Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя paradigma
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя paradigma
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Miss Marple
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя atenza
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ramilla
Вобщем у меня набралось 10 баллов. Хотела тональный крем YSL взять, но они все слишком темные... Взяла за 6 баллов мужу Ланком фо мэн матирующий гель для лица. Срока годности на тюбике вообще не обнаружила, явно отодран. Он намазался уже, ничего не щипит, не тянет, комфортно. т-т-т Пару лет назад подарочная помада на выбор была с отодранным сроком годности
Больше нравилось, когда бонусы отоваривать можно было.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя JuliaX
Мне всегла смс приходит, что у меня бонус. Раньше писалу сумму бонуса, надо прийти с паспортом и на эту сумму выбираешь товар. Сейчас "деньги" не дают, а начисляют какие-то баллы. В зависимости от количества баллов можно выбрать подарок. Но выбор там.... Расскажите, подробнее, что за бонусы, а то я покупаю, покупаю, а про бонусы первый раз слышу
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А на Богаткова кассирша с таким высокомерно-пренебрежительным видом сидит, что лишний раз подумаешь - к ним обратиться или мимо пройти. В этих магазинах везде охранники так ходят, и на Вокз. м-ли и на Студенческой, оч. неприятен сей факт
Исправлено пользователем plims (11.04.10 18:38)
Вобще, девочки, не зря ПиК попал в этот топик. Этот матирующий гель (мужской) (см.выше) оказался действительно просроченным. У моего мужа кожа покраснела, потом шелушение началось(( Боьше мазаться не стал, ничего серьезного, слава Богу. Но еще немного шелушиться(Вобщем у меня набралось 10 баллов. Хотела тональный крем YSL взять, но они все слишком темные... Взяла за 6 баллов мужу Ланком фо мэн матирующий гель для лица. Срока годности на тюбике вообще не обнаружила, явно отодран. Он намазался уже, ничего не щипит, не тянет, комфортно. т-т-т Пару лет назад подарочная помада на выбор была с отодранным сроком годности
Больше нравилось, когда бонусы отоваривать можно было.
И на оставшиеся 4 балла взяла кремовые тени Диор. Забыла посмотреть срок годности - выкинула уже коробочку Память девичья. Но пахнут приятно.
А бонусы отоваривать действително лучше. Там из подарков совершенно нечего выбрать
Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя iv
хоть и давно это было написано,все-равно Купила сумку в "Саквояже", что в Заельцовском районе. Через 20 дней порвался подклад возле шва (гарантия 50 дней). Деньги за сумку не вернули, сказали, что я сама прорезала его. А там просто качество ткани плохое и пробита ткань швом. Не рекомендую покупать сумки в "Саквояже". Деньги на ветер. Придется новую покупать.
Dont worry,be happy!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Владимировна
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Владимировна
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Gypsy
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Irinka_54
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя пальмовая_ветвь
Это не хитрость, а элементарные правила выкладки товара (ротация). То же самое и с продуктами, все товары, у которых есть сроки, раскладывают согласно срокам - более свежие в конец, более старые - в начало Как правило. самый свежачок стоит на полках подальше, известная хитрость
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Cristall
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя 2Bliss
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя tigry
Это уже мульен раз одсуждалось на форуме.Уже все знают, что охрана в Пафюмике-юнные следопыты, с тупым выражением лица Парфюмика в ТЦ Калининский - охрана следит за всеми...наблюдают, шушукаются, обсуждают покупателей
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Alby
Исправлено пользователем JuliaX (16.02.11 18:46)
Исправлено пользователем OliverBear (16.02.11 18:51)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Mita
Если б это простой продавец сказал- так нет. Это директор данного магазина. Причем в их головной конторе- в Барнаульсокй Макс Маре сообщили, что "да, это частная собственность и мы можем отказать в обслуживании любому человеку..." Насчет отказа в обслуживании - это они загнули. У них нет такого права. По ГК они обязаны заключать договор розничной купли-продажи со всем и каждым - потому как он публичный. Обычно упоминания об этом хватает, чтобы сбить спесь с продавцов. Но если все же нет - требуйте письменный отказ в обслуживании. С ним можно смело идти в суд - взыскивать убытки, и в Роспотребнадзор - за такое их штрафанут.
Кстати, можно помотать им нервы и взыскать проценты за пользование чужими денежными средствами (за то время, что они отказывались вернуть деньги за дефектную вещь) и моральный вред. Просто чтобы неповадно было, а то совсем продавцы уже наглеют.
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя OliverBear
Хотелось бы вступиться за росситу, Была сегодня в Россите тот что около часовни в центре. Моя тётя ругалась с продавцами. Суть в том что купила туфли, а они с браком (подошква отклеелась при примерке дома). Хотела вернуть деньги. они отказались. А потом сказали оставить туфли и все документы у них в магазине. Они всё это дело передадую на экспертизу. Если их косяк деньги ей на карточку перечислят.
А если нет, то и не докажешь что покупка вообще была! Так что ли
Высоцкого, 57, 8 этаж