Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.

• В ответ на: Покупала на парфюмнск раза два. Первый раз года 2 назад - все было нормально, а весной брала там черрути ,
    запах вообще непонятно на что похож, деньги на ветер. Больше не буду рисковать, лучше в магазине дороже куплю, чем потом парфюм выкидывать. Чека,кстати,тоже не дали. :dnknow:
    то же самое, чеки не дают....(((

• доброго вечера всем! как-то грустно все :?°?: 5 декабря апосля з\п будем делать заказ, отпишусь мож че поменялось :??????: а то как то не хочется покупать втридорого то что можно купить дешевле

• спасибо за инфу, по кубикам это идеальный вариант! у нас из отдела женщина покупала линстан мэджик по мойму за 2300-2500 примерно на парфюмнск, а вот самсару бы мне такую маме приобресть, пусть даже за 3000 или 3500 все ж не за 5000 за 7мл :бебе:

• девушки, кто-нибудь приобретал парфюм в этом интернет-магазине? - наткнулась на ссылку на просторах форума... http://www.parfumall.ru/

Смущает, что Caron NOCTURNES 30ml edt всего за 1830.... Как-то дёшево мне кажется.. :безум: или нет?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Это тот, кого здесь называют "Павлом":улыб: Чудо-человек, я его очень люблю:смущ:
    Не раз закупалась у него - все на прошло замечательно. И еще планирую многое у него приобрести)))
    ЗЫ Нормальная цена. Это в прочих местах цены конские :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Спасибо! :роза:

В действительности всё не так, как на самом деле

• А в какую сумму примерно доставка в Новосибирск обходится?

• Вы про Павла (parfumall)? Сама доставка - ок. 200 р., но Павел почти всегда страхует посылку на полную сумму (4% от стоимости). В последний раз раз я заплатила 270 р.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Делала я заказ в ИМ парфюмнск, заказывала подруге в подарок D&G the One, сразу призналась , что из ИМ.
    Очень я переживала, что запах не подтвердится...но она сказала, что похож на тот, который она покупала в ИДБ, сейчас ими пользуется. Вот и думай по отзывам с каким ароматом "промахнуться" можно:хммм:
    Сейчас на Новый год хочу две другие воды прикупить...и задумалась... :а\?:

А на cosmetichca.ru кто-нибудь заказывал?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Мы делали заказ на парфюмнск 6 дек привезли 8 штук все нормальные, хотя тоже начитались отзывов и засомневались... но все прошло на ок без претензий, на косметичке тоже брали тоже все ок

• Буду благодарна, если поможете. Ищу интернет-магазин Новосибирска, который принимает интернет-деньги (вебмани, яндекс-деньги).

• В ответ на: Буду благодарна, если поможете. Ищу интернет-магазин Новосибирска, который принимает интернет-деньги (вебмани, яндекс-деньги).
    у пчелы очень много электронных способов оплаты, про вэбмани и яндекс не в курсе.. Вэбмани точно есть у Марлиты...В парфюмнск вроде только наличка....больше достойных ИМ не знаю)

• Пчела - это beeflower? Вы там что-то покупали?
    Уже пару недель смотрю на этот магазин, есть там несколько интересных позиций, но отзыв слышала только один.

• нет, у них пока ничего не покупал, просто видел на сайте способы оплаты)

• Лена, сама не покупала, но слышала хорошие отзывы

• В ответ на: Лена, сама не покупала, но слышала хорошие отзывы
    если про магазин ничего не пишут на форуме - значит магазин нормальный, так как хорошее мало кто станет писать, а вот негатив выплеснуть в люди - милое дело))) Так что я обращаю внимание в основном на ОБОСНОВАННЫЕ негативные отзывы и делаю для себя заметки, а если сильно нахваливают - обычная реклама имхо))

• заказываю в парфюм нск- проколов не было.. последний заказ хлоя... спрашиваю позиции другие коих нет в наличии уже давно так и говорят нет- и не знаем когда будет.. гнали бы шнягу уже давно бы предложениями завалили.. в пчеле цены дороже жадничают, его рекламируют в журналах... тратются они на рекламу...а в нск парфюме.. девочки.. там такой мужской голос по телефону оооооу.......!!!!...всё стесняюсь окомплиментить..., но заказ сделала и в пчеле, т.к. там товар в наличии был..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Знали бы вы какой он симпотный и любезный.......перед новым годом нам на работу заказ привозил, все наши потом еще долго жужжали.... :superng:

• В ответ на: Пчела - это beeflower? Вы там что-то покупали?
    Уже пару недель смотрю на этот магазин, есть там несколько интересных позиций, но отзыв слышала только один.
    У меня сестра там перед новым годом заказывала Midnight Rain (La Prairie), довольна как слон, что дешевле вышло, чем в магазине. А я этот аромат уже ненавижу :зло: , она уйдет, а аромат в квартире, еще час стоит. Фейк вряд ли такой стойкостью будет обладать.

• В ответ на: Фейк вряд ли такой стойкостью будет обладать.
    Стойкости разливухи позавидуют Форд с Монталем :biggrin: Правда, там запах такой, бррр.... :bad: Лучше б он был менее стойким.

• Мы с девочками давно пчелу облюбовали только у них такой ассортимент всяких эксклюзивчиков и селективчиков:бебе:

• цены у них дороже чем в переходах.. беру там если очень горит и вообще уже ни где нет.. это было 1 раз.. привет пчеле... жадные.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• А переходы-то тут каким боком? :dnknow:

• есть парфюмерия и не плохая которая продаётся в ларьках...те соответственно платят за аренду помещения, и т.д. и тому подобное, в таких ларьках естественно цены ниже чем в спец.магазинах.. теперь рассмотрим магазин инет-торговли..аренды нет., сотрудников минимум... почему цены дороже чем в таких ларёчках - не понятно.. один из таких "магазинов-ларьков" в ленте на юго-западном, на маркса в граните..и т.д., и т., а вот новосиб.парфюм имеет цены ниже "ларёчных"...

• Вообще, я догадываюсь, почему, цены в инет-магах ниже :biggrin: И понятно, что аппетит продавца на цену влияет. Просто вот так с бухты-барахты приплести киоски - это как-то странно. Также можно сказать, что вот в ЛЭ Обсешн на распродаже по 300 рэ стоял. Кароч, в огороде бузина, в Киеве - дядька (с)
    А ассортимент в киосках там очень разный (сужу по тем, которые в переходам метро + ТЦ на Золотой Ниве + ТЦ возле ПиК на Молодежной). Попадались мне и жападоры по цене, сопоставимой с магазинной (забавная продавщица, когда я взяла флакон в руки и стала донышко рассматривать, истерично закричала: "Там все в порядке!" :rofl: ), и вполне честный Черный Кашемир (старая версия в "камешке", 50 мл - 1500 р., а инет-маги за него ломят, ууух!). Ситуаций-то много разных. От старья типа этого Кашемира киоск хочет избавиться поскорее, ибо стоит и место занимает и пугает нежных барышень. Вместо него бы чего-нить новое поставить, шоп покупателей привлекать. Вот и продают по бросовым ценам. Это только один пример. А мало ли что в голове у продавцов....
    Кароч, некорректно так сравнивать :biggrin:

• ...везде внимание надо...я согласна. и в магазине во время распродаж можно купить дешевле чем в инете и других" злачных" местах...но я написала о том как обстоят дела в обычном порядке.."как правило.."а исключения, так за ними "побегать надо...глаз да глаз.

• В ответ на: Просто вот так с бухты-барахты приплести киоски - это как-то странно. Также можно сказать, что вот в ЛЭ Обсешн на распродаже по 300 рэ стоял. Кароч, в огороде бузина, в Киеве - дядька (с)
    ....... :шок: я своё резюме не той форумчанке посвятила...сорри.... :безум:

• всем доброго времени суток.
    Кто-нибудь пробовал заказывать с сайта:
    nsk.24parfum.ru
    сама редко что заказываю, пару-тройку раз через parfumnsk - где все устраивало (я не спец, может и ненастоящее, но то, что я ожидала)
    Случайно попала на "нск.24парфюм", привлек внимание, как сделан сайт.. (правда отзывов всего два))) Интересно, кто что думает...
    Сама все же рискнула, но заказала "в мини флаконах" два аромата по 7 и 10 мл. Правда, если про один аромат нашла подтверждение, что он выпускается в подобной форме "ручка", то про другой не нашла... Надеюсь на лучшее. Сама если что отпишусь, но интересно, может кто-нибудь из читающих форум тоже пробовал...))) Спасибо.

• В ручках бывают только ароматы С. Дали и Кориандр. Прочие ручки - фейк.
    А Вы что заказали, если не секрет?
    Я по сайту побродила... Двоякие ощущения. С одной стороны - представлены парф. масла (что есть фейк), с другой стороны - например, Ланстан Герлен в духах (что вызывает уважение).

• Кориандр)) и Ёши Ямамото (простите за русский вольный перевод), просто очень хотелось попробовать))) Вроде последний - это не ручка... я ошиблась, а просто флакон в 10 мл (красный). А первый - "ручка" написано.

