдел как-то не очень впечатлил - темноватый, тесноватый.А мне показалось наоборот - слишком светлый. Очень яркий, белый свет. Я при таком свете вообще ничего не могу разглядеть на коже, для меня все одинаково. Что тесный это да )))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя AfterSunset
Ммм..интересно с чего это консультанты взяли что МАС нельзя пользоваться каждый день? Планирую пару пигментов купить точно:)а что такое "пигменты"?

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Cosa_in_se