Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Borsa
Кстати, по теме курток и шуб - сегодня бороздила ильдеботе на красном в самой обычной куртке, вышла из дома прогуляться, ноги сами занесли, так вот, ни один консультант ко мне не подошел, чему я была несказанно рада, потому что когда я захожу туда будучи собранной "на выход" они ко мне несутся и не дают мне просто праздно пошататься по залу, понюхать и помазать что мне хочется. Однако, когда мне нужно было сегодня чтобы кто-то из консультантов ответил на мой вопрос - это сразу же случалось и очень вежливо. Дополнительно наблюдала картину, как одна девушка продавец носится с двумя пожилыми, совершенно не представительно или дорого одетыми женщинами, я так поняла, они вообще откуда-то приехали в Нск и случайно забрели в ИДБ. Консультант при этом никакого презрения не демонстрировала.
Черт, мне кажется, я превращаюсь в нештатного пиарщика ИДБ

зашла в ильдеботе, и нормально, вежливо обслужили, вообще без проблем. представляю, если бы я так в летуаль зашла.... теперь буду копить на карте до -25% и только в иль! еще с нетерпением жду открытия рив гош
может, после увеличения числа конкурентов, летуаль одумается?
за мной тоже пристраивался, ага.
Я б даже сказала-оторвалась..
Принесли в магаз-они говорят экспертиза и все такое. Оставляем. Звонят-говорят, что большой износ (эт им их типа технолог сказал). Какой нахрен износ???
Я как-то за экспертизу... но времени совсем нет..

Оставила копию заключения эксперта продавцу, на следующий день позвонила заведующая, предложила провести третью экспертизу - ну это уже наглость! Я пошла в отдел по защите прав потребителей, очаровательнейшая девушка помогла написать претензию, с которой я снова же отправилась в этот злополучный магазин. Общаться вновь пришлось с продавцами, которые лишь пожимая плечами, взяли у меня эту претензию, расписавшись на копии о получении... Теперь вот жду от них ответа (по закону 10 дней), надеюсь мне оплатят все мои затраты, ну а если будут настаивать на третей экспертизе, то пойду в суд!!!
Конечно, можно было на всё забить и бросить это гиблое дело, но теперь это для меня дело принципа и я пойду до конца, наказывать нужно таких предпринимателей и отстаивать свои права, а не прогибаться под ситуацию. Вот!