• С Кориандром все чисто:yes.gif:
    С Ежиками история странная, длинная и мутная. Насколько я поняла, это не фейк, но и не правильный Ежик (производство Пату), а переформулированный (производство Проктер-энд-Гэмбл). Могу ошибаться :umnik:

• В ответ на: С Ежиками история странная, длинная и мутная. Насколько я поняла, это не фейк. :umnik:
    Лен, все Ешики в ручках - фэйки, к сожалению. Но, кстати, сделанные достаточно правдоподобно.

• Да? :umnik: Я всю Ароманию перерыла, так и не нашла четкого ответа. Потом ВКонтакте списалась с одной дамой (она какого-то Ежика продавала), она их всех перепробовала по нескольку раз, так эта дама и сказала, что какой-то "мини" (какой именно я забыла) идентичен полноразмерному. Правда, может, у нее и полноразмерный поддельный был :biggrin:

• Лена, они очень очень похожи. У меня мама страстный фанат черного ешика, сносила чертову уйму флаконов, когда он еще продавался. Потом где-то я набрела на ручку, купила ей, чтобы она сравнила - она говорит, что сходство огромное с оригиналом. В общем, я ей этих ручек пошла и еще 20 штук ей купила:смущ:

Исправлено пользователем titanlis (20.02.12 12:12)

• В ответ на: какой-то "мини" (какой именно я забыла) идентичен полноразмерному.
    Я читала где-то, что среди фэйков тоже была какая-то особо удачная партия - это наверное про нее:миг:

• Найти бы еще эту партию :biggrin:
    Хотя отливаш классического (настоящего, причем Пату) у меня был года полтора назад - избавилась. Я его по детсству (у мамы был) другим помнила:хммм:

• Нагуглено на просторах интернета
    В ответ на: Yohji Yamamoto - первый аромат марки вышел в 1996 году. Спустя два года вышел Yohji Essential (1998), а в 1999 свет увидел первый мужской аромат дома Yohji Homme.
    Всего в рамках бренда вышло пять парфюмерных композиций. Последними под брендом Yohji Yamamoto вышла парфюмерная пара, древесно-восточный Yohji Yamamoto Pour Homme (2004) и цветочно-фруктовая композиция Yohji Yamamoto Pour Femme (2004).

Лицензия на производство первых трех ароматов Yohji Yamamoto принадлежала старейшему французскому производителю одежды и парфюмерии, дому Жан Пату (Jean Patou). В 2001 году Jean Patou купила компания Procter & Gamble, два последних аромата Yohji Yamamoto были выпущены этой компанией. Однако срок действия лицензии P&G истек еще в 2005, и с тех пор производство всей парфюмерной продукции под брендом Yohji Yamamoto приостановлено на неопределенный срок.
    все что продается сейчас, это видимо "неизвестной породы зверь"

• сегодня получила.
    и Yohji Yamamoto Essential в том числе. Не буду гадать, какой он там ненастоящий, но он бесподобный. Я даже не ожидала. И флакончик и коробочка-фонарик - чудо...
    p.s на фонарике вообще написано 1997 parfums distributed in usa by jean patou inc. new york. n.y. 10019, только создан ароматик то вроде в 1998...

Исправлено пользователем alone (21.02.12 18:31)

• В ответ на: коробочка-фонарик
    у меня такой же есть. Копия весьма удачная. (Могу сравнивать, так как оригинальный у меня был в свое время).
    Поздравляю Вас с приобретениями:хехе:

• спасибо)

• НПП кто знает -что с Клубникой случилось? Не работают который день (ну или лично у меня не работает) :not_i:

:santaclaus:

• у меня все работает, и рекламу вчера и сегодня от них получала :knix:
    наверно с компом что-то: не пускает на этот сайт, к меня так было, но не с "клубникой"

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Ирин,а что сделать можно (если знаете)?:( пускал пускал ,а тут заказать надо и "фигвам"

• через ссылку попробуйте

• мне полностью переустанавливали XP, там был какой то хитрый вирус, который пускал меня только на немецкие сайты, а русские блокировал :biggrin:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• спасибо, но только главную на русском открывает ,а корзину нажимаю- выкидывает на англ.главную страницу

• фуф.. СПАСИБО .. просто он видимо меня "видеть" перестал и корзину обнулил ) счас кинула в неё- открылась :хехе:

• а так бывает, когда конкретный товар заканчивается (раз так было), на следующий день попробовала - все смогла оформить :yes.gif:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• ну у меня как то затянулось с выходных:( причём счас вспоминала -сперва даже не давал кидать в корзину
    В общем.,хорошо что хорошо заканчивается :)))

• Девочки, где купить отомайзеры или как их там флакончики???????????? свернула пульверизатор Сильвер Рэйну Ла Прейри, теперь страдаю, он выветривается, на всю квартиру стоит аромат духов, сердце кровью обливается, куда бы перелить??? Буду благодарна, если кто подскажет. :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: