queeny пишет:
Сколько раз давала себе зарок не покупать вещи сомнительного качества в дешманских магазинах, но опять дернул черт, видимо в последний раз.
Описываю ситуацию: были куплены три вещи в вышеупомянутом магазине (ремень, вязаная туника и леггинсы). Придя домой обнаружились маленькие дырочки и на леггинсах, и на платье Чтобы не откладывать всё это в дальний ящик, сразу же поехала менять/возвращать. На кассе попросила девочке более тщательно поменять вещи (тогда еще с улыбкой), чтобы в третий раз не пришлось возвращаться. Обменяли, мерять даже не пошла, т.к смысла не видела, дали те же S-ки. Придя домой на леггинсах снова обнаружила дырку (только в другом месте)
Сегодня поехала снова туда, менеджер была другая, начали они чего то там суетиться, переговариваться и в итоге менеджер говорит, что деньги они мне не вернут, потому что они не могли мне продать "такой товар" . Так как дырка эта в месте крепления защиты. Я потребовала в письменном виде предоставить мне причину отказа в возврате, на что мне указали на дверь. Дать координаты руковдства менеджер Смирнова Елизавета отказалась, сказав, что директор она и ничего писать и давать не будет.
Пошла в администрацию Меги, написала претензию, сказали будут разбираться...но, чувствую, что вилами это все по воде писано. Леггинсы эти несчастные стоят 800 рублей, мне бензин выйдет дороже ездить туда разбираться. Поразила наглость персонала и халатность.
Для чего создала топ? Девочки, будьте аккуратнее с подобными магазинами, и проверяйте все тщательнее, чтобы потом не доказывать, что ты не верблюд и не тратить нервы.
Просто в первый раз столкнулась, неприятно очень...