Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Хочу сделать мелирование

• ну вот пробую еще раз.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вообще не видно прядей. Классно! А мелирование по всей голове или только по верху?

Нашла мужчину своей мечты.

• Спасибо! :улыб:В "шапочные" месяца делаю по верху, а в "нешапочные" - по всей.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• сдайте своего мастера пожалуйста, ну очень красиво вам мелирование сделала! :роза: тоже ведь хочется неотразимой быть :смущ:

Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.

• Вот мое мелирование из Максима)) :knix:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• здесь не особо видно, я в "живую" видела - очень красиво

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Спасибо, Тань))) Фотка с телефона. С мелированием я определилась...теперь проблема с челкой :biggrin: Я ее то на бок зачешу...то обратно возвращаю...замучилась.

• Кать, очень красиво. Читать выше лень, тебя еще тонируют?????

• Тонируют обычно)) Только я даже не знаю в какой цвет...Юля его сама выбирает, а я даже не спрашиваю.

• А скобочки это у тебя типа улыбка????? :улыб:

• Ага...это мне лень смайлик ставить))

• В ответ на: Нормально сходила :улыб:Темновато сделала, но мне понравилось :yes.gif:
    Я пол-года к Юле в Максим ходила. Мне всегда темновато делала она. Но говорила, что волосы тонкие очень, поэтому светлее делать нельзя.

• В ответ на: ну у всех свои критерии....Знакомаят тоже на дому у своего мастера обслуживалась...за 500 рублей и была довольна. После похода в Максим и созерцания того, как это на самом деле должно быть....к своему мастеру больше не пошла.Я на волосах никогда не экономила...ибо качество работы вполне достойное.
    Тоже никогда не экономлю на своем образе, но платить в парикмахерских мастерам, к-ые вкручивают бешенную аренду зала в цену - нафих-нафих не надо, да еще и мастера часто меняются, потом бегай - ищи где он, к новенькому не пойдешь - 100%
    Я давно-давно в Максим к Юле ходила, потом познакомили с мастером на дому - если честно она лучше Юли :flowers:

• Это волосы до талии? :улыб::):улыб:
    До лопаток это.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Я 6 лет к Юле хожу....и менять точно не собираюсь:улыб:Для меня главное, что человек действительно мастер своего дела....и знает, что мне нужно. Будет она на дому работать...значит буду к ней домой ходить))

• Кать.а стрижка в эту сумму входит?

• Входит)) Я даже не знаю сколько что по отдельности стоит.

• А где это салон находится?

• На пересечении Гоголя и Каменской...его сразу видно...Напротив Центрального рынка.

• Простите...это не я писала, что до талии....Ошибочка...

• В ответ на:
    В ответ на: Нормально сходила :улыб:Темновато сделала, но мне понравилось :yes.gif:
    Я пол-года к Юле в Максим ходила. Мне всегда темновато делала она. Но говорила, что волосы тонкие очень, поэтому светлее делать нельзя.
    Я к Тане хожу все время. Мне всегда светло она делала. А сейчас Юля говорила, что делала все точно также, как Таня, но получилось гораздо темнее. Хотя мне все равно нравится)) прикольно что-то изменить в себе)) и окружающие говорят, что красивая покраска))))

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